Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спасибо в сообщениях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...Цитата вырвана из контекста большого шуточного поста с фотографиями.
    Татьяна, а дата поста - 1 апреля Вам ничего не подсказывает? Ну что поделаешь, что чувство юмора у Вас, у Михаила, у меня - у всех разное.
    Так что Ваш праведный гнев не уместен, полагаю...
    Максим! Если бы это было единственное его оскорбительное сообщение в адрес "МТФ" и его сотрудников, тогда, конечно, ты был бы прав! Но дело в том, что он неоднократно публиковал на Речном форуме оскорбительные посты! И были они совсем не 1-го апреля и даже не в другие апрельские дни (весь апрель никому не верь! ), а, например, в мае 2012 г. Это его первый, "пробный шар"...

Комментарий

Услышать СПАСИБО всегда приятно.Если искринно-то 7 букв набрать без проблем.Да и кнопку тоже можно.Почему нет?

Комментарий

Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
        Услышать СПАСИБО всегда приятно
        Уже обсуждалось, но спрошу - приятно ли услышать в свой адрес "Фу, позорный пост"? Так давайте и такую кнопку придумаем?.. Или не нужна?

Комментарий

Слово Спасибо не обсуждается.Это просто приятно слышать.

Комментарий

Мне кажется, эта кнопка - лишнее.

Комментарий

Друзья! Поскольку я являюсь инициатором этой пресловутотой "кнопки", хочу спросить: а если эта "кнопка" была бы с самого начала работы форума, то как Вы отнеслись бы к ней? Вот только честно, как само собой или ...

Комментарий

5 лет прожили без кнопки очень неплохо. Жизнь сама показала, что без нее тоже хорошо.
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                  5 лет прожили без кнопки очень неплохо. Жизнь сама показала, что без нее тоже хорошо.
                  И тем немении Вы на вопрос не ответили.

Комментарий

Отвечаю. Кнопку "спасибо" я воспринимала бы как формат этого форума, творение программиста (или кто делает этот формат -могу ошибиться в названии). Но это не означает, что я бы ею пользовалась. В некоторых случаях кнопка "спасибо" может работать, как "антиспасибо" , что будет потенциальным источником лишнего напряжения.
                    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Разницы нет. Кнопка или написать. Только единствено что при кнопке спасибо видится сразу и всем а слово в ответе можно и пропустить. Просто когда говорят хорошие слова то и "собаке приятно" а человеку наверное тем более. Если б кнопка была с открытия форума - приняли б как должное а сейчас вводить это уже как бы подражать кому то или идти в ногу с модой что ли.
                      http://foto.mail.ru/list/nik-fadeev/

Комментарий

Сообщение от WesHik61 Посмотреть сообщение
                        Разницы нет. Кнопка или написать. Только единствено что при кнопке спасибо видится сразу и всем а слово в ответе можно и пропустить. Просто когда говорят хорошие слова то и "собаке приятно" а человеку наверное тем более. Если б кнопка была с открытия форума - приняли б как должное а сейчас вводить это уже как бы подражать кому то или идти в ногу с модой что ли.
                        Вот это правильно. Давайте не будем подражать всяким отщепенцам и изменникам.

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                          Елена52, как-то Вы странно рассуждаете! :yes:
                          В ходе исторического пути развития человечество прекрасно обходилось без множества вещей, без которых современный человек даже не представляет своей жизни (по крайней мере, комфортной): без одежды; без электричества; без автомобилей; без интернета, в конце-концов! :yes: Так же человечество тысячи лет не знало, что такое Форумы и Социальные сети (Социальные сети начали своё победное шествие по миру только с 1995 года)! :laughing: Причём жили без всего этого (и ещё много без чего) гораздо дольше, чем 5 лет! И, в принципе, неплохо жили! Счастливо!
                          Вот я, например, покупая путёвку в круиз, выбираю каюту со всеми удобствами. Каюту без сан. узла я даже не рассматриваю! :yes: Хотя, в принципе, прекрасно могу обойтись и без всего этого комфорта! Но... НЕ ХОЧУ!!!
                          Вы предлагаете вернуться в каменный век?

Комментарий

Ну, что Вы! Никакого каменного века. Да, и сравниваете Вы, как бы это выразить понятнее, глобальное с мелким. Спросили мнение о кнопке, вот все и пишут свое мнение. Сделают кнопку или нет, мне не очень важно, сама я пользоваться не буду.

Комментарий

Проголосовал против.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщение
                                Вот это правильно. Давайте не будем подражать всяким отщепенцам и изменникам.
                                Вот я зарегестрирован на форуме Шкода, там есть эта функция и что там тоже отщепенцы и изменники. Я понимаю про что Вы говорите, давайте не будем переходить на личности.

Комментарий

Обработка...
                                X