Сообщение от нИК
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Осторожно! Мошенники!
Свернуть
X
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеНу не знаю что и сказать. Вроде бы с таким жизненным опытом и купиться на "халяву" хоть от Собянина хоть от кого???
Меня развели лет 10 назад две девушки. Прямо дамой пришли. Красивые. Я больше на них смотрел чем на товар что мне впарили. Набор. Дрель, "болгарка" и э/лобзик. Купил и оказалось что переплатил что то около 300р. Но тогда это были неплохие деньги. Дрель пока рабочая а вот все остальное уже сдохло.
Комментарий
-
А мне недавно пришла СМС якобы от Сбербанка о снятии денег с моей банковской карточки в размере 5000 руб. и указан № телефона, по которому надо позвонить. А у меня мобильный банк подключен на другой мобильный, поэтому я просто удивилась и не испугалась, и тем более не кинулась звонить по указанному номеру.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеА вот этих товарищей, обучают по какой то специальной программе, вплоть до изучения гипноза, чтобы впаривать народу всякую хрень за огромные деньги.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеНасчет гипноза не знаю, но подготовка у них действительно серьезная. Впрочем, это не помешало моей дражайшей супруге довести до истерики продавца пылесоса "Кирби". Думаю, после той беседы у него серьезно надломилась вера в себя.
хотя у нас бабушки вызывали этих продавцов убираться после капремонта в квартире. думаю они(продавцы) тоже радовалисьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеНасчет гипноза не знаю, но подготовка у них действительно серьезная. Впрочем, это не помешало моей дражайшей супруге довести до истерики продавца пылесоса "Кирби". Думаю, после той беседы у него серьезно надломилась вера в себя.
Только вот они очень ловко маскируются. Их суть раскрывается гораздо позже и к сожалению не все её улавливают. Смотрел про них сюжет на телевидиние- беспредельщики.
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеЛучше конечно вообще с этими мошенниками в разговоры не всупать и посылать подальше!
Только вот они очень ловко маскируются. Их суть раскрывается гораздо позже и к сожалению не все её улавливают.
Сбивайте с мысли, задавайте вопросы по делу и невпопад.
Создавайте собственные логические построения.
Комментарий
-
Сегодня пришло сообщение следующего содержания, не думаю, что это - поздравление с 1-ым апреля:
"Теперь мы этого гада знаем в лицо.
Он шарился в прошлом году у тебя. Теперь засветился у меня – пробрался (слава богу, не к нашему КЛ) и перевел деньги по банк-клиенту.
Я своим всем разослал, чтобы проинструктировали спецов.Это фото достали в бизнес-центре на Варшавке. Там она есть и на охране и в каждом офисе"
.
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеСегодня пришло сообщение следующего содержания, не думаю, что это - поздравление с 1-ым апреля:
"Теперь мы этого гада знаем в лицо.
Он шарился в прошлом году у тебя. Теперь засветился у меня – пробрался (слава богу, не к нашему КЛ) и перевел деньги по банк-клиенту.
Я своим всем разослал, чтобы проинструктировали спецов.Это фото достали в бизнес-центре на Варшавке. Там она есть и на охране и в каждом офисе"
[ATTACH=CONFIG]14589[/ATTACH].
Комментарий
-
Маме пришло сообщение: "Мама, я попала в больницу. Положи денег на этот телефон", как раз я уезжала в Казань к подруге. Как хорошо, что мама на это не купилась. Она спокойно (ну или почти спокойно) дождалась утра и позвонила мне, Рассказала. Я говорит подумала, что если бы с тобой что-то случилось, то оповестили бы нас у подруги родители или сама подруга.
В этот же день маме подруги пришла смс с содержанием типа "Мама я сменила номер, закинь сюда денег, потом всё объясню". Она посмеялась и рассказала, что у неё на работе коллеге-мужчине пришла подобная смс. На что он ответил: Пошел на х*р, я папа!http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеМаме пришло сообщение: "Мама, я попала в больницу. Положи денег на этот телефон", как раз я уезжала в Казань к подруге. Как хорошо, что мама на это не купилась. Она спокойно (ну или почти спокойно) дождалась утра и позвонила мне, Рассказала. Я говорит подумала, что если бы с тобой что-то случилось, то оповестили бы нас у подруги родители или сама подруга.
В этот же день маме подруги пришла смс с содержанием типа "Мама я сменила номер, закинь сюда денег, потом всё объясню". Она посмеялась и рассказала, что у неё на работе коллеге-мужчине пришла подобная смс. На что он ответил: Пошел на х*р, я папа!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеА к нам приходила "санэпидстанция" в белых халатах. Сказали, что в мусоропровод попало ядовитое вещество, они с этим борются, но надо обработать и квартиры, это будет стоить 1000 рублей.
Комментарий
-
Соседку еле уговорили не расставаться с деньгами, она очень волновалась за свое здоровье и безопасность. Так они на радостях хотела ей в довесок продать "средство", чтобы она в дальнейшем могла обрабатывать квартиру без участия "докторов", так ей выйдет "дешевле". По ходу, клиенты у них все-таки нет-нет, да находились!Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Товарищи, а вашим бабушкам и прочитм престарелым родственникам приходят красочные толстые конвертики от фирм типа "На дом", "Почта-Сервис" итд. итп.? Они еще в газетах замануху печатают - отгадайте кроссворд, составьте слова и получите 400, 500 , 1000 косарей. А ниже мелко-мелко написано, что это все маркетинговый ход для продвижения новых товаров. А народ им все равно верит
Комментарий
Комментарий