Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вы ходили голосовать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
    А можеть быть хватит "после драки кулаками махать"? Уже никто и ничего не изменит.Давайте будем надеяться на что-нибуть лучшее,особенно в экономических,социальных и других проблем. История показывает,что власть просто так не отдают.Будем надеяться,что Путин немного испугался и в конце- концов займется СТРАНОЙ и не станет рулить, к примеру,"Союзом" или удить рыбу зимой у Калязинской колокольни.
    Да, я тоже жду ряда решений со стороны Путина. Напишу здесь более конкретно, какие решения мне бы хотелось видеть.

--- Перестановки в Правительстве. Прежде всего жду отставки Фурсенко.

--- Отставки ряда губернаторов. Назову лишь четверых: Б. Громов (Московская область), В. Сердюков (Ленинградская область), Е. Савченко (Белгородская область), Л. Полежаев (Омская область). На самом деле список гораздо шире.

--- Изменение территориально-административной системы. Нынешняя большевистско-ельцинистская система уже не годится. Именно она в свое время стала причиной межнациональных конфликтов, распада Советского Союза и чуть было не стала причиной распада России.

--- Проведение более жесткой внешней политики. Абхазию и Южную Осетию мы уже признали, теперь хорошо бы признать независимость Приднестровья, а также ужесточить политику в отношении стран Прибалтики (и прежде всего --- ввести полный запрет на экспорт цветных металлов в эти страны).
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Александр Зайцев,

а Прибалтика то Вам чем мешает? или губернаторы Омской и Белгородкой областей? И что.например. Вы знаете об экспорте цветных металлов в Прибалтику?
      Мне было бы более понятно.если бы Вы ставили вопрос отставки Левитина...

Всегда было так... выигравшая выборы партия ставит везде своих людей...Заменят Фурсенко...придет другой человек этой партии...и будет испонять волю партии... Что изменится? Политика партии? Да ничего не изменится...пока к власти не придут новые партии!

Почему Вы не против того.что сейчас в Сирии льется кровь.а РФ плевать хотела на международное сообщество (которое требует прекратить поставки) и продает оружие в Сирию? Сейчас заставят Афганистан прекратить закупки российских вертолетов и Россия потеряет опять огромные деньги...

Вы лучше думайте вот об этом.а не о Прибалтике и цветных металлах.......и Полежаеве

Надавить там..надавить здесь - уже так не получится.мир изменился. а палка она всегда имеет 2 конца!
      (только не нужно сравнить США и РФ)

Или вот лучше поразмышляйте над этим:

Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов.

Ведь Россия это не только Москва - Питер- Сочи !
      Последний раз редактировалось info; 09-03-2012, 10:08.
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
        Вы лучше думайте вот об этом.а не о Прибалтике и цветных металлах.......и Полежаеве
        Я голосовала за Прохорова, о Прибалтике, Полежаеве и цветных металлах вообще не думала. Это было протестное голосование, я понимаю, что они все там игроки одной команды, но мне хотелось немного сбить спесь с Путина. Потому что днем 23 февраля я села в маршрутку 382 у метро Войковская, и оказалась единственной русской в маршрутке, все остальные пассажиры были, наверное, таджиками, они громко говорили на незнакомом языке, и мне было неуютно. И это в последние годы происходит очень часто. Также неуютно я чувствую себя, когда сажусь в метро Комсомольская, приехав в Москву на электричке. Таджики очень часто, не имея билета, прижимаются сзади, чтобы пройти со мной через турникеты, они стоят и выжидают удобного момента, и приходится, прежде чем войти в метро, долго озираться. Такого не было еще 5 лет назад, а сейчас есть. Да что говорить, они живут в землянках у нас в Зеленограде, в лесу. Как-то осенью я с коллегой возвращалась через лесок домой с работы, и мы видели эти землянки и развешанное белье.

Медицины бесплатной не осталось вообще, хотя у меня и есть полис ОМС. Когда сыну недавно делали амбулаторно операцию в поликлинике, его хирург попросила принести и обычный пластырь!!!, и пластырь космопор, у них нет никакого. В нашу 3 гор. больницу Зеленограда года три назад пришлось покупать супрастин!!! в ампулах, нечем было уколоть. Диагностика очень сильно отстает, особенно детская, в декабре даже врачи Морозовской (она считается хорошей детской больницей) за 3 недели не смогли поставить племяннице правильный диагноз.

Я думаю, говоря словами Александра Зайцева, по чайнику арматуриной в Новогиреево и Люблино, а также в Северном Бутово и Марьино, может получить не только Касьянов с Каспаровым, но и самый обычный человек, потому что все опаснее стало вечерами ходить по Москве. Сейчас детей вообще не принято отпускать одних на улицу до тех пор, пока школу не закончат.

У сына 3 года назад наркоманы отобрали деньги недалеко от дома. Конечно же, мы позвонили в милицию, но, конечно же, она не приехала. Я сама пошла в милицию, сначала хотела написать заявление, но пообщавшись с милиционерами, передумала. Это все бесполезно, совершенно бесполезно.

А слезы Путина, и все эти лозунги, как и длинные колонны автобусов из ролика Дмитрия, все это так цинично...

Но надежда умирает последней, и я, как и остальные сетевые хомячки и бандерлоги, надеюсь на перемены к лучшему в своей жизни. Ведь мы отрываемся от компов и выходим на улицы, цитируя Влада, "занимаемся созиданием", а не только пишем в блогах и на форумах. Растим детей, зарабатываем деньги на круизы, на айпеды и на рестран Vodный ). Я голосовала именно так не потому что я бедненькая жертва политтехнологов, а потому что увидела, что за последние 4 года нет улучшений в моей конкретно семье.

Посмотрим, что будет через 6 лет, на которые Россия выбрала Путина, но в любом случае, жизнь продолжается!

Комментарий

Александр Зайцев,

РФ плевать хотела на международное сообщество
          Уважапемый info.

Я абсолютно согласен с lev ch о том что хватит "после драки" кулаками махать. И всеже позволю себе высказать пару мыслей вслух.

1. Вы нехуже меня понимаете что никакого международного сообщества в том понимании которое Вы вложили в это слово никогда небыло, нет и не будет. Каждое государство действует в первую очередь в своих интересах. Просто до некоторого момента мир был двухполярен и каждый из полюсов действовал с оглядкой на другой. К сожалению сейчас это не так и определенная группа стран, а в основном одна страна, старается максимально воспользоваться этим положением. К чему это приводит, далеко ходить не надо. Примеры Ливии и Югославии достаточно показательны. Так что Россия просто обязана помочь законному правительству Сирии разобраться с сепаратистами.
          2. Приведенный Вами пример из lifenews безусловно трагичен. Жаль детей. Вот только вина за эти и многие другие смерти, в первую очередь лежит на ЕБН и компании, доведших страну и ее граждан что называется до ручки. И косвенно на том государстве которое сейчас больше других любит поговорить об общечеловеческих ценностях.
          3. Выборы прошли. Путин по официальной версии получил 64% , господин Прохоров 7%. Теперь на минуту представим что 25% процентов голосов за Путина липовые, а у Прохорова отобрали половину голосов. Итого будет 48% против 14%. Преимущество более чем очевидное.

Так что, пора перестать после драки кулаками махать. Вернемся к этой теме в 2018.

С уважением.
          C уважением Михаил.

Комментарий

Ginger,
            mdb,

Согласен полностью,что становиться в колонны и говорить о снятии губернаторов нужно было ДО выборов.
            Да Путин набрал большинство голосов и зарубежные обозреватели говорят,что обычно бывает 10-15% подтасовок... Не сравнимые цифры с полученными 63% голосов. Что стоит в глубинке снизить цену на алкоголь перед выборами и вот сразу вам и голоса. Подобных рычагов в политборьбе много... но не все кандидаты могут дотянуться до этих рычагов...

Мне давно кажется, что Жириновский и пр. это статисты,создающие иллюзию демократических выборов. Ну Зюганов.. борется за идею.
            Приглашение Прохорова в правительство, ИМХО, говорит о том,что это была одна команда.

Да, идет не обьявленная война за рынки сбыта,за нефть и др. ископаемые. Россия эту войну проигрывает... Охрана шельфа, охрана границ, гонка вооружений - это непомерная ноша налогоплательщиков. Россия жива,пока работает газовая труба, много затрат не нужно,чтобы купить газ у Туркмении и перепродать в Германию... Но когда-то и Туркмения задумается,что она может продавать газ без посредников....

Та же Прибалтика через год будет иметь газохранилища и покупать газ в Персидском заливе... уже подписаны соглашения. Что стоило России опустить цену на газ и не было бы этого проекта в Прибалтике. Это говорит о том,что Правительство живет сегодняшним днем!

Ну кому нужны эти потемкинские деревни типа Сочи, когда народ живет с каждым годом хуже и хуже! Такие проекты нужно бухать тогда,когда есть лишние деньги !

Я не житель РФ,но мне нравился из всех, Прохоров. Рассуждал он довольно грамотно и то,что человек он умный и хороший хозяйственник, говорят успешно работающие заводу, владельцем которых он является. Молодой, думает он так,как нужно на сегодняшнем этапе.

Нельзя не отметить и успех Путина, мне до сих пор не понятно, как он уболтал Меркель на газовую трубу.... Норвегия с огромными запасами газа.. то ближе :-)

Комментарий

Браво, info !

Cразу видно, что человек живет "за пределами безобразия" и не страдает комплексами переноса бронзового солдата.
              Merimies merta rakastaa

Комментарий

Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщение
                Браво, info !

Cразу видно, что человек живет "за пределами безобразия" и не страдает комплексами переноса бронзового солдата.
                Мое четкое убеждение, бороться нужно с живыми, а не с мертвыми и тем более с могилами.

Комментарий

не с мертвыми и тем более с могилами.
                  Так и не было борьбы. Перенесли могилы на кладбище вместе с памятником. Это в столице "третьего Рима" принято держать кладбище на главной площади, да еще и с парадами военными. Как-то непривычно для стран, кто находится западнее. Борьба была спровоцирована силами, не желающими добра Прибалтике. Пора бы их уже в покое оставить, эти три совсем не похожие на Россию государства.
                  Merimies merta rakastaa

Комментарий

Александр Зайцев,

а Прибалтика то Вам чем мешает? или губернаторы Омской и Белгородкой областей? И что.например. Вы знаете об экспорте цветных металлов в Прибалтику?
                    Мне было бы более понятно.если бы Вы ставили вопрос отставки Левитина...

Всегда было так... выигравшая выборы партия ставит везде своих людей...Заменят Фурсенко...придет другой человек этой партии...и будет испонять волю партии... Что изменится? Политика партии? Да ничего не изменится...пока к власти не придут новые партии!

Почему Вы не против того.что сейчас в Сирии льется кровь.а РФ плевать хотела на международное сообщество (которое требует прекратить поставки) и продает оружие в Сирию? Сейчас заставят Афганистан прекратить закупки российских вертолетов и Россия потеряет опять огромные деньги...

Надавить там..надавить здесь - уже так не получится.мир изменился. а палка она всегда имеет 2 конца!
                    (только не нужно сравнить США и РФ)

Или вот лучше поразмышляйте над этим:

Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов.

Ведь Россия это не только Москва - Питер- Сочи !
                    Вышеуказанных губернаторов надо снять хотя бы из за того, что они у власти уже более 10 лет. А Полежаев аж целых 22 года!

Левитина, согласен, тоже надо бы отправить в отставку.

Теперь о Прибалтике. Как я к ним могу относиться иначе, если они проводят откровенно антироссийскую политику. Одна засылка снайперш в Чечню чего стоит! "Белые колготки" в окрестностях Грозного --- уже полностью подтвержденный факт. Между тем прибалты, по-просту говоря, корчат рожи. Вся их экономика держится исключительно на экспорте металлолома из России. Именно поэтому я и предлагаю перекрыть этот канал. В этом случае экономика стран Прибалтики рухнет уже через неделю. Сами еще попросятся в Россию.

Наконец, о Сирии. Американцы с так называемым "международным соебществом" сами раздули этот пожар, а теперь во всем обвиняют Асада. Поэтому поставки оружия Сирии --- это наш долг, это необходимо, чтобы оградить страну от американской агрессии. Если надо, то мы будем поставлять им даже ядерное оружие.

Мне кажется, что Запад хочет видеть Россию слабой, как в 90-е годы. Скажу коротко: Не дождетесь!!!

Комментарий

Александр Зайцев,

Поводу губернаторов... Есть закон и они работают на своих местах. Будет принят закон о 5-летнем губернаторстве - они уйдут.
                      То,что они работают - говорит о том,что правящую партию они устраивают... (об этом говорилось уже выше)

Вы откуда знаете о белых колготках?

Здесь один участник выше говорил о организаторе различных революций Буткявичюсе (бывшем Министре охраны края) человек опять же знает из прессы...
                      А я Вам приведу пример, когда этот Буткявичюс почти 5 лет сидел в тюрьме и после чего был лишен права занимать какие-либо посты....
                      как он мог устраивать революции сидя в изоляции ? Об этом российские СМИ почему-то забыли.

Поэтому... не все верно преподносят СМИ. Для того,чтобы свернуть мозги граждан - пропаганда вещь великая. Но в зрелые годы уже нужно как-то фильтровать !

Опять о металлоломе... Вы цифры и примеры приведете? Денег Прибалты не пытаются занимать у России. Это отрезанный кусок,который никогда не присоединить обратно. Думаю,что за это нужно благодарить Михаила Сергеевича... когда им оставили порты,пароходства, жд и инфраструктуру.

Поводу дождетесь... не дождетесь... Вы имеете какие-то основания так говорить? Вы знаете точное экономическое состояние РФ?
                      Вы можете привести пример, в какой области РФ сейчас занимает главенствующие позиции в мире? Ну кроме прокачки газа?
                      А по поводу закупок мет.лома... так я уже привел пример выше с закупкой Средне-азитского газа и его перепродажи.

Вы можете привести пример, когда военный корабль строят 8-10 лет? А вот в РФ это сплошь и рядом... О каком финансовом положении страны можно говорить? Или приведите пример,какую конкурентно способную продукцию выпускает РФ?
                      Страна держится на славе бывшего СССР, нефтяной и газовой трубах!
                      Или Вы может назовете мне хоть один построенный РФ пассажирский речной теплоход?
                      Вы ведь сами, в своих постах, сетуете,что скоро не на чем будет выходить в круизы...

Давайте уж правде смотреть в глаза!

Вы можете иметь свое мнение поводу Прибалтики..... Но Правительство этих республик и народ этих республик = равно совершенно разные вещи.
                      Вы откройте инет и посмотрите, сколько там проживает русских... почему же Вы должны относиться к ним враждебно? Это практически Ваши соотечественники, волею судеб оказавшиеся за рубежом...
                      К чему это огульное махание шашкой ?
                      Последний раз редактировалось info; 09-03-2012, 18:10.

Комментарий

Merimies merta rakastaa

Комментарий

Александр Зайцев,

Вы откуда знаете о белых колготках?
                          Вы смотрели фильм "Чистилище" А. Г. Невзорова? Там все это хорошо показано. Я, кстати, хорошо помню тот день --- 24 апреля 1996 года, когда по случаю гибели Джохара Дудаева в эССтонии, Латвии и Литве был объявлен траур и приспущены государственные флаги.

Комментарий

Александр Зайцев,

Вот, Вы это знаете со слов Невзорова.... Кстати, Вы его давно видели на экранах ?
                            А я Вам скажу другое, почему Вы не думаете,что флаги были приспущены в честь бывшего коменданта г. Таллинна?
                            Дудаев прослужил в Прибалтике много лет.... Но опять же... Прибалтийские государства это другие страны, свои даты... свои герои...
                            Привыкайте к этому !

Вы были не совсем совершеннолетним, когда шел разговор о снайпершах из Прибалтики... Но вот ни одной так и не показали !

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                              Теперь о Прибалтике. Как я к ним могу относиться иначе, если они проводят откровенно антироссийскую политику
                              Ну, Александр, в Ваших силах проводить локальную антиприбалтийскую политику, если есть желание! Вот, к примеру, шпроты латвийские не покупайте, и экономика Латвии загнется...

Или Вы может назовете мне хоть один построенный РФ пассажирский речной теплоход?
                              Я, может, заблуждаюсь, но и в СССР их не очень-то строили?..

И вообще, кажется пора разделить темы... Выборы (прошедшие, слава Богу) - отдельно, регионально-глобальные политические вопросы - отдельно... Модераторы?..

Комментарий

Александр Зайцев,

Вот, Вы это знаете со слов Невзорова.... Кстати, Вы его давно видели на экранах ?
                                А я Вам скажу другое, почему Вы не думаете,что флаги были приспущены в честь бывшего коменданта г. Таллинна?
                                Дудаев прослужил в Прибалтике много лет.... Но опять же... Прибалтийские государства это другие страны, свои даты... свои герои...
                                Привыкайте к этому !

Вы были не совсем совершеннолетним, когда шел разговор о снайпершах из Прибалтики... Но вот ни одной так и не показали !
                                Невзоров, в отличие от Вас, постоянно бывал в Чечне и все это снимал сам, между прочим, рискуя жизнью. Поэтому у меня есть все основания ему доверять.

А по поводу героев скажу следующее: прибалты назначили Россию своим главным врагом, но при этом забывают самое главное: если бы в XVIII веке Петр I и Екатерина II не присоединили бы их к Российской Империи, то они были бы ассимилированы поляками, немцами и шведами.

Комментарий

Обработка...
                                X