Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спасибо в сообщениях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Людям с такой тонкой психикой, как ты описАла, которые расстраиваются не получив "Спасибо" за своё сообщение, а то и того хуже - получив "Анти-спасибо", надо дома сидеть и никуда не показываться, чтобы не наносить травмы своей тонкой и ранимой душе! :yes:
    Да тут на форуме все люди с тонкой психикой! Всех и каждого может задеть отсутствие "спасибо" за свои сообщения или фотографии.

Мне например, придется почти всему форуму ставить "спасибо", ведь мне интересно побыть здесь, почитать пусть даже и заведомые глупости, это как-то успокаивает, согласитесь )).

Мне вот лично кнопка "спасибо" не нужна совсем, и если ее введут, то я попрошу отключить ее использование у своих сообщениий, если будет такая возможность.

Меня наоборот, задевает, когда пишут после сообщения "отлично" и ставят смайлики. Иногда пишешь о себе, своих мыслях и чувствах, которые испытала в путешествиях, и что же видишь после своего поста? Кучу смайликов! Это я вспоминаю, как пользователь с ником турист отозвалась на мой, очень важный для меня пост. И по мне уж лучше промолчать, чем лепить смайлики и спасибо! Нет у тебя мыслей по поводу, так зачем же на кнопку жать? Есть ведь и Одноклассники, и В Контакте, и Фейсбук, и там все предусмотрено для того, чтобы ставить плюсики, лайки, плюшки, "класс", и т.д. и т.п. Зачем же здесь огород городить?

Эта система проставления "спасибо" изменит наш форум, ведь здесь достаточно мало, образно говоря, "ссылок на экскурсии", как пишет Дмитрий-65, или "полезных сообщений", как пишет Папа-моряк, мало эксклюзивных фотографий, настоящих подробных отчетов о путешествиях и редкой, но необходимой информации.

Зато много эмоциональных высказываний, шуток, общения, замечаний, рассказов о себе. Вот я и боюсь, что с кнопкой "спасибо" исчезнет привычная простая атмосфера форума.

Комментарий

Ginger, это тлетворное влияние Запада другого форума
      кнопку просят те, кто зарегистрирован и там, и там.
      что меня всегда умиляло
      регистрация в двух местах в смысле
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        Эта система проставления "спасибо" изменит наш форум,
        Спасибо, Татьяна Михайловна, за невольное исчерпывающее описание того, что лично мне видеть бы не хотелось!
        По крайней мере, наш форум объединяет людей с тонкой душевной организацией... А если кому-то нравится получать "плюсики" за свои не всегда (откровенно - всегда НЕ) "полезные" окололитературные перлы или малохудожественные фотокарикатуры, как практикуют некоторые другие форумы... Ну что же, придется учитывать мнение и таких пользователей... Голосование продолжается!

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        кнопку просят те, кто зарегистрирован и там, и там.
        Мурка, а Вы наблюдательны
        И нашим, и вашим за пятачок спляшем...
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Ginger, это тлетворное влияние Запада другого форума
          кнопку просят те, кто зарегистрирован и там, и там...
          Интересное наблюдение. Что-то их больше получается.

...что меня всегда умиляло
          регистрация в двух местах в смысле
          А что, по правилам форумов этого делать нельзя? Или это признак плохого тона?
          Я вот, например, знаю несколько человек, которые зарегистрированы на всех (3! ) форумах и очень их уважаю.
          С некоторыми даже дружу через форумы.

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
            А если кому-то нравится получать "плюсики" за свои не всегда (откровенно - всегда НЕ) "полезные" окололитературные перлы или малохудожественные фотокарикатуры, как практикуют некоторые другие форумы...
            Роман Аниканов, это можно девизом форума сделать. Чтобы не поминать "врагов" в каждом втором посте во всех темах.
            А что касается голосования, то тут всё ясно.
            Выше Главный сказал не надо - значит не надо. Ну а голосование легко подправить...

Комментарий

ЛЮМакс, Вам опять скучно стало? Милости просим...

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

А что, по правилам форумов этого делать нельзя? Или это признак плохого тона?
                просто есть вещи выше моего понимания
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Роман Аниканов, это можно девизом форума сделать. Чтобы не поминать "врагов" в каждом втором посте во всех темах.
                  А что касается голосования, то тут всё ясно.
                  Выше Главный сказал не надо - значит не надо. Ну а голосование легко подправить...
                  просто есть вещи выше моего понимания
                  Г-н ЛЮМакс, говоря спасибо за такие вот посты, Вы все уже сказали о себе. Сообщение пользователя террановец81:

"Предположительно на теплоходе будет работать команда из ООО " Магаданско-Тагильский-Флот"
                  Вместо директора круиза будет должность камер-менеджера.
                  Также будет работать ростовая кукла чёрной крысы, которая будет расхаживать по набережным городов перед отправлением этого теплохода с рукотворным плакатиком "Я люблю тебя М.Круг".
                  Предположительно также будет работать ростовая кукла в виде семицветного петушка.
                  Известно, что "Владимирский Централ" запустит во всех зонах и в местах лишения свободы по территории РФ доступ к Интернет-форуму " Магадан-Тагил-флота", во главе которого встанет камер-менеджер."

7 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:
                  1дмитрий, Irinka, Александр Зайцев, Антон Гуров, Влад, Ида, ЛЮМакс

Где-где о "врагах"-то пишут? И где беспричинные наезды?
                  Вот и удивляет Ваше тут появление, зачем писать Вам писать на форуме " Магадан-Тагил-флота"?

Комментарий

Проголосовала против.
                    Забавное чтиво в теме получилось, но выплескивать сюда же свои эмоции не хочу.
                    А если без эмоций, то просто вижу, как выглядит форум сейчас, и видела другие, на которых присутствует соответствующая кнопка. Чисто визуально - мне не нравится, сильно "засоряет" экран. Поэтому и считаю, что не нужно.
                    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение пользователя террановец81
                      Ginger!
                      террановец81 (не к ночи будь помянут! ) - это отдельная песня! Он - то, как Ленин называл Троцкого!
                      Ему, из-за своего безапелляционного хамства, уже пришлось отказаться от одного совместного мини-круиза "Инфофлт"-форума и Речного форума из-за боязни, что ребята с "ИФ"-форума его там, мягко говоря, побьют, а то и вовсе выкинут за борт! :yes:
                      Что же касается его оскорбительных сообщений про "Мостурфлот", то я почти на 100% уверен, что они заказные (я, кстати, ещё до начала круиза "До свидания, Москва Майская" сказал нескольким людям, что об этом круизе террановец81 напишет отрицательный отзыв! :yes.
                      Я могу привести и аргументы вышесказанного, если никто не будет против офф-топа...

Комментарий

Папа-моряк, я, конечно, против офф-топа
                        Прошу не переходить на личности, а аргументы прошу размещать в теме "О том, о сем"... Почитаем

Комментарий

Г-н ЛЮМакс, говоря спасибо за такие вот посты, Вы все уже сказали о себе...
                          Что я сказал о себе?

Предположительно на теплоходе будет работать команда из ООО " Магаданско-Тагильский-Флот"
                          Вместо директора круиза будет должность камер-менеджера...
                          Еле нашёл. )
                          Цитата вырвана из контекста большого шуточного поста с фотографиями.
                          Татьяна, а дата поста - 1 апреля Вам ничего не подсказывает? Ну что поделаешь, что чувство юмора у Вас, у Михаила, у меня - у всех разное.
                          Так что Ваш праведный гнев не уместен, полагаю.

Я вот тоже могу накидать здесь обидных цитат с этого форума, большую часть которых потёрли потом, правда. Но зачем? Все и так всё понимают.

ПС: Спасибо, что выделили жирным "врагов".
                          Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27-04-2013, 19:35.

Комментарий

Я лично не хочу знать подробности из жизни незнакомых, да и знакомых пользователей, ни к чему мне это, за собой бы уследить! ))

Да и тема не об этом, а о "спасибо". Мне все равно, кто и на каких форумах пишет, ведь главное - что писать! Вот Маквала Филимоновна тоже на всех речных форумах пишет, и путешествует на теплоходах разных речных компаний, и мне ее сообщения импонируют. И очень много в Интернет пространстве таких, как она, которые не плюются злобой на окружающих.

Я читаю 3 речных форума, но, конечно же, далеко не все могу прочитать. Иногда только "выхватываю" какие-то сообщения, и дальше перехожу совсем на другие, отнюдь не речные сайты. ИФ читаю далеко не каждый день, и очень коротенько, иногда по рекомендации той же МФ )), там я просто ниасиливаю )) многие темы, очень уж развернуто )), и потом, я ведь не хожу в круизы с Инфофлотом, поэтому многое там мне не интересно. Другой Речной форум тоже читаю, в основном "о том и о сем" и отзывы о круизах, а проекты, всяческие дислокации, какие-то специфичные для меня новости и подробности я пропускаю.

А начет кнопочки "спасибо", то я догадываюсь, насколько сейчас и Владимиру Гроднову, и Владиславу Хасикову не до кнопки "спасибо"!

Остается 2-3 дня до выхода теплоходов Александр Грин и Михаил Булгаков, это у нас тут выходной день и есть время на размышления, а у них сейчас пошел "обратный отсчет", и вряд ли они читают эту интересную тему)).

Комментарий

По теме. Интесно, а голосование то выравнивается. )

Пора открыть страшную тайну. Я шпиён, посланный с вражеского форума с очень трудной задачей.
                              Надо было сделать так, чтобы люди здесь никогда не говорили друг другу волшебное слово "Спасибо".
                              Моя миссия выполнина! За сим удаляюсь. )))

Комментарий

Я шпиён, посланный с вражеского форума
                                Забавно... Вы и с этого форума тоже посланный

Комментарий

Обработка...
                                X