огромное спасибо, очень интересно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вот воскресенье в Москве
Свернуть
X
-
Друзья, не знаю в какой ветке выкладываются подобные сообщения, поэтому дам ссылку здесь! Информацию случайно нашла в интернете. Акция от " Рэдиссон Ройал Москва"! Мероприятие состоится в это воскресенье 23 февраля! Может кто-то заинтересуется...http://kudago.com/msk/event/akciya-m...js-flotilii-r/
Комментарий
-
А я завтра собираюсь в Театральный центр на Страстном на Bang on a Can.
Что приятно, вход свободный!
Государственный центр современного искусства (ГЦСИ) и Театральный центр СТД РФ «На Страстном» представляют музыкальную резиденцию легендарного американского коллектива Bang on a Can в России.
Bang on a Can проведет серию мастер-классов, для участия в которых коллективом были отобраны 15 молодых российских исполнителей и композиторов. На открытии музыкальной резиденции 23 февраля в Театральном центре СТД РФ «На Страстном» выступит Bang on a Can. По завершении серии мастер-классов 27 февраля состоится совместный концерт легендарного коллектива и участников резиденции.
Нью-йоркский музыкальный коллектив Bang on a Can (дословно «Удар по консервной банке»), основанный молодыми американскими композиторами Дэвидом Лангом, Джулией Вольф и Майклом Гордоном, с момента своего возникновения в 1978 году поставил несколько задач: продвижение передовой музыки, открытие неожиданных граней взаимодействия музыканта и слушателя, создание как экспериментальных практик исполнения, так и неповторимых, абсолютно уникальных условий для восприятия музыки будущего.
Комментарий
-
Открыли для себя очень интересного художника Анатолия Зверева (1931-1986). Выставка его работ в "Новом Манеже" работает по 8 марта. Выходной - понедельник, а так с 12.00 до 21.00. Обычный входной билет - 250 р. Для льготников -20 р.
Выставочное пространство оформлено , по-моему, с большим вкусом и знанием выставочного дела. Удобно путешествовать по экспозиции, есть специальные места, где можно посидеть, отдохнуть, просмотреть предложенные книги о художнике и оформленные им, которые потом можно купить в фойе; современно, видео и другие уже привычные, но новшества создают созерцательную атмосферу, одновременно давая возможность переключаться с оригиналов на масштабную виртуальность. Книги не дешевы, но предлагают бесплатный не большой, но наполненный информацией и репродукциями буклет.
Рекомендую перед осмотром экспозиции посмотреть в конце зала, что налево от входа, фильмы о творческом пути и жизни А.Зверева.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСегодня были на блистательном концерте Оркестра Гленна Миллера. Он приедет еще и снова выступит 7 и 8 ноября 2014 года в Международном доме музыки. Билеты не дешевые, поэтому надо покупать пораньше, чтобы можно было выбрать по карману.
Комментарий
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениекак бы анонс,попробую сходить,
22 марта 2014 года «Серебряная Свадьба» выступит с сольным представлением «Кабаре в квадрате» в рамках фестиваля Gogol Cabaret Weekend (Москва, "Гоголь-центр").
Пилоты, пилоты, пилоты, садитесь в свои самолеты...
Комментарий
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщение22 марта 2014 года «Серебряная Свадьба» выступит с сольным представлением «Кабаре в квадрате»
Это хорошо. Я тоже думаю попасть на этот концерт, если не разболеюсь окончательно
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеТак понимаю, тут уже фактически фан-клуб Беньки собрался
Это хорошо. Я тоже думаю попасть на этот концерт, если не разболеюсь окончательно
Комментарий
Комментарий