Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• нИК
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    нИК,

лучшая закуска к водке- квашеная капуста с маслом и сахаром, малосольные огурцы и черный хлеб с салом и луком.........
    Толк в закуске знаете несомненно !!! Уважаю.
    Только на теплоходе все это вряд ли найдется. Придется с берега приносить.

Прокомментировать:

• Кот Матроскин
    Участник ответил
    Многие говорят, что привозной товар по вкусу не совсем тот, что местный. Поэтому есть желание это проверить. Вода имеет не последнее место во вкусовых качествах продукции. А пить или не пить...вот в чем вопрос.

Прокомментировать:

• ЕленаВиталий
    Участник ответил
    Предпочитаем покупать (и пробовать) местную продукцию на берегу и пиво, и настойки, и наливки, и бальзамы... Но бокал хорошего вина заказываем и в баре.

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    будем брать с собой вино... сухое или полусухое.... скорее всего абхазское.... но тут недавно посоветовали азербайджанские вина... надо распробовать и тогда решим что именно с собой возьмем

Прокомментировать:

• Пенсионер из МТФ
    Участник ответил
    Алкоголь? Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (Шутка)

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    нИК,

Я пью водку в основном. Редко виски с пепси или вино.
    Для меня лучшая закуска к водке- квашеная капуста с маслом и сахаром, малосольные огурцы и черный хлеб с салом и луком.........

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    info, Вы батенька Гурман. Пока такую готовишь закуску, можно и слюной захлебнуться. А потом она и без горячительного не хуже проскочит во внутрь.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Scarlett O'Hara,

Коньяк.... рыбой.... ужос !

Коньяк - http://www.foodestet.ru/2010/08/kony...ski-k-konyaku/
    Водка - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20062/ или http://a.farit.ru/i/t-2781.html
    Викси - http://ancient.nm.ru/

И наконец, оригинальный шотландский шоколадный десерт - батончик "Марс", обжаренный в кляре. Это не шутка! Купите бутылку очень старого виски, предпочтительно столетней или большей выдержки. Желательно, чтобы в нем доминировали сладкие хересные тона с оттенками фруктов и специй. Пригласите в гости шотландца - и вы приобретете не только уникальный гастрономический опыт, но и друга на всю оставшуюся жизнь.

А Вы говорите рыба.....
    Последний раз редактировалось info; 11-04-2011, 10:11.

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от Scarlett O'Hara
    Да я такая,люблю всё крепкое и настоящее!!!
    Наш человек!

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от Scarlett O'Hara
    На теплоходе всегда тянет выпить крепенького,на корме ночью...кайф...закусочку с берега и замечательно!
    Вах! Снимаю шляпу!
    Отрадно, когда дама знает толк во времяпровождении безо всяких "ах, ну, я иногда бокальчик вина".

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    В меру все должно быть. Для меня норма обычно кружка пива днем и 50-100 г коньяка вечером.
    Экий скромняжка, уменьшил-то объёмы в 10 раз...

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    с чайком бутылочку "Старой Шуи" -
    Неплохо, но и рюмка абсента неплохо, даже пользительно!

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    По-разному. В каждом круизе свое настроение и возможности. Например, если идем с детьми, то пьем соки больше. А если с хорошей компанией, то НЕ соки.
    Ох уж эти "двойные стандарты!"

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Предпочитаю к обеду в ресторане.
    Между салатиком и первым блюдом приподнять запотевшую рюмку - замечательно!

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил

вот такое сегодня увидел в инете......

Прокомментировать:

• Селебрайна
    Участник ответил
    Я в подавляющем меньшинстве, поскольку не употребляю ни в круизе, ни помимо круиза.

Ну, разве что зимним вечером могу в большую чашку чая плеснуть чайную ложечку бальзама - вполне возможно, что привезённого из круиза или какой-нибудь поездки. Этой зимой (с ноября по март) уговорила с чайком бутылочку "Старой Шуи" - добыча прошлогоднего ноябрьского путешествия. Благода-а-ать!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X