Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пропускная система СРВ с 2015 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Пускают ли на теплоходы провожающих?
    Уже где-то писали, что без специального пропуска или списка не пускают, а где брать эти пропуска неизвестно. Мой знакомый идет 7 числа на "Феликсе Джержинском", он хочет чтобы я его проводил, поснимал, сказал, что будет звонить в "Водоходъ" заказывать на меня пропуск, интересно, что ему скажут....

Комментарий

Пускают ли на теплоходы провожающих?
      Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
      Уже где-то писали, что без специального пропуска или списка не пускают, а где брать эти пропуска неизвестно. Мой знакомый идет 7 числа на "Феликсе Джержинском", он хочет чтобы я его проводил, поснимал, сказал, что будет звонить в "Водоходъ" заказывать на меня пропуск, интересно, что ему скажут....
      ЗДЕСЬ уже 26 страниц наговорили на эту тему!!!

Виктор Анатольевич, я могу ещё понять, что Danila пишет свои сообщения где придётся - он на Форуме появляется... э-э-э-э-э... не часто!
      Но Вы-то, уже ДВАЖДЫ Человек и Пароход, должны бы уже ориентироваться в "закоулках" Форума!
      Последний раз редактировалось Папа-моряк; 02-09-2015, 18:50.

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
        Но Вы-то, уже ДВАЖДЫ Человек и Пароход!
        Пароходо-человек уже.
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Я бы рад написать в спец. теме, но не помню как она называется. Очень жаль, что не пускают, а всё из-за ненужных никому кпп, раньше провожаюжие могли свободно заходить на теплоход, к примеру чтобы помочь пожилым родственникам или женщинам с детьми дотащить тяжёлые чемоданы, а сейчас... Хотя я думаю что если попросить, пойдут на встречу.
          Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Хотя я думаю что если попросить, пойдут на встречу.
            Меня в тур на Питер пришли провожать мама и два друга, так я хотел договориться, чтобы маму пропустили только, на что мне ответили "неположено"! Я тоже думал, что можно договориться.

Комментарий

• Тогда, я не совсем понимаю, например едут пожилые люди, далеко (до Астрахани к примеру) с довольно увесистым чемоданом, к примеру не пропустят сына, чтобы помог им дотащить до теплохода этот самый чемодан? Туристам, поди не 20 лет. Бред, да и только

Комментарий

Я бы рад написать в спец. теме, но не помню как она называется.
                Danila, а посмотреть по ссылке, размещённой мной на предыдущей странице (сообщение № 2369), Заратустра не позволяет???
                Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                ЗДЕСЬ уже 26 страниц наговорили на эту тему!!!

Комментарий

..... Бред, да и только
                  Сразу видно что в армии Вы скорее всего не служили. Есть такое волшебное слово. Не-по-ло-же-но.)))
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• А вы отпустили бы к примеру 80-летнюю маму с 20-ти килограммовым чемоданом одну через этот кордон?

Комментарий

А вы отпустили бы к примеру 80-летнюю маму с 20-ти килограммовым чемоданом одну через этот кордон?
                      Там, уже об этом писалось, команда помогает донести вещи до каюты, особенно пожилым и инвалидам.

Комментарий

• Может прикрыть тему, что бы люди ее с начала почитали? Что бы не повторяться.
                        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                          Может прикрыть тему, что бы люди ее с начала почитали? Что бы не повторяться.
                          Уже все сказано о пропускной системе в навигацию 2015 года, вполне можно и прикрыть. Да и навигация заканчивается, новго уже, думаю, ничего не будет в этом году.

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                            Может прикрыть тему, что бы люди ее с начала почитали? Что бы не повторяться.
                            По-моему, лучше закрыть не тему, так и весь Форум закрыть можно, а блокировать "нечитателям" возможность писать хотя бы на день, пока не прочитают хотя бы две предыдущих страницы…

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              По-моему, лучше закрыть не тему, так и весь Форум закрыть можно, а блокировать "нечитателям" возможность писать хотя бы на день, пока не прочитают хотя бы две предыдущих страницы…

В поезда тоже как бы нельзя, а все заходят (в том числе и кто не едет) так что моё ИМХО если нельзя но очень нужно и хочется, то 'договориться' можно

Комментарий

• Блин, ну сколько можно об одном и том же. Все кто хотел, уже высказались, навигация практически закончилась, давайте закругляться и так как я открыл эту тему, прошу модераторов тему зарыть, хотя бы до следующий навигации. Спасибо за понимание.

Комментарий

Обработка...
                                X