Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот воскресенье в Москве

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Хоть 1 октября была суббота, а не воскресенье, но парад московского троллейбуса был не плохой. А на Фрунзенской набережной была выставка подвижного состава. Причем были представлены не только старые и новые пассажирские и служебные троллейбусы, но и была выставка ретроавтомобилей ГАИ.
    Кроме того был на концерт, ведущей которого была Яна Чурикова.

Сделал несколько фотографий, но вставить их пока не могу - похоже, разучился.

Прокомментировать:

• Ока
    Участник ответил
    Наверное, из поезда это выглядит еще более привлекательно...

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходил на фестиваль "Круг света" в субботу или в воскресенье? Каковы впечатления?

Я к сожалению, не смог пойти - в выходные был занят.
    Видел мельком когда проезжал на Ласточке по МКЦ в Воскресенье 25 сентября.

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    А кто-нибудь ходил на фестиваль "Круг света" в субботу или в воскресенье? Каковы впечатления?

Я к сожалению, не смог пойти - в выходные был занят.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Я все время провожу где-то все свои воскресенья, уже провела их миллион.
    Но почему-то ни с кем не делюсь, и даже на форум отвыкла писать.
    В то время, когда все только и делают, что делятся, рассказывают и любуются и Москвой, и собой, я плетусь в хвосте активной социальной жизни, так и не завела акккаунтов, и все также считаю, что непрерывно фотографируя, ты по другому чувствуешь, по другому думаешь, и по другому проживаешь тот момент, который снимаешь (чуть не написала на пленку).
    Я проживаю и чувствую так, как привыкла, мне лень что-то менять, может поэтому и не завожу себе страничек, упуская, конечно многое из современных реалий.

Впервые за долгое время захотелось поделиться московским воскресеньем.
    Я люблю всякие блошиные ярмарки, периодически хожу на них, и мало того, покупаю и потом ношу то, что купила. Люблю винтажные вещицы. Вот одна из таких ярмарок, она была в музее Москвы на Зубовском бульваре (Провиантские склады) 25 сентября.
    Ходила я с подругой Наташей и с друзьями Семеновыми.
    Сначала я с Наташей смотрела на Московский марафон, на бегущих веселых людей, и думала, как там моя сестра, сестра бежала 10 км, но к сожалению, ее мы не увидели. Она пробежала Парк культуры в 10.45, а мы смотрели в 10.55.

Потом мы пошли на ярмарку, встретились с Семеновыми, долго гуляли, рассматривали и покупали всякий хлам, а я платья, которым уже 40 лет, примеряла, причем прямо на кофту, ведь было холодно.

На платных местах, которые для желающих поторговать старыми вещами стоили 3000 руб., было не так много продавцов, а вот на бесплатных! Там на каждом миллиметре лежала какая-нибудь бронзулетка, стоял подстаканник, лакированный башмак, или в крайнем случае утюг. У меня было ощущение, что я могу спокойненько, без напряжения составить конкуренцию любому из продавцов, если возьму из дома, к примеру, красные в белый горох банки для крупы, будильник Слава, игольницу, конструктор Школьник, шишку на елку или радиоприемник. Но я ничего с собой не взяла.
    Еще мы слушали какие-то оркестры..
    Ели морковный кекс, пили глинтвейн, кофе и чай.
    Провели на блошином рынке больше 2 часов, но так и не рассмотрели все хорошенечко. Не наговорились и не навспоминались.
    Прошлое все время ускользало, хотя стоило только взять что-то у торговца, начать рассматривать, как кто-то из нас сразу же начинал - а у меня такой же был, а помнишь, да, помню, конечно же, конечно помню!
    Потом взгляд падал дальше, на какого-нибудь Деда Мороза, на солдатиков... да, солдатики раньше были что надо! Даже у меня были, вот почему, не знаю.

Самое начало, не все еще собрались..

Скоро начнется. Зазвучит наша рио-рита...

Очкарики стоят, а неочкарики сидят.

Хотела сделать себе винтажную прическу, тем более уже успела купить себе очередное кримпленовое платьице, но холодно было сидеть..

У всех хорошее настроение, это потому что мы все окунулись в детство, а детство всегда тебя и держит на плаву, и подпитывает, не так страшно потом, не так больно, когда у тебя было счастливое детство.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Не воскресенье, а суббота. Но добавлю сюда же. 13 августа, праздник автобуса на Фрунзенской набережной.

Полный фотоотчет по этой ССЫЛКЕ

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Хотя 9-е мая и не было воскресеньем, но тем не менее народ отдыхал, отмечая день Победы.
    В парке "Северное Тушино" прошел праздничный концерт, посвященный этой дате.

Выступали артисты Большого театра.

Затем началась дискотека "Радио Дача".

Из участников дискотеки я узнал Наталью Гулькину.

Другие участники концерта.

Народ "отрывался" по-полной....

Ну, а кто-то, предпочел поваляться в лежаках на пляже и посмотреть на прибывающие теплоходы.

Прокомментировать:

• Ella
    Участник ответил
    А еще в парке Фили есть причал, и туда редко, но заходят прогулочные теплоходики от Мегафлота, а, может, и еще какие. В прошлом году на 9 мая была мегапрогулка от центра до Крылатского моста и обратно. Мы причалили у Филевского парка, взяли желающих на часовую прогулку, прошли дальше до Крылатского, потом развернулись, опять подошли к парку, высадили пассажиров короткой прогулки и отправились обратно к центру. Было много маленьких пассажиров с самокатами, игрушками, на роликах и даже родители с колясками. Для всех было неожиданно, что причал функционирует. Это был сюрприз. Мы тоже первый раз попали в эту часть реки. Да и маршрут этот был, по-моему, пройден Мегафлотом в первый раз. Потом, кажется были небольшие прогулки от Москва-Сити до парка и обратно. В этом году у Мегафлота таких заходов еще вроде бы не было. Но будем надеяться, что еще будут, ведь навигация только началась. А места там красивые, иногда кажется, что ты уже не в городе, тихо, спокойно. Только надо следить на сайте Мегафлота, так как билеты купленные заранее намного дешевле.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    Погода отличная , вся Москва ( вернее все кто не уехал ) жарила шашлыки все 4 дня подряд
    Да, Вероник, праздники пролетели быстро и на отличной погоде! Но саму Пасху я отмечала акустическим джазовым концертом на летней веранде Культурного центра "Зеленоград", утопая в специальном мягком пуфе, принимающим форму тела, и принакрывшись пледом.. , хотя не все так расслаблялись, многие и танцевали прямо передо мной, особенно девчонки в разноцветных гольфах и коротких клетчатых юбочках, и еще отмечала манговым шейком в Якитории (ну так уж получилось), и было приятно, что официант нас поздравил, сказал, с Праздником вас! Он был как и положено для всех Якиторий, с узкими глазами, и кто по национальности, не поймешь. Может, и якут, а может, и японец )), или казах, не знаю. И я бы не удивилась, если бы он сказал нам Христос воскрес, сейчас ведь ничему удивляться не приходится. Да и Пасху отмечают и многие неверующие, просто традиционно, разноцветные яйца, куличи, все это приятно, радостно, независимо ни от чего. Кстати, подруга мне подарила кулич в нарядном пакетике, я прочитала состав, и расстроилась. Не покупайте кулич ООО "Торговый дом Настюша". В составе дезодорированные растительные масла, в т.ч. модифицированные, эмульгатор Е471, ароматизатор идентичный натуральному "Масло", ароматизатор Ванилин, идентичный натуральному и пр. Зеленоградский 28 хлебзавод такого себе не позволяет, там только нат. компонеты, никаких ароматизаторов "Масло".

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Танюша , спасибо тебе за такой позитивный рассказ ! Живу недалеко , а не была в этом парке наверное лет 100.

Погода отличная , вся Москва ( вернее все кто не уехал ) жарила шашлыки все 4 дня подряд во всех более-менее уподобимых для этого местах. Хорошо!

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Спасибо за телефон, кинотеатр был на центральной аллее, но это было давно

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Спасибо, так сразу захотелось в парк своего детства, интересно, а кинотеатр под открытым небом там еще сохранился?
    На сайте парка я читала, что кинотеатр есть. Это кафе-кинотеатр, узнать всю информацию по кинотеатру можно по тел: 8 (968) 035-75-11.
    Но мы не видели, где он, по крутой лестнице спустились вниз и сразу от пляжа налево пошли. Там на каждом пятачке была компания, и все с мангалами и шашлыками. У нас специально один парень, Броуди, выезжал в 8 утра, чтобы место выбрать хорошее. Причем мангалы были уже вкопаны, такое он нашел место, наверное, кто-то жарил до нас, и не забрал их.

Кстати, велосипеды можно взять в прокат там же, только наверху, при входе.

Незабываемый отдых в парках Москвы

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Спасибо, так сразу захотелось в парк своего детства, интересно, а кинотеатр под открытым небом там еще сохранился?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Нам бы в школу такого Дарелла!
    Да, он самый классный в этой компании англичан. Интеллектуал и умница, жена у него русская, Алина, и двое деток, Дилан и Эмили. Он мне очень нравится, добрый-предобрый. И шашлыки хорошо замариновал )). Внешне он очень маленький и худой, фигурой напоминает подростка лет 13, как бы совершенно непрезентабельная внешность. Но там так такой интеллект, такая харизма, что стоит ему начать разговаривать, и все, все девушки слушают только его и смотрят только на него. А сам он детдомовский, да-да, в Англии когда-то тоже были детдома, это сейчас их нет. Выучился, закончил какой-то университет в Англии, приехал в Россию, встретил русскую жену, и остался. По-моему, он в обычной школе работает, просто 2 программы. А его жена переводчик в одной из медицинских клиник для иностранцев, ведь они не все хорошо знают русский, а когда дело касается лечения, очень важно понимать, как тебя лечат и чем.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    В Стокгольме нам часа три понадобилось понять, что ходим по велодорожке, по которой ходить нельзя!

Прокомментировать:

Обработка...
X