Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вы ходили голосовать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Ну Зюганов.. борется за идею.
    Вот уж повеселили, уважаемый info. Давно так не смеялся. Борец за идею, товарищ Зюганов. Да он больше всего боится не дай бог победить. Он единственный из оппозиции как минимум три раза мог придти к власти. В 93-м, 96-м и 98-м. Причем в двух последних случаях вполне легальным, конституционным путем. А в принципе есть предложение. Тема про выборы себя изжила, но общеполитическая дискуссия ни о чем продолжается. Может имеет смысл закрыть эту ветку и открыть новую. С названием "Поговорим за политику" например)))

С уважением.
    C уважением Михаил.

Комментарий

• mdb,

Лично не знаком с г.Зюгановым и своими планами он со мной не делился....
      Наверно Вы в курсе...раз так говорите...не могу оспаривать.
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Уважаемый info

Лично конечно не знаком. Но наблюдать с "близкого расстояния" в скажем так не митинговой среде приходилось. Например в 93-м. Мои искренние извинения, если ненароком чем обидел))))

С уважением
        C уважением Михаил.

Комментарий

• [B]Точка зрения вологодского провинциала. Новостной форум NEWSVO [/B]

Очень жаль.

Выборы состоялись, Путин выиграл, это прекрасный повод для печали. Страна наркоманов в очередной раз не смогла слезть с иглы.

Признавать ли результат выборов или нет - это не тот вопрос. Считать ли Путина легитимным президентом - это не тот вопрос. Вопрос в том, что при этой избирательной системе, при этом избирательном законе, при этом общем избирательном праве ситуация ВСЕГДА будет возвращаться к "проблеме Путина", потому что vox populi всегда будет тяготеть к пустым по сути и ярким на словах политикам.

Эта особенность современной демократии, проявляющаяся в Италии, Франции, США, в этих странах менее губительна, чем в нашей, хотя бы по причине отсутствия надёжного экономического фундамента, не говоря уже о политических традициях и прочей малопонятной для нас лабуде.

Малиновые пиджаки и тренировочные штаны всегда будут желать понятного кандидата, простого как и они сами, с простыми и внятными мыслями, а все прочие граждане всегда будут в меньшинстве, со своим смешным умением понимать сложные концепции и разбираться в нюансах возможностей, необходимостей и последствий.

Меньшинство, напитывающееся информацией, образовывающее себя, всегда будет проигрывать тем, кто голосует сердцем, кто выбирает методом тыка, кто верит любому, кого способен понять. Это тупик для любого общества, а для нашего общества это тупик гибельный.

На душе очень горько от этих выборов. Хорошо, что у меня есть прекрасный фильм с Чечилией Бартоли и вот её-то я сегодня и выбираю.
          Источник
          Merimies merta rakastaa

Комментарий

• Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщение
            Признавать ли результат выборов или нет - это не тот вопрос. Считать ли Путина легитимным президентом - это не тот вопрос. Вопрос в том, что при этой избирательной системе, при этом избирательном законе, при этом общем избирательном праве ситуация ВСЕГДА будет возвращаться к "проблеме Путина", потому что vox populi всегда будет тяготеть к пустым по сути и ярким на словах политикам.

Эта особенность современной демократии, проявляющаяся в Италии, Франции, США, в этих странах менее губительна, чем в нашей, хотя бы по причине отсутствия надёжного экономического фундамента, не говоря уже о политических традициях и прочей малопонятной для нас лабуде.
            Да, нынешнюю систему надо, безусловно, совершенствовать. Но при этом стараться не принимать решений под давлением толпы, иначе повторится ситуация конца 80-х --- начала 90-х гг. Лично мне больше нравится южнокорейский вариант --- развитие политических свобод и одновременно жесткое подавление любых беспорядков.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Малиновые пиджаки и тренировочные штаны всегда будут желать понятного кандидата, простого как и они сами, с простыми и внятными мыслями, а все прочие граждане всегда будут в меньшинстве, со своим смешным умением понимать сложные концепции и разбираться в нюансах возможностей, необходимостей и последствий.

Меньшинство, напитывающееся информацией, образовывающее себя, всегда будет проигрывать тем, кто голосует сердцем, кто выбирает методом тыка, кто верит любому, кого способен понять. Это тупик для любого общества, а для нашего общества это тупик гибельный.

На душе очень горько от этих выборов. Хорошо, что у меня есть прекрасный фильм с Чечилией Бартоли и вот её-то я сегодня и выбираю.
              Источник
              Именно поэтому революция, даже мирная, губительна для России. Потому что оттого, что Путина отстранят от власти, "тренировочные штаны" никуда не денутся. И они выберут себе лидеров гораздо более жестких, чем Путин. А именно таких, как Рогозин, Бабурин или Александр Ткачев (губернатор Краснодарского края). Это еще в лучшем случае.

Надеюсь, все помнят, чем закончилась анархия времен Веймарской республики в Германии.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                Пока все в пределах.
                Влад, за что и люблю наш форум, у нас всегда все в пределах.
                С уважением.
                C уважением Михаил.

Комментарий

• В шутку, но не забывая о том, что такое уже было.
                  Merimies merta rakastaa

Комментарий

• В Зеленограде итоги выборов отличаются от общероссийских, причем достаточно сильно.

На избирательных участках, расположенных в Зеленограде, кандидат в Президенты Владимир Путин набрал 50,2% голосов. На втором месте — Михаил Прохоров с 19,32%, затем Геннадий Зюганов — 18,57%, Владимир Жириновский — 6,77%, Сергей Миронов — 5,09%.

По официальным данным Мосгоризбиркома, за Путина в Москве проголосовали 47%.

В районе, где я живу - Савелки - у Михаила Прохорова лучший результат по Зеленограду — 22%. И именно здесь расположен участок № 3115, где Прохоров набрал 45%, значительно обогнав Путина; на этом участке голосуют жители МЖК (МЖК — элитный район Зеленограда, в котором отсутствует социальное жильё. Среди жителей высок процент предпринимателей, руководителей крупных и средних компаний, а также административных работников). Владимир Путин с 32% занял второе место. Геннадий Зюганов набрал 13%, Владимир Жириновский и Сергей Миронов — около 5% каждый. При этом явка оказалось высокой — на участок пришли 72% избирателей.

Немного про Зеленоградский район МЖК, где победил Прохоров. У МЖК сохранилось старое название - Молодежный жилищный комплекс, потому что его начинали строить комсомольцы, пока не исчез комсомол, а с ним и комсомольцы, а достраивали этот район, расположенный при въезде в Зеленоград и заметный еще с Ленинградского шоссе, уже обычные строительные организации. Особенно красиво смотрятся дома района МЖК, когда подъезжаешь к Зеленограду ночью. Горит подсвеченная Никольская церковь, и рядом с ней светятся окошки разновысоких кирпичных домиков, очень непохожих на все остальные зеленоградские дома. "Комсомольцы", успевшие получить квартиры в этих прекрасных кирпичных домах за свое мифическое участие в строительстве, а на самом деле потому что удалось в свое время вписаться в нужные списки, как только стало возможно, тут же их продали, потому что в Зеленограде у квартир МЖК была самая высокая цена, квартиры в МЖКовских домах были классные, и даже двухэтажные. О-очень сильно они отличались от хрущевок, в которых жило большинство зеленоградцев. Но "комсомольцы" не "тянули" ремонт в этих квартирах, ведь квартиры сдавались только с бетонными стенами, ничего более, ни сантехники, ни плиты, ни линолиума и т.п. Можно было продать такую квартиру в престижном районе, и купить 2 квартиры попроще, что большинство и сделало.

И вот в этом-то комсомольском МЖК победил Михаил Прохоров, ну надо же! Предприниматели за него, и с чего бы это?

Аномальный результат показали выборы и на участке № 3104, на котором голос за Путина отдали почти 90% избирателей; этот участок расположен в следственном изоляторе.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      Предприниматели за него, и с чего бы это?
                      Я, вспомнив, что когда-то преподавал социологию, провел эдакий экспресс -опрос среди знакомой молодежи. Все голосовали за Прохорова. Аргументы: молод, успешен, вряд ли будет воровать, и другим не позволит. А о Путине: известен шлейфом отрицательных деяний и вообще из мрачного ГБ-шного прошлого..
                      Merimies merta rakastaa

Комментарий

В шутку, но не забывая о том, что такое уже было.
                        Было. Помню, Невзоров в начале 90-х сочинял нечто подобное: Ебелдос --- Ельцин, Белый Дом, Свобода; Собздик --- Собчак защитник демократии и конституции; Попздик --- Попов защитник демократии и конституции.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          В Зеленограде итоги выборов отличаются от общероссийских, причем достаточно сильно.

На избирательных участках, расположенных в Зеленограде, кандидат в Президенты Владимир Путин набрал 50,2% голосов. На втором месте — Михаил Прохоров с 19,32%, затем Геннадий Зюганов — 18,57%, Владимир Жириновский — 6,77%, Сергей Миронов — 5,09%.

По официальным данным Мосгоризбиркома, за Путина в Москве проголосовали 47%.

В районе, где я живу - Савелки - у Михаила Прохорова лучший результат по Зеленограду — 22%. И именно здесь расположен участок № 3115, где Прохоров набрал 45%, значительно обогнав Путина; на этом участке голосуют жители МЖК (МЖК — элитный район Зеленограда, в котором отсутствует социальное жильё. Среди жителей высок процент предпринимателей, руководителей крупных и средних компаний, а также административных работников). Владимир Путин с 32% занял второе место. Геннадий Зюганов набрал 13%, Владимир Жириновский и Сергей Миронов — около 5% каждый. При этом явка оказалось высокой — на участок пришли 72% избирателей.

Немного про Зеленоградский район МЖК, где победил Прохоров. У МЖК сохранилось старое название - Молодежный жилищный комплекс, потому что его начинали строить комсомольцы, пока не исчез комсомол, а с ним и комсомольцы, а достраивали этот район, расположенный при въезде в Зеленоград и заметный еще с Ленинградского шоссе, уже обычные строительные организации. Особенно красиво смотрятся дома района МЖК, когда подъезжаешь к Зеленограду ночью. Горит подсвеченная Никольская церковь, и рядом с ней светятся окошки разновысоких кирпичных домиков, очень непохожих на все остальные зеленоградские дома. "Комсомольцы", успевшие получить квартиры в этих прекрасных кирпичных домах за свое мифическое участие в строительстве, а на самом деле потому что удалось в свое время вписаться в нужные списки, как только стало возможно, тут же их продали, потому что в Зеленограде у квартир МЖК была самая высокая цена, квартиры в МЖКовских домах были классные, и даже двухэтажные. О-очень сильно они отличались от хрущевок, в которых жило большинство зеленоградцев. Но "комсомольцы" не "тянули" ремонт в этих квартирах, ведь квартиры сдавались только с бетонными стенами, ничего более, ни сантехники, ни плиты, ни линолиума и т.п. Можно было продать такую квартиру в престижном районе, и купить 2 квартиры попроще, что большинство и сделало.

И вот в этом-то комсомольском МЖК победил Михаил Прохоров, ну надо же! Предприниматели за него, и с чего бы это?

Аномальный результат показали выборы и на участке № 3104, на котором голос за Путина отдали почти 90% избирателей; этот участок расположен в следственном изоляторе.
                          Да, Зеленоград очень своеобразный город. В какой-то степени это город моего детства, так как у нас раньше была дача в Фирсановке, и поэтому в 80-е годы в Зеленограде я регулярно бывал каждое лето. Савелки я очень хорошо помню --- там есть так называемый "дом на ножках", в котором раньше был магазин "Электроника", где мы покупали разные вещи --- часы, микрокалькулятор "МК-54" и даже магнитофон (который, впрочем, через год сломался).

В общем-то неудивительно, что в Зеленограде так активно голосовали за Прохорова. Но вот за Немцова или другого деятеля эпохи ельцинизма, уверен, там бы никогда не проголосовали, так как в 90-е годы Зеленоград погрузился в нищету. Хорошо помню переполненные электрички, следовавшие по маршруту Москва --- Крюково --- жители Зеленограда вынуждены были ездить на работу в Москву. Причем последствия ощущались достаточно долго. Весной 2004 года я возил студентов в МИЭТ на городскую математическую олимпиаду. Институт находился в таком ужасном состоянии, даже по сравнению с нашим МИРЭА, который также далеко не самый благополучный.

Комментарий

• [QUOTE=Ginger;241218]

ВОРон ВОРону глаз не выклюнет.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                              Да, Зеленоград очень своеобразный город. В какой-то степени это город моего детства, так как у нас раньше была дача в Фирсановке, и поэтому в 80-е годы в Зеленограде я регулярно бывал каждое лето. Савелки я очень хорошо помню --- там есть так называемый "дом на ножках", в котором раньше был магазин "Электроника", где мы покупали разные вещи --- часы, микрокалькулятор "МК-54" и даже магнитофон (который, впрочем, через год сломался).

В общем-то неудивительно, что в Зеленограде так активно голосовали за Прохорова. Но вот за Немцова или другого деятеля эпохи ельцинизма, уверен, там бы никогда не проголосовали, так как в 90-е годы Зеленоград погрузился в нищету. Хорошо помню переполненные электрички, следовавшие по маршруту Москва --- Крюково --- жители Зеленограда вынуждены были ездить на работу в Москву. Причем последствия ощущались достаточно долго. Весной 2004 года я возил студентов в МИЭТ на городскую математическую олимпиаду. Институт находился в таком ужасном состоянии, даже по сравнению с нашим МИРЭА, который также далеко не самый благополучный.
                              Дом "на ножках", который в Зеленограде почему-то называется Флейтой )), через дорогу от моего дома. Магазина "Электроника" в нем больше нет, а магнитофон "Электроника", по-моему, 302 у нас дома рабтал лет 15 и не ломался. Так, жевал иногда кассетки-то, ну и ладно. Вытащищь кассету, карандашик вставишь и пленку обратно смотаешь. Делов-то! ) А если пленка порвется, то подклеишь. У меня Макаревич был весь подклеенный со своим Солнечным островом, скрывшемся в туман, но это мне не мешало, ведь другого-то не было! Любила того, который был.

В нищету тогда Зеленоград погрузился вместе со всей остальной страной, а электрички в Москву переполнены и сейчас, потому что Ленинградка стоит на подступах к Москве, и даже раньше, стоит намертво. Тает в дымке город Химки, и не дает попасть зеленоградцам в Москву ). У нас есть одна утренняя зеленоградская электричка, в которой большая часть мужчин одета в хорошие костюмы и галстуки, а машины, скорее всего, они дома оставляют, потому что машина в такой ситуации - роскошь, а не средство передвижения ).

А то, что зеленоградцы вынуждены ездить на работу в Москву, это очевидно. Градообразующие предприятия электронной промышленности "накрылись" еще в 90-ые, Зеленоград превратился просто в "спальный" район Москвы. А жители других, даже самых отдаленных московских районов, тоже ведь утречком набиваются в автобусы и метро. Едут все, и Люберцы, и Мытищи, и Раменское, и Видное )).

Да, за Немцова голосовать, такое и в страшном сне не приснится ))! И Прохоров-то был мной выбран от отчаянья, лишь бы не Путин.

А про последний пассаж Кадровика, хочу заметить, что предприниматели, они, как и рабочие, а также менеджеры среднего звена, полковники и преподаватели, они все разные, и ярлыки навешивать, целый зеленоградский район называя ворами - это, на мой взгляд, просто глупо. Что же тогда сказать про людей, купивших особняки в арбатских переулках, или построивших коттеджи в Кратово на Рублевке и в других элитных районах Москвы? А бизнес выстроить, я думаю очень сложно, это не на форумах пар выпускать, и чтобы купить квартиру в таком вот хорошем доме, надо ох, как хорошо соображать! А потом купил, и работай себе, голосуй за Прохорова, да даже и за Путина, ведь, насколько я слышала, ни один, ни другой не собираются, как Шариков "Все отнять и поделить".

Комментарий

• Кадровик,

Вы наверное понимаете,что бизнес есть крупный и есть мелкий...и их обьединяет общее слово - предпринимательство.
                                Если в любой стране не будет развиваться мелкий бизнес при поддержке государства - это тупик.

Вот как раз Прохоров то понимает это намного лучше Путина, поэтому и голосовали эти люди за него.

Распоряжаться большими деньгами-это тоже тяжелый труд, сохранить их и преумножить. Вы наверное видите в этом только виллы и отели со многими звездочками.... Но за этим стоит труд!

В начале 90-х, между прочим, у Вас с Прохоровым были одинаковые условия......И посмотрите,сколько ему было лет в то время... У Вас был жизненный опыт и возможно Вам бы тоже удалось то,что ему....... Он создал кооператив, в котором сам работал (занимался джинсами) Служил в СА.
                                Взлет начался с создания банка...Он экономист по образованию (причем с красным дипломом) Знает банковское дело т к работал в серьезных банках....

Легче всего сказать на человека вор.... но Вы приведите пример,что Вы за этим видите....

Михаил Прохоров веду свой блог, читать мои публикации вы можете на проекте Сноб.

Почитайте,сколько он денег отдает на благотворительность....

Вы можете его не любить,не голосовать за него,но называть людей ворьем - для этого должны быть все же основания!
                                Последний раз редактировалось info; 12-03-2012, 11:24.
                                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Обработка...
                                X