Кстати , интересно , а Ярославль-Кижи - Валаам- Ярославль это сколько дней? В 4 уложится?
							
						
					Объявление
				
					Свернуть
				
			
		
	
		
			
				Пока нет объявлений.
				
			
				
	
Начало круиза
				
					Свернуть
				
			
		
	X
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 От Ярославля до Кижей -где то 48 часов, от Кижей до Валаама где-то 33 часа. Без остановок. Итого где то -160 часов.Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеКстати , интересно , а Ярославль-Кижи - Валаам- Ярославль это сколько дней? В 4 уложится?
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Если трансфер будет организован фирмой, то да!
 Уже был такой опыт! Второго мая 2005 года с ЮРВ автобусом везли в Коломну. "Александр Пирогов" не смог пройти по Москва-реке из-за большой воды и круиз начался из Коломны, вместо ЮРВ. В автобусе была путевая информация, а в Коломне матросы разгрузили багаж из автобуса и перенесли на борт. Все было отлично организованно!!!Любитель круизов 
 с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Вообщемто идея нормальная. Другой вопрос, что не всем туристам подойдет такой вариант. У меня например супруга не сильно "За" такие вояжи. Хотя последние несколько лет езжу именно так - тоесть сначала чем попало добираюсь до пункта посадки, сажусь на теплоход - ну а далее все зависит от конечного пункта.
 Что касается организации трансфера турфирмой.
 Если это на цену не сильно повлияет - тогда согласен. Нет - ну тогда я сам себе трансфер лучше организую.
 То есть. Пусть круиз по маршруту Москва-Астрахань-Москва на теплоходе N стоит 30000 р. с человека. С выходом из Москвы. Следовательно удельная стоимость такого круиза идет 1500 р/сутки. ПРи условии что если при отъезде из Ярославля стоимость составит 2400 р. + 1000р трансфер до Москва - Ярославль и потом обратно - тоесть в общей сложности 25000р с человека - тогда я согласен. А если при тех же условиях путевка обойдется в 29000р - то тут уже с меня пытаются спустить шкуру.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Ну, это само собой должно подразумеваться.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеесли при отъезде из Ярославля стоимость составит 2400 р. + 1000р трансфер до Москва - Ярославль и потом обратно - тоесть в общей сложности 25000р с человека - тогда я согласен. А если при тех же условиях путевка обойдется в 29000р - то тут уже с меня пытаются спустить шкуру. Если для туриста не будет выигрыша в деньгах и(или) времени, то такой маршрут однозначно провалится. Если для туриста не будет выигрыша в деньгах и(или) времени, то такой маршрут однозначно провалится.
 
 IMHO в таком варианте надо ставить целью:
 - сокращенное время тура (максимально - две недели);
 - цена не выше тура "Москва - ... - Москва" аналогичной продолжительности;
 - "уникальный" маршрут (недоступный за такое время в режиме "Москва - ... - Москва").
 
 
 Я бы в контексте таких маршрутов скорее предпочел поездки "в один конец". Скажем (гипотетически), "Архангельск-Вологда" с организацией трансфертов "Москва-Архангельск" и "Вологда-Москва". Или, на аналогичных условиях, маршрут "Ярославль-Астрахань".Последний раз редактировалось Алексей77; 03-09-2008, 15:07.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Я бы не стал так плыть...
 Я бы лучше проплыл лишний день по КиМ = )
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ бы не стал так плыть...
 Я бы лучше проплыл лишний день по КиМ = )
 Я бы тоже, если бы этот лишний день у меня был.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 27-10-2010, 10:25.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Сейчас много фирм которые предлагают в аренду автобусы и микроатобусы вместивмостью от 17 до 60 человек. Мы с друзьями как-то захотели посететь усадьбу Муромцево, но туда туров нет, а усадьба очень интересна там замок натсоящий построен в конце XIX века, народу собралось 15 человек, вот мы позвонили в фирму по аренде атвобуса и заказали себе на двое суток микроавтобус, я уже не помню точную стоимость но с человека получилось за проезд на автобусе 800 руб. Усадьба находится во Владимирской области.
 
 Так что свободно можно самим арендовать автобус до Ярославля, и договорится чтобы он потом туда же и приехал забрать путешественников. насколько я заню до Ярославля вроде на автобусе ехать примерно 6-8 часов. И экскурсии самим можно организовать.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 На автобусе часа 4,5 - 5.Сообщение от 588 Посмотреть сообщениеБог с Вами, до Ярославля максимум 3 часа езды!
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Ну если автобус будет организован фирмой(от плошади СРВ) до причала т/х(к примеру в Ярославле), то чемоданы таскать придется не больше, чем при отправлении от СРВ:yes:Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеИз Москвы, не портить себе отдых тасканием чемоданов.Любитель круизов 
 с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Из Дубны --- еще куда ни шло, но из Ярославля --- нет. Пропускать Калязин, Углич, Мышкин, Рыбинск и Тутаев я бы не хотел.Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеКак бы Вы отнеслись к идее начала круиза например из Ярославля или из Дубны?
 
 И такое тоже было? Обычно в этих местах теплоходы наоборот садятся на мель. Хотя в том году весна действительно была очень сырой.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВторого мая 2005 года с ЮРВ автобусом везли в Коломну. "Александр Пирогов" не смог пройти по Москва-реке из-за большой воды и круиз начался из Коломны, вместо ЮРВ.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Для любителей экстрима можно поехать на электричке до Твери,если конечно вам нравиться ехать в положении "селёдки в бочке",да наблюдать не совсем трезвые рожи пассажиров. Я один раз проехал на таком поезде до Ховрино и впечатлений хватило. До Ярика по железке выгоднее добираться нежели автобусом,только надо учесть что на группу придётся резервировать места в экспрессе,а это не так просто. Лучше уж сел на теплоход в Москве и пошёл. Я всегда,даже на том же КиМе,увижу что-нибудь новенькое.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Согласен с barcat. Я такой же. У меня много знакомых, которые пойдут на т/х, если начало круиза или его окончание будет в Москве. Еще с только же наотрез отказываются во второй-третий раз идти по КиМу.
 Наши, форумские, предпочтения нам понятны и приятны. Но мы же не вся Россия? Поэтому глупо наверное считать, рекомендовать отправление из одних и тех же мест. Должен же быть выбор?
 
 Если абстрагироваться от любимого с вами речного куиза, а обратить внимание на другие виды отдыха...
 Представьте себе. Вы собрались поваляться на песочке у моря. А вот любители пляжного отдыха вдруг посчитали, что такой отдых имеет право быть на их любимом береге Турляндии и только. К их голосам прислушались и... Теперь мы с вами будем отдыхать только там, где именно они способный заметить изменение в окружающей обстановке, как и мы на канале.
 Другие, любители макарон по-флотски, решат на своем форуме, что в круизе надо подавать на стол только это.
 Бред? Конечно, бред.
 Так и у нас с вами насчет одних и тех же маршрутов, точек отправлений и проч.
 Выбор должен быть!Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
 Комментарий


Комментарий