Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пропускная система СРВ с 2015 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так уж чтобы завершить прения. Что-бы частные яхты начали "сливаться в случае взрыва в район алых парусов или на покровские берега" нужна авиабомба тонны в три весом, а лучше больше. Да еще грамотно положенная, примерно как здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BC%D0%B1%D0%B0. Корче, лажа полная.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 30-06-2015, 19:13.
    C уважением Михаил.

Комментарий

• А чтобы шлюз полностью разнесло - надо всю камеру шлюза заполнить взрывчаткой, а такого никто не допустит.
      Чем лететь куда - то самолётом,
      Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Вчера были на СРВ, очень живенько, туристы гурьбой идут через КПП. Как и выше сказано, ни кого из провожающих не пускают, даже с инвалидами. Как говорят сами охранники, мы свою работу делаем, по закону не положено. Грустно все это... Изменений, похоже не будет.

Комментарий

• А что собственно грустного. Такая система уже действует, точно в Питере, и вроде в Казани. Предполагаю что в ближайшем будущем без ее наличия порт просто не будет получать сертификат на пассажирские перевозки, или уж как это правильно назвать. Кроме того абсолютно определенно что скоро невысокий заборчик, через который в принципе несложно перемахнуть, будет заменен чем-то более капитальным. Так что стоит просто свыкаться с неизбежным.
          C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
            А что собственно грустного. Такая система уже действует, точно в Питере, и вроде в Казани. Предполагаю что в ближайшем будущем без ее наличия порт просто не будет получать сертификат на пассажирские перевозки, или уж как это правильно назвать. Кроме того абсолютно определенно что скоро невысокий заборчик, через который в принципе несложно перемахнуть, будет заменен чем-то более капитальным. Так что стоит просто свыкаться с неизбежным.
            Совершенно понятно, что такая система не подходит для речного флота. Это не моя мысль, так говорят многие работники речной отрасли и обыватели, любители речного отдыха. Я за безопасность, но делать надо по человечески. Должен быть проход на борт проважающих. И ещё, среди экипажа могут быть знакомые, родственники, как им повидаться, пообщаться? На берегу? Или для экипажа есть другие правила.?

Комментарий

• В аэропорту или морском порту Вы тоже имеете возможность прохода на борт? Жизнь меняется и приходится под это подстраиваться. Абсолютно уверен что лет через 5 - 10 такая система будет на всех причалах. Впрочем про это уже много говорилось. Полистайте тему поглубже.
              C уважением Михаил.

Комментарий

• В поезда доступ для всех. В чем отличие жд транспорта от водного?
                Тут отца не пропустили проводить на борт и посмотреть, как устроились его жена и малолетняя дочь.
                С первого шага - и сразу запреты. Кого хочешь от круизов отвадит, а не отвадит, так неприятный осадок надолго оставит.

Комментарий

• Еще раз повторюсь. И в поезда уже не всегда для всех. В Москве на Ленинградском и в Питере на Московском, зона откуда отправляются Сапсаны и Красная Стрела огорожена, поначалу пускали только по билетам, сейчас вроде рассосалось. Но думаю до первого "шухера". На Киевском вокзале, в зал ожидания только по билетам. Да ничего в этом нет страшного.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                    В поезда доступ для всех. В чем отличие жд транспорта от водного?
                    Тут отца не пропустили проводить на борт и посмотреть, как устроились его жена и малолетняя дочь.
                    С первого шага - и сразу запреты. Кого хочешь от круизов отвадит, а не отвадит, так неприятный осадок надолго оставит.
                    Вот и я о том же. Система должна быть отлажена и для безопасности и для людей.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                      Еще раз повторюсь. И в поезда уже не всегда для всех. В Москве на Ленинградском и в Питере на Московском, зона откуда отправляются Сапсаны и Красная Стрела огорожена, поначалу пускали только по билетам, сейчас вроде рассосалось. Но думаю до первого "шухера". На Киевском вокзале, в зал ожидания только по билетам. Да ничего в этом нет страшного.
                      Вы в поезде едете часа 4, а тут каюту на 3 дня и более берут. Мне будет спокойнее, если я удостоверюсь, что мои родные нормально устроились. Должно быть ВСЕМ удобно. Вообще, тема серьезная. Решать не нам, к сожалению.

Комментарий

• Сегодня, попробую перехитрить заградотряд, после круиза, отпишусь.

Комментарий

• Хорошего отдыха Дима.
                          C уважением Михаил.

Комментарий

• Спасибо.
                            Заградотряд прошли с поддержкой главного калибра ( В В) все хорошо. Отобедали.

Комментарий

• Дима! Хорошей погоды и отличного отдыха!!!!!!!
                              Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Пускают ли на теплоходы провожающих?
                                Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Обработка...
                                X