Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт: Чемпионат Европы 2016
Свернуть
X
-
И в повторение сказаному. Заниматься воспитанием патриотизма, это дело еще более длительное чем подростковый футбол. С сожалением могу сказать что "поколение выбравшее пепси" и прочий "ригли сперминт" надо процентов на 90% выносить за скобки этого процесса. А отпраздновать победу в 2018 хочется. Потому набрать два - три десятка молодых, жадных до денег и славы бразильцев/испанцев/немцев, в общем не важно, дать им гражданство, создать из них суперклуб, по типу Тихоновского ЦСКА для слаживания, и выйграть ЧМ.
-
Да Михаил Дмитриевич. Именно так. Я смотрел игру, вернее начало. Ребята с УэлсУ, так пели свой гимн!! А наши..., лучше б им включили "На лабутенах". Может активнее подпевали...
Прокомментировать:
-
По части патриотизма в спорте, так он закончился после Олимпиады-88 в Сеуле, когда официально пустили в спорт профессионалов. Все стало ясно - рынок, товар - деньги - товар. Игроки стали менять клубы как перчатки, какой уж там патриотизм, дай Бог успеть в ведомости расписаться. А насчет фразы господина Мамаева. По крайней мере честно. Уж Аршавина с его "мы никому ничего не должны" он не переплюнул.
Прокомментировать:
-
А если без шуток, то у этих людей потеряно всё! Патриотизм, может это конечно громко сказано. Даже не знаю, утеряно желание играть в футбол. Складывалось впечатление, они отбывали повинность. Вот фраза это человека чего стоит: http://www.rusfootball.info/rss/1146...entariyah.html
Действительно, что мы от них хотим...
Прокомментировать:
-
Всё же ребята старались, играли, даже иногда бегали..., думаю стоит их отблагодарить. Думаю, круиз на Соловки вполне, но в один конец... . Тем более где-то проскакивала информация, о желании восстановить там...
Прокомментировать:
-
Для меня чемпионат европы на этом закончился. Не вижу особого смысла наблюдать как двадцать два незнакомых мне бугая пинают мячик и наслаждаться качеством картинки. Результат был предсказуем. Теперь тем от кого зависит результат надо думать о ЧМ-2018 в Москве и думать крепко. Цель одна, быть первыми, любым путем. Опыт Сочи-2014 показал что нет ничего невозможного. Говорить о развитии детско-юношеского футбола уже поздно, этим надо было заниматься лет пять назад минимум. Теперь нужно думать о натурализации игроков состоявшихся и вроде процесс пошел.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 21-06-2016, 13:17.
Прокомментировать:
-
Ну что ж теперь можно расслабиться и спокойно смотреть нормальный футбол на Чемпионате Европы. Впереди плей-офф.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеНу вот и все... 0:3. Бейл.
Прокомментировать:
-
Елы, палы! Как так могли пропустить! Увы: 0:1...
Прокомментировать:
-
Итак, матч Россия - Уэльс начался. И уже валийцы дважды проверили Акинфеева, но наш вратарь угрозу отвел. Сейчас игра немного успокоилась.
Россия вперед!!!
Прокомментировать:
Прокомментировать: