Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
1.Квантовый переход, или точнее, квантовый скачок
2.Фантастический фильм Я – Четвертый
3.Слово “викинг” (букв. “человек из фиорда”) применялось для обозначения разбойников морских
4.Торгово-развлекательный центр Олимп г. ПензаПоследний раз редактировалось loric; 28-12-2013, 00:26.
Прокомментировать:
-
Виктор не прав! Но интересно будет послушать объяснение! Хотя есть у него что-то общее с викингом!
Прокомментировать:
-
Предположу, что "Викинг Ингвар", но не все картинки объясняют...
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеХватило бы первых трех. Я его в Нижнем ни разу не видел!
Прокомментировать:
-
1. Родился 24 июля 1923 в деревне Лужевица Великоустюгского района Вологодской области.
2. Участник освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны, бронебойщик рядовой 306-й гвардейской стрелковой дивизии.
3 и 4. В ночь на 20 декабря 1943 года, отбивая танковую контратаку врага у деревни Холудное (правильней — «Хлудные») на территории Витебского района, с противотанковой гранатой бросился под танк и подорвал его. Вдохновлённые этим подвигом, однополчане вывели из строя ещё несколько танков, отбив атаку врага.
5. Анатолий Ефимович Угловский Герой Советского Союза (1944).
6. Судно - катамаран.
7. Эксплуатируется в Нижнем Новгороде.
Прокомментировать:
-
Хватило бы первых трех. Я его в Нижнем ни разу не видел!
Прокомментировать:
-
Да много я видно картинок разместил.
"Анатолий Угловский"
Река Волга
Нижегородская область
Автор: Borodin_EV Нижний Новгород Дата: 26 июня 2013 г.
Проект судна: Р-104
Дата постройки: 1976
Судостроительное предприятие: Великоустюгский судостроительно-судоремонтный завод (Великий Устюг, Россия)
Тип судна: Пассажирский прогулочный катамаран
Состояние: эксплуатируется
Флаг: Россия
Судовладелец: Горьковская железная дорога, ФГУП (603011, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Октябрьской Революции, 78)
Порт: Нижний Новгород
История судна: Изначально работал в Северном речном пароходстве (Котлас, Россия). После передачи на Волгу переоборудован в прогулочное судно повышенной комфортности (сокращена пассажировместимость до 24 чел., оборудованы каюты).
Регистровый номер судна: 177190
Класс регистра: О 2,0
Пассажировместимость, чел.: 24 пассажира, 8 членов экипажа
Прокомментировать:
Прокомментировать: