Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт: Плющенко - это наше все...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• info
    Участник ответил
    Сообщение от дракон и стрелец Посмотреть сообщение
    Тогда почему или на каких основаниях он покинул Олимпиаду???
    на основании того.что он катался на обезболивающих и далее выступать не мог т к повредил спину на тренировке.

поговорите с теми.кто имеет межпозвонковые грыжи... Валит в самый неподходящий момент от не так сделанного шага. А он прыгает.... и прыгает на твердое.

Прокомментировать:

• Соня
    Гость ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    особо увесистая чушка,
    Я вот тоже посмотрела, что это, и вот что, Дениска скажу - слишком уж Вы смелый - на беззащитных девушек в Интернете нападать!
    А потому вот ответ из словаря Ушакова: "В языке дворян: человек, принадлежащий к..." Что делать, Вы знаете!

Прокомментировать:

• дракон и стрелец
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    зря Вы так.. не владея ситуацией...

Российская фристайлистка Комиссарова сломала позвоночник

Мария Комиссарова доставлена в краснополянскую больницу, травма не позволяет перевезти спортсменку в Москву. Таким образом, в женском ски-кроссе, соревнования по которому пройдут 21 февраля, сборную России представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская.
    Российская фристайлистка Мария Комиссарова. Архивное фото

СОЧИ, 15 фев — Р-Спорт. Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила в субботу серьезную травму во время тренировки на олимпийской трассе ски-кросса в Сочи и будет прооперирована, сообщается на сайте Федерации фристайла России.

"Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте. В стартах Олимпиады она участия не примет", — говорится в сообщении.

Комиссарова доставлена в краснополянскую больницу.

"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", — заявил источник, знакомый с ситуацией.
    Тогда почему или на каких основаниях он покинул Олимпиаду???

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Плющенко предатель. Предал не только своих фанатов, но опозорил нашу Олимпиаду.
    зря Вы так.. Вы ведь совершенно не владеете ситуацией... В 37-м Вам бы цены не было....

Российская фристайлистка Комиссарова сломала позвоночник

Мария Комиссарова доставлена в краснополянскую больницу, травма не позволяет перевезти спортсменку в Москву. Таким образом, в женском ски-кроссе, соревнования по которому пройдут 21 февраля, сборную России представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская.
    Российская фристайлистка Мария Комиссарова. Архивное фото

СОЧИ, 15 фев — Р-Спорт. Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила в субботу серьезную травму во время тренировки на олимпийской трассе ски-кросса в Сочи и будет прооперирована, сообщается на сайте Федерации фристайла России.

"Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте. В стартах Олимпиады она участия не примет", — говорится в сообщении.

Комиссарова доставлена в краснополянскую больницу.

"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", — заявил источник, знакомый с ситуацией.

Прокомментировать:

• дракон и стрелец
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Интересно-интересно! Это кого это он предал и что конкретно опозорил? Не очень ли резкие суждения?
    Предал своих поклонников или фанатов. Что: Олимпиаду. А как ещё можно сказать про человека, который ушёл с Олимпиады????

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Интересно-интересно! Это кого это он предал и что конкретно опозорил? Не очень ли резкие суждения?
    Дело к весне идет.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Написал вам ответ, но... Модераторы не пропустят. Но если вы вот это в поисковик забьете, то поймете, что я хотел вам сказать - "особо увесистая чушка, раскачивая которую могут пробивать, забивать, например, ворота; в просторечии — любой крупный, увесистый, громоздкий материальный объект". Скопируйте и забейте в поисковик.

Прокомментировать:

• дракон и стрелец
    Участник ответил
    Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
    Евгений Плющенко снялся с соревнований... Вот такие вот дела...

Прокомментировать:

• Соня
    Гость ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Молодые люди, а думаете почему женщины, там, где вы, не пишут, не спорят с вами, не комментируют? Я думаю, боятся. Я попискиваю еще, Жанна почему-то не пишет, остался Дракон и стрелец в теме про влюбленных. Все.
    А как же Угадайка? Там Дениска на последних ролях!
    А Евгений, что бы не говорили - великий спортмен! И жена у него молодец, такой крепкий тыл обеспечивает!
    Нескоро ещё такой фигурист яркий и многосторонний в России появится.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    На Инфофлоте увидела интересную ссылку про Плющенко. Про то, что когда он снимался -это не шоу было для отвода глаз. А виноваты в этом Мишин и Рудковская, давили на него, а сам он, как истиный боец и спортсмен, не смог им отказать.

я уже весь свой фб зафлудила олимпиадой, поэтому я лучше здесь скажу. Ну про Плющенко, разумеется, а также про Ковтуна, а также про нашу федерацию и про все такое. Сейчас многие пишут про это, но мало кто понимает, знает и правильно складывает два+два. Поэтому я все-таки расставлю точки Для…

"Пока Яна писала в твиттер, а Мишин гнал журналистам про параолимпиаду и возможность жениного на ней выступления, Плющенко извинялся перед зрителями, сгибался по пополам, сидел на полу в микс-зоне и ждал, пока ему сделают новокаиновую блокаду.
    Давайте попробуем перестать кидать в него камни, это не его позор, но безусловно его трагедия."

Молодые люди, а думаете почему женщины, там, где вы, не пишут, не спорят с вами, не комментируют? Я думаю, боятся. Я попискиваю еще, Жанна почему-то не пишет, остался Дракон и стрелец в теме про влюбленных. Все.

Инакомыслие очень раздражает, знаю.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Оля, это ж Ургант! Это ж кино! Монтажом подкрутили ).
    Тань, балда я! Но честно, поверила.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Андрей Рассамахин, ну вот, вы без эмоций выразили, что я хотел сказать.
    Теперь мои эмоции, временами излишние, понимаете?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Андрей Рассамахин, ну вот, вы без эмоций выразили, что я хотел сказать.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Ну когда о море не просто говорят, а начинают с умном видом советы давать морякам, это смешно.
    Если применить это к речникам, то, увы, не смешно, а общепринятая практика "речного интернета"
    В круизах, как и в футболе, разбираются все, кроме специалистов. Так можно подумать, если регулярно читать речные форумы...
    Простите за отступление.

==============
    Я в фигурном катании не разбираюсь, даже смотрю его нерегулярно, но полагаю, что то, что "на публику" можно назвать "демаршем Плющенко", на самом деле непростое решение команды специалистов, взвешенное с разных (подчас неизвестных, непонятных "потребителю") позиций. Так любая отрасль работает, хоть сколько-нибудь связанная с public relation.

Прокомментировать:

Обработка...
X