Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт: Плющенко - это наше все...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    ...И еще скажу любителям считать чужие деньги и следить кто как работает. "Чес по стране" - кропотливая, тяжелая работа, в которую вложены большие деньги, задействовано много людей, вложено много сил. И отменить это все - подвести огромное количество людей. Подвести тех, кто ждет Плющенко, кто может посмотреть на наших великих спортсменов, только если они к ним приедут. А нормальных людей много, кто может понять и простить.
    И кто вы такой, что бы судить человека, который из своих 31 года 27 отдал тяжелейшей работе, который прославлял нашу страну на протяжении доброй дюжины лет? Что вы сделали для России, кроме как родились в ней?
    Вы с трех лет жилы на катке рвали по 6-7 дней в неделю по несколько часов? Вы к 6 утра ездили на тренировку 2 января? Многие мои знакомые детей не отдают в спорт, так как им жопы лень оторвать от дивана. Дома-то лучше возлежать перед телевизором и раз в четыре года отписать в интернет сое компетентное и глубокомысленное мнение. А еще можно помоями на расстоянии облить, как делают это многочисленные никчемные людишки (у нас таких вроде нет, слава богу и модераторам)...
    Дениска, а Вы к кому, собственно, обращаетесь? К кому конкретно направлено Ваше сообщение?
    Деньги чужие, вроде, никто не считал... Что же касается двух последних процитированных абзацев, то всё это (и жилы, и тяжелейшая работа, и, добавлю от себя, отсутствие нормального детства, и то, что после завершения спортивной карьеры, эти ребята, зачастую, оказываются не у дел, т.к. кроме очень узкой спортивной специальности они ничего не умеют - учиться-то некогда было!) выбиралось сознательно: сначала родителями, а потом и самими спортсменами! И если они всего этого не предвидели, то... это их проблемы!
    Если человек выбрал путь спортсмена-профессионала, то он должен быть готов и ко всему вышеперечисленному, и, возможно, к мировой славе, а, значит, и к пристальному (часто даже чересчур пристальному) вниманию к своей персоне!
    И кроме того, надо понимать, что по завершении карьеры, про тебя, наверняка, очень скоро забудут, и ты останешься один на один со своими болезнями и проблемами!!!

И ещё... Мне кажется, что сообщения, начиная с № 122, уместнее бы смотрелись в "Околоолимпийской теме"! :yes:

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Папа-моряк, вы правда так считаете, что самая головная боль у людей- что на кого списать? Это у кого ? У Горшкова? У Мишина? У Морозова? У Мозер?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Скорее учли народную мудрость. "Старый конь борозды не испортит" То есть может и не глубоко вспашет, если силенок не хватит, но и
    не понесет в скачь как жеребенок. Правильно сделали что включили. У Ковтуна будет еще своя олимпиада и не одна. Если конечно не будет из себя "обиженку" строить.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    ...Вот кто виноват в тактическом просчете - вот вопрос...
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    ...Я думаю, околоспортивная политика ему помешала приподняться над ситуацией и взглянуть на нее немного со стороны...
    Я тоже так считаю!
    Вполне возможно, что чиновники специально включили в олимпийскую сборную именно Плющенко, т.к. в случае поражения всё можно будет списать на его состояние здоровья: "а что вы хотите - человек только недавно перенёс сложнейшую операцию"!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Противопоставление спортсменов и неспортсменов мне кажется надуманным.

Выбор каждого ехать на тренировку к 6-ти утра или нет. И не все те, кто ездит, потом будет страну прославлять. Нравится ребенку или его родителям спорт, вот они и напрягаются. Зачем других упрекать в том, что они не хотят быть спортсменами. Я выросла в спортивной семье, отец - мастер спорта, сестра - кмс, и видела, как они "пахали", но знаю, что им это безумно нравилось!

Сестра ездила к 8-ти утра в холодной электричке в Подрезково, одна, а ей 8 лет было. Я еще спала в это время. Она много выступала в детстве и юности на соревнованиях, начиная с первенства Москвы, и дальше, дальше, дальше.

И что? Я не вижу повода для хвастовства в том, что кто-то жопу от дивана отрывает, а кто-то нет. Я вот умею на коньках кататься, а Роман Аниканов нет. Но зато он модератор ), а я нет. У всех свои идеалы.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Мой знакомый из федерации фигурного катания две недели назад перед отъездом в Сочи сказал, что Плющенко выступает в командом зачете, так как боялись, что Ковтун срежется как на чемпионате мира и подведет всех. Плющенко более надежен для команды, но проблема в спине. Надежность перевесила. Но.... После командных соревнований он должен был сняться. Так было уговорено. Заменить его должен был Максим. Почему не снялся? Приедет - спрошу.
    И не читайте писания разных журналистов. Уже дописались до того, что он на каком-то секретном прокате катался на каком-то лесном озере. Прокат был в Новогорске. У меня дочь каталась на соседней арене. Можно было даже заглянуть и посмотреть как он катает, так же как и на наших хоккеистов-сборников, шорт-трековцев. Но по этическим соображениям этого никто не делал, это там не принято, как и подходить на территории базы за автографами. Новогорск - территория тяжелой работы.
    Вот кто виноват в тактическом просчете - вот вопрос.
    И еще скажу любителям считать чужие деньги и следить кто как работает. "Чес по стране" - кропотливая, тяжелая работа, в которую вложены большие деньги, задействовано много людей, вложено много сил. И отменить это все - подвести огромное количество людей. Подвести тех, кто ждет Плющенко, кто может посмотреть на наших великих спортсменов, только если они к ним приедут. А нормальных людей много, кто может понять и простить.
    И кто вы такой, что бы судить человека, который из своих 31 года 27 отдал тяжелейшей работе, который прославлял нашу страну на протяжении доброй дюжины лет? Что вы сделали для России, кроме как родились в ней?
    Вы с трех лет жилы на катке рвали по 6-7 дней в неделю по несколько часов? Вы к 6 утра ездили на тренировку 2 января? Многие мои знакомые детей не отдают в спорт, так как им жопы лень оторвать от дивана. Дома-то лучше возлежать перед телевизором и раз в четыре года отписать в интернет сое компетентное и глубокомысленное мнение. А еще можно помоями на расстоянии облить, как делают это многочисленные никчемные людишки (у нас таких вроде нет, слава богу и модераторам).
    Вы почитайте библию на досуге, там много интересного и полезного, и про осуждение тоже. Может поможет.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    а кому лучше от этих продуманных ходов? мы остались без медалей он лицо не сохранил. только если уже его хотели подставить
    А Вам никогда не приходилось за несколько часов пройти путь от отличного самочувствия до полного комплекта грипозных синдромов. У меня бывало. Плющенко отлично откатал командные соревнования и был одним из главных фаворитов в личных. Но, несложилось, никто не знает в какой момент организм даст трещину. Это могло произойти и на следующий день после соревнований. Пожелаем ему удачи и здоровья.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    «Я поддерживаю тех людей, которые идут до конца. Мы ждали ожесточенную борьбу Жени Плющенко с остальными сильными фигуристами, мы ее не дождались, а дальше пускай они сами рассказывают, что у них там болело, а что не болело. Женя, я думаю, поймет мои слова: мы всегда выступали через боль», — пояснил Ягудин РИА Новости.

Такая драматичная ситуация у Евгения Плющенко, представить себе невозможно! Столько преодолевать, готовиться, верить... И не угадать правильный момент для ухода из большого спорта. Я думаю, околоспортивная политика ему помешала приподняться над ситуацией и взглянуть на нее немного со стороны.

Все равно это человек-легенда, великий мастер, и катался он очень красиво! Я его любила также, как в свое время Игоря Бобрина.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Первые комментарии дает Алексей Мишин и они немного сумбурны

Женя вообще уже не сможет кататься в любителях. Его карьера окончена. [А когда я говорил о том, что мы еще вернемся, я подразумевал то время, когда фигурное катание войдет в программу Паралимпийских игр.]

http://sport.mail.ru/news/figure-ska...48/?frommail=1

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Такое впечатление, что фигурист не до, а перекрутил. На меня сильнейшее впечатление произвел этот винт. Знатоки, проясните ситуацию, пожалуйста.
    Оля, это ж Ургант! Это ж кино! Монтажом подкрутили ).

Прокомментировать:

• JIexa
    Участник ответил
    Однако своё шоу\чёс по России он не отменил http://evgeni-plushenko.com/calend/

Вот тут всё по-полочкам разложили

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    посмотри это видео чуть чуть не докрутил
    Посмотрела. Такое впечатление, что фигурист не до, а перекрутил. На меня сильнейшее впечатление произвел этот винт. Знатоки, проясните ситуацию, пожалуйста.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщение
    а так, - шахматная партия, с продуманными ходами
    а кому лучше от этих продуманных ходов? мы остались без медалей он лицо не сохранил. только если уже его хотели подставить

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
    Не надо катить бочку на Плющенко! Он готов был сегодня выступать и бороться, и вышел на раскатку в своей разминке. Но во время раскатки усугубил травму, неудачно выполнив четверной прыжок.
    А не усугуби он эту травму - он бы сегодня спокойно бы откатался. Конечно, чемпионом бы он не стал, но за серебро-бронзу бы поборолся.
    Вот только о том, что Плющенко снимется с личных соревнований, некоторые спортивные сайты предположили заранее, до олимпиады.

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    только Ковтуна заявить не успели.
    нельзя было, иначе все бы выглядело "подставой", а так, - шахматная партия, с продуманными ходами

Прокомментировать:

Обработка...
X