Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт: Плющенко - это наше все...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщение
    это подвиг настоящий, и мы свидетели этого геройского поступка!
    Вы через месяц посмотрите трансляции из Сочи (если, конечно будут показывать)... Вот они, настоящие герои! А Плющенко - завершивший карьеру фигурист, которому напоследок позволили выступить на ОИ. Да ещё и подстраховали (коллективные выступления) на случай неудач...

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    он 2 мес назад говорил, что квалификацию сделает, а индивидуальные соревнования пропустит, так и получилось.
    только Ковтуна заявить не успели. и у Плющенко всё впечатление от последних выступлений смазано. будут теперь вспоминать не золото командное, а как снялся.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    он 2 мес назад говорил, что квалификацию сделает, а индивидуальные соревнования пропустит, так и получилось. Все разыграно по нотам. я не представляю, как можно прыгать с винтами в позвонках! ходить сложно, а он танцует и прыгает! Маресьев! это подвиг настоящий, и мы свидетели этого геройского поступка!
    Я согласна, что он герой. И новая медаль не заменит ему позвоночник. Ему жить и растить детей, здоровье необходимо, оно и так подорвано, как и у многих, многих спортсменов.

Но отойди, будь великодушен! Ведь есть, кроме великого Плющенко, есть еще целый огромный мир, и множество других людей, быть может, не таких великих. Ну зачем так упираться, когда ты уже изведал то, что хотят изведать другие! Я не люблю пословицу кесарю кесарево...

Эта история мне напомнила Любовь Орлову и ее последний не вышедший фильм "Скворец и лира", который окрестили "Склероз и климакс". Любовь Орлова сама запретила демонстрацию этого фильма, точно также, как не выступил сегодня Евгений Плющенко.

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    Он готов был сегодня выступать и бороться, и вышел
    он 2 мес назад говорил, что квалификацию сделает, а индивидуальные соревнования пропустит, так и получилось. Все разыграно по нотам. я не представляю, как можно прыгать с винтами в позвонках! ходить сложно, а он танцует и прыгает! Маресьев! это подвиг настоящий, и мы свидетели этого геройского поступка!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    посмотри это видео чуть чуть не докрутил

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
    Конечно, чемпионом бы он не стал, но за серебро-бронзу бы поборолся
    С таким настроем не только на Олимпиаде выступать нельзя, а вообще надо со спортом завязывать...

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Не надо катить бочку на Плющенко! Он готов был сегодня выступать и бороться, и вышел на раскатку в своей разминке. Но во время раскатки усугубил травму, неудачно выполнив четверной прыжок.
    А не усугуби он эту травму - он бы сегодня спокойно бы откатался. Конечно, чемпионом бы он не стал, но за серебро-бронзу бы поборолся.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    что могли на Ковтуна заменить, но только до утра следующего дня после командных соревнований
    вот было бы правильное решение.

Я согласен с Тарасовой. Ладно что уж, желаю ему здоровья.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Вопрос, зачем он поехал? Поехал бы Ковтун, получил опыт Олимпиады к Корее 2018. Собака на сене.
    у Тарасовой спросили, правильно ли что поехал Плющенко, она ответила "Правильно. Он выдающийся спортсмен и имеет на это право независимо от того, как катается Максим Ковтун"(с)
    другое дело, что могли на Ковтуна заменить, но только до утра следующего дня после командных соревнований. а тогда Плющенко чувствовал себя хорошо. а сейчас уже поздно

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Фигурист начал прокат, успел выполнить прыжок, но после неудачного приземления почувствовал боль в спине и решил не заканчивать программу. Евгений сообщил судьям, что снимается с турнира.
    Не шмогла я, не шмогла.

Прокомментировать:

• Николай Рябинин
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Вопрос, зачем он поехал?...
    На мой взгляд, тут ещё федерация фигурного катания России виновата. Ведь было сказано: поедет на олимпиаду тот, кто Россию выиграет... А выиграл её Ковтун. Но из-за того, что он неудачно на Европе выступил, устроили непонятно зачем "контрольный прокат" и отправили Плющенко. Но всё же, Плющенко молодец. В командном турнире превосходно выступил!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Вопрос, зачем он поехал? Поехал бы Ковтун, получил опыт Олимпиады к Корее 2018. Собака на сене.

Прокомментировать:

• Николай Рябинин
    Участник ответил
    Плющенко - это наше все...

Евгений Плющенко снялся с соревнований... Вот такие вот дела...

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    И что?
    катался после всех травм хорошо, я не спорю.
    но раз ты растолкал молодых и добился того, чтоб представлять страну, катайся так, чтоб к тебе нельзя было придраться и чтоб дали первое место.
    иначе смысла нет.
    ИМХО, естественно

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    и занял второе место..
    И что?

Прокомментировать:

Обработка...
X