Сообщение от Папа-моряк
Посмотреть сообщение
Мне например, придется почти всему форуму ставить "спасибо", ведь мне интересно побыть здесь, почитать пусть даже и заведомые глупости, это как-то успокаивает, согласитесь )).
Мне вот лично кнопка "спасибо" не нужна совсем, и если ее введут, то я попрошу отключить ее использование у своих сообщениий, если будет такая возможность.
Меня наоборот, задевает, когда пишут после сообщения "отлично" и ставят смайлики. Иногда пишешь о себе, своих мыслях и чувствах, которые испытала в путешествиях, и что же видишь после своего поста? Кучу смайликов! Это я вспоминаю, как пользователь с ником турист отозвалась на мой, очень важный для меня пост. И по мне уж лучше промолчать, чем лепить смайлики и спасибо! Нет у тебя мыслей по поводу, так зачем же на кнопку жать? Есть ведь и Одноклассники, и В Контакте, и Фейсбук, и там все предусмотрено для того, чтобы ставить плюсики, лайки, плюшки, "класс", и т.д. и т.п. Зачем же здесь огород городить?
Эта система проставления "спасибо" изменит наш форум, ведь здесь достаточно мало, образно говоря, "ссылок на экскурсии", как пишет Дмитрий-65, или "полезных сообщений", как пишет Папа-моряк, мало эксклюзивных фотографий, настоящих подробных отчетов о путешествиях и редкой, но необходимой информации.
Зато много эмоциональных высказываний, шуток, общения, замечаний, рассказов о себе. Вот я и боюсь, что с кнопкой "спасибо" исчезнет привычная простая атмосфера форума.
Комментарий