Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    А может это -Круизный катер «МАРС» - комфортное и надежное судно для путешетвий по Байкалу
    Может, не указано же какой теплоход, поэтому может быть все, что угодно.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Виктор, эти две фотки совсем бы все прояснили? Верно?
    Просто вспомнил ваш репортаж с борта Марса и решил загадать.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    И Марс бог Олимпа.
    Вообще-то Марс бог войны.Хотя, все боги на горе Олимп.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Олимп - крупнейший вулкан Марса. Вот еще были две подсказки. Но не успел. Я их в личку Ларисе кинул, но словами.
    Вложения

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    А может это -Круизный катер «МАРС» - комфортное и надежное судно для путешетвий по Байкалу

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Виктор я думаю первая картинка это Земля.
    По сюжету второй - Погибают трое из инопланетян и черед за следующим, который оказался не так прост как остальные и пытается спасти и свою жизнь и жизни остальных.Поэтому ты считаешь - это Марс?
    А четвёртая- это точно развлекательный комплекс Олимп.
    Ну Дениска закрутил...
    Марс это четвертая планета от Солнца. Две фотоки по программам исследования марса "Викинг" и "Маринер" (название лодки). И Марс бог Олимпа.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Виктор я думаю первая картинка это Земля.
    По сюжету второй - Погибают трое из инопланетян и черед за следующим, который оказался не так прост как остальные и пытается спасти и свою жизнь и жизни остальных.Поэтому ты считаешь - это Марс?
    А четвёртая- это точно развлекательный комплекс Олимп.
    Ну Дениска закрутил...

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    "Марс" на СРВ 2013 год:

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    1. Космос.
    2. Четвертая планета от Солнца.
    3. Начиная с 1960-х годов, непосредственным исследованием Марса с помощью АМС занимались СССР (программы «Марс» и «Фобос»), США (программы «Маринер», «Викинг», «Mars Global Surveyor» и другие)
    4. Марс (мифология) — бог римского пантеона.
    5. Резиновая лодка "mariner"- программа «Маринер»

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    И все-таки я меняю решение, теплоход "Марс" ОС.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    1. Эта книга дала начало классическому английскому роману и породила моду на псевдодокументальную художественную прозу; её нередко называют первым «подлинным» романом на английском языке.
    2. При следующем замеченном посещении острова каннибалами Крузо с Пятницей нападают на дикарей и спасают ещё двух пленников.
    3. Желая быстрее разбогатеть, он принимает участие в нелегальном торговом рейсе в Африку за чёрными невольниками.
    4 Не нашел ответа.
    5. Крузо решает отправить испанца вместе с отцом Пятницы на лодке, чтобы привезти его товарищей на остров и совместными усилиями построить корабль, на котором они все могли бы отплыть к цивилизованным берегам.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Вот пришло в голову: Теплоход «Робинзон Крузо» представляет собой однопалубное судно, спроектированное и построенное на российских судоверфях в 2005 году. Тип проекта – «Мойка». В 2010 году полностью переоборудовано под пассажирский прогулочный теплоход. Длина составляет 14,7 метра, ширина – 3,85, осадка – 0,5 метра. Способен развивать скорость до 18 км/ч. Регулярно проходит технический осмотр, который подтверждает его соответствие всем нормам безопасности. На борту – средства спасения и медицинская аптечка.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Подождем до утра

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    ..........

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Нужны будут очень подсказки - дам. Но пока попробуйте без них. Ну или вот еще одна
    Вложения

Прокомментировать:

Обработка...
X