Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Начало круиза

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Ух ты! Не знал.
    Но это нижегородская фирма, кажется.
    А как из Москвы заказать у них тур?
    Точно знаю, кусочки маршрута продает Технотур. Можно еще попробовать позвонить в Мостурфлот и Инфофлот.

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Я бы в таком случае наоборот, выбрал бы круиз от Москвы до Нижнего Новгорода или до Казани. Но это только в том случае, если нет возможности пойти в нормальный круиз.
    Интересно взять от Москвы до Волгограда. Но еще лучше наоборот: от Волгограда до Москвы - расписание лучше.

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
      Можно еще попробовать позвонить в Мостурфлот и Инфофлот.
      Что-то не видел я такой фишки в Инфофлоте... ладно, будем искать.
      В любом случае, спасибо за информацию.

Комментарий

а еще на Инфофлоте можно на Салавате Юлаеве от Самары до Твери проплыть. компенсируют деньги за электричку .и от Нижнего тоже так можно
        потому что он потом опять в Нижний идет . это кусочек маршрута.
        а потом из Твери обратно.в Самару или Нижний. кто-то так хотел, я помню

в Инфофлоте мне предлагали тур кусочками. нужно позвонить, спросить
        Последний раз редактировалось Мурка; 28-07-2009, 12:15.
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Кому как,а по мне самый лучший вариант:сел на теплоход в Москве и вышел из него в Москве.

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
            Кому как,а по мне самый лучший вариант:сел на теплоход в Москве и вышел из него в Москве.
            И мне такое по душе:boat: Если живешь в Москве.

Комментарий

Извините за оффтоп конечно но что такое КиМ?
              Думаю что это Канал имени Москвы.Но вдруг ошибаюсь.
              И расскажите что в нём такого плохого.
              Живу в Казани и хожу в круизы вниз по Волге только.До Москвы ещё не разу..
              Панфёров лучший теплоход!)))))))))))
              С 2000 года 3 круиза:boat:

Комментарий

Просто через КиМ теплоход идет почти сутки, и из Москвы туристам он надоел многим. Я вот первый раз в этом году попал на КиМ и то ночью, но мне очень понравилось!

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                  И мне это очень нравится, совершенно не хочется лишней суеты.
                  Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Для меня начало круиза из Ярославля , наверное, самый оптимальный вариант. Очень удобно добираться, много поездов. Жаль, что речной вокзал в Ярославле функционирует в режиме справочного с коридором. К сожалению, и предложение круизов из Ярославля на данное время весьма ограничено. Так что я ЗА!!!!

Комментарий

Тупо так напишу - что это дело с каналом надо заканчивать...
                      Строить Новый Речной вркзал в Дубне у Иваньковского водохранилища - поездом туда ехать 1 час 50 минут - 130 км - можно и автобусом за 2,5 часа. 16 часов по каналу туда и 16 обратно - 1,5 суток по цене 3 000 за сутки уже сейчас - стоит это барахтанье ночное в шлюзах - 5 000 руб с носа - и нафига ? КВД - Дубна - Плес - можно смело пройти за 3 дня !!!! И впечатлений больше - всего 2 шлюза и увидите - Углич, Мышкин, Тутаев. Ярик, Кострому. Кинешму и Плес.... Скока можно поканалу ??7 Помню в 70-80- е годы народ вылазил в 12 часов в Дмитрове и на электричку в Москву - в 14 часов они там , а теплоход подгребал тока к 20 - 00 - народ тупо маялся....
                      спецэлектричка в Дубну с туристами - там экскурсия по Дубне и вперед....

Комментарий

Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
                        Тупо так напишу - что это дело с каналом надо заканчивать...
                        Строить Новый Речной вркзал в Дубне у Иваньковского водохранилища - поездом туда ехать 1 час 50 минут - 130 км - можно и автобусом за 2,5 часа. 16 часов по каналу туда и 16 обратно - 1,5 суток по цене 3 000 за сутки уже сейчас - стоит это барахтанье ночное в шлюзах - 5 000 руб с носа - и нафига ? КВД - Дубна - Плес - можно смело пройти за 3 дня !!!! И впечатлений больше - всего 2 шлюза и увидите - Углич, Мышкин, Тутаев. Ярик, Кострому. Кинешму и Плес.... Скока можно поканалу ??7 Помню в 70-80- е годы народ вылазил в 12 часов в Дмитрове и на электричку в Москву - в 14 часов они там , а теплоход подгребал тока к 20 - 00 - народ тупо маялся....
                        спецэлектричка в Дубну с туристами - там экскурсия по Дубне и вперед....
                        А лучше стартовать из Ярославля. 4 часа или автобусом, или скоростной электричкой и ты на месте.

КВД - Дубна - Плес - можно смело пройти за 3 дня !!!
                        А можно выложить раскладку такого рейса? Насколько я себе это представляю, максимум для КВД из Дубны это Ярославль...

Комментарий

alexpop,
                          Глупость какую-то написали и рады. Нравится Вам по вонючим электричкам шастать, ездите, хоть из Ярославля, а хотите из Твери. Большинство, причем подавляющее, речных туристов любят Канал им.Москвы, это особая достопримечательность. И Вы знаете, на моей памяти никто не вылазил (как Вы изволили выразиться) не только в Дубне, а даже на шлюзе №6 (там вообще из Икши до Москвы ехать совсем близко). Нет, не бывать воплощению таких бредней, не нравится Вам Канал имени Москвы, ездите из других городов!!!

Комментарий

Виктор, Вы не правы!

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                            по вонючим электричкам шастать
                            никто не заставляет - для подобных трансфертов есть высококомфортабельные автобусы с биотуалетом, кофеваркой, DVD-проектором. Канал многим уже приелся, а старт из Ярославля открывает для нас новые возможности - например, рейс до Астрахани на т/х пр. 588 укладывается в 15-16 суток, то есть есть возможность сходить в такой круиз при 2-недельном отпуске, в то время как старт из Москвы (продолжительность рейса 19 суток) требует уже 3 недель, которые получить далеко не всегда возможно.

А как Вам такой вариант круиза:
                            1 день трансферт Москва-Ярославль, отход из Ярославля 22-00
                            2 день Кострома 08-00 - 13-00, Плес 16-00 - 20-00
                            3 день прибытие в Ярославль 08-00, экскурсия по городу, вечерний трансферт в Москву.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              никто не заставляет - для подобных трансфертов есть высококомфортабельные автобусы с биотуалетом, кофеваркой, DVD-проектором. Канал многим уже приелся, а старт из Ярославля
                              Да, автобус тоже очень "романтично". Если учесть, что у меня такой трансферт на автобусе Пушкино-Москва (ВДНХ) (от МКАД до Пушкино 16 км) с кондиционером и ТВ каждый день. Утром в пути порядка 2-х часов (пробки дикие) и вечером около 1 часа. Так что и автобусы мне надоедают за время работы до тошноты. И уж если в круиз из Москвы, то только теплоходом и с СРВ. Проба "пера" на автобусе до Водников (где стоял "Космонавт Гагарин") 6 августа заняла около 1.5 часов. И хотя автобус был комфортабельным, но вымотались мы за время транспортировки до тошноты. Так что лично для меня автобусо-теплоходный тур не вариант. Кто пользуется автобусами при поездках из области в Москву на работу меня поймет.
                              И вообще, я не понимаю, зачем изобретать велосипед?!

Комментарий

Идея хорошая и не новая. Однажды уже везли в Ярославль в пятницу. Дорога заняла 6 часов. Это не самое романтичное начало круиза - 6 часов в автобусе с кофеварками.
                                Идея сама по себе была бы неплохой, если бы не пробки.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X