Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт: Чемпионат Европы 2016

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Если повезет то хватит.
    Миша, я уезжаю, остаёшся за старшего на ЧЕ. 20.06 должен приложить все силы, что бы наши выйграли.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Если повезет то хватит.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Нам и третьего хватит

Прокомментировать:

Участник ответил
    Нам и второго хватит насколько понимаю. Стараюсь быть реалистом)))

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Да, обидно, что проиграли. Теперь подождем матча Англия - Уэльс. Если там будет ничья, то у нас в случае победы над Уэльсом будет шанс на первое место в группе.

Ну а пока румыны со швейцарцами неплохую ничейку сгоняли - 1:1.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Миша, надо быть реалистами. Например, что ждут болельщики Итальянской сборной на ЧМ по хоккею от своей команды? Правильно, хорошей игры. Наши играют нормально.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Думаю Денис со мной не согласится. Но когда в детстве занимался беговыми лыжами, нам тренер говорил, что известная поговорка. Главное не победа, а участие, это отмаза для слабаков и лузеров. Конечно все первыми быть не могут. Но перед соревнованию каждому ставится задача. У наших она - выход из группы. Невысокая кстати считаю планка. Выйдут - молодцы. Не выйдут - соответственно...
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 16-06-2016, 12:28.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Atlantika,"Борис! Ты не прав!"

Хорошая игра. Борьба была. Словаки провели прекрасные контратаки. Лично я удовольствие получил от игры. Спорт это не только победы. Ребята молодцы. Тем более, что годы тренировок с макаронником сказываются.
    Теперь весь настрой на Уэльс. Но мы будем вне зоны приема телесигнала к сожалению.

Прокомментировать:

• greydzr
    Участник ответил
    Ну дисквалифицировать это сильно конечно..но как то ребятам нужно настраиваться на игры..это даже не дворовый уровень..ходить по полю 85 минут..Ходить, КАРЛ! И после гола "через зад", по другому его никак не назовешь, потому что атака пошла после удара мячом по пятой точке нашему, начать бегать..

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Лучше бы дисквалифицировали из за околофутбола.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Очень жаль! Но было интересно. Давно я не смотрел футбол как хоккей! До последней минуты с надеждой!

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Болеем за наших! Решающая игра. Выйграем будет легче бороться дальше. Надеюсь болельщики пришли в себя.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Германия - Украина 2 - 0
    Украинцы достойно боролись. Красивая игра была. Молодцы.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    УЕФА пригрозил России исключением из числа участников Евро-2016

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредил, что сборные России и Англии могут быть исключены из числа участников чемпионата Европы в случае повторения случаев насилия со стороны болельщиков. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

«Исполнительный комитет УЕФА предупредил обе футбольные ассоциации, что независимо от любых решений, принимаемых независимыми дисциплинарными органами, касающихся инцидентов внутри стадиона, имеет право ввести дополнительные санкции в отношении Футбольной ассоциации Англии и Российского футбольного союза, в том числе потенциальное отстранение команд от турнира, если подобные всплески насилия повторятся», — говорится в коммюнике.

Также исполнительный комитет УЕФА выразил поддержку действиям французских властей, отметив их усилия по наведению порядка в сложных условиях.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Хорваты обыграли турков. Это тоже радует.
    Сегодня вечером Германия - Украина. Даже не знаю, за кого болеть.

Прокомментировать:

Обработка...
X