Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Осторожно! Мошенники!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что и сказать. Вроде бы с таким жизненным опытом и купиться на "халяву" хоть от Собянина хоть от кого???
    Меня развели лет 10 назад две девушки. Прямо дамой пришли. Красивые. Я больше на них смотрел чем на товар что мне впарили. Набор. Дрель, "болгарка" и э/лобзик. Купил и оказалось что переплатил что то около 300р. Но тогда это были неплохие деньги. Дрель пока рабочая а вот все остальное уже сдохло.
    Ну, это ещё ничего, просто намного дороже продают...

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
      Ну не знаю что и сказать. Вроде бы с таким жизненным опытом и купиться на "халяву" хоть от Собянина хоть от кого???
      Меня развели лет 10 назад две девушки. Прямо дамой пришли. Красивые. Я больше на них смотрел чем на товар что мне впарили. Набор. Дрель, "болгарка" и э/лобзик. Купил и оказалось что переплатил что то около 300р. Но тогда это были неплохие деньги. Дрель пока рабочая а вот все остальное уже сдохло.
      А вот этих товарищей, обучают по какой то специальной программе, вплоть до изучения гипноза, чтобы впаривать народу всякую хрень за огромные деньги.

Комментарий

А мне недавно пришла СМС якобы от Сбербанка о снятии денег с моей банковской карточки в размере 5000 руб. и указан № телефона, по которому надо позвонить. А у меня мобильный банк подключен на другой мобильный, поэтому я просто удивилась и не испугалась, и тем более не кинулась звонить по указанному номеру.
        Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
          А вот этих товарищей, обучают по какой то специальной программе, вплоть до изучения гипноза, чтобы впаривать народу всякую хрень за огромные деньги.
          Насчет гипноза не знаю, но подготовка у них действительно серьезная. Впрочем, это не помешало моей дражайшей супруге довести до истерики продавца пылесоса "Кирби". Думаю, после той беседы у него серьезно надломилась вера в себя.

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
            Насчет гипноза не знаю, но подготовка у них действительно серьезная. Впрочем, это не помешало моей дражайшей супруге довести до истерики продавца пылесоса "Кирби". Думаю, после той беседы у него серьезно надломилась вера в себя.
            уважаю
            хотя у нас бабушки вызывали этих продавцов убираться после капремонта в квартире. думаю они(продавцы) тоже радовались
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
              Так с ними и надо! Лучше конечно вообще с этими мошенниками в разговоры не всупать и посылать подальше!
              Только вот они очень ловко маскируются. Их суть раскрывается гораздо позже и к сожалению не все её улавливают. Смотрел про них сюжет на телевидиние- беспредельщики.

Комментарий

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                Лучше конечно вообще с этими мошенниками в разговоры не всупать и посылать подальше!
                Только вот они очень ловко маскируются. Их суть раскрывается гораздо позже и к сожалению не все её улавливают.
                Перебивайте, не давайте произнести заученные фразы.
                Сбивайте с мысли, задавайте вопросы по делу и невпопад.
                Создавайте собственные логические построения.

Комментарий

Сегодня пришло сообщение следующего содержания, не думаю, что это - поздравление с 1-ым апреля:
                  "Теперь мы этого гада знаем в лицо.
                  Он шарился в прошлом году у тебя. Теперь засветился у меня – пробрался (слава богу, не к нашему КЛ) и перевел деньги по банк-клиенту.
                  Я своим всем разослал, чтобы проинструктировали спецов.Это фото достали в бизнес-центре на Варшавке. Там она есть и на охране и в каждом офисе"

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0202.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	490033.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                    Сегодня пришло сообщение следующего содержания, не думаю, что это - поздравление с 1-ым апреля:
                    "Теперь мы этого гада знаем в лицо.
                    Он шарился в прошлом году у тебя. Теперь засветился у меня – пробрался (слава богу, не к нашему КЛ) и перевел деньги по банк-клиенту.
                    Я своим всем разослал, чтобы проинструктировали спецов.Это фото достали в бизнес-центре на Варшавке. Там она есть и на охране и в каждом офисе"

[ATTACH=CONFIG]14589[/ATTACH].
                    у нас в универе это объявление весит

Комментарий

Маме пришло сообщение: "Мама, я попала в больницу. Положи денег на этот телефон", как раз я уезжала в Казань к подруге. Как хорошо, что мама на это не купилась. Она спокойно (ну или почти спокойно) дождалась утра и позвонила мне, Рассказала. Я говорит подумала, что если бы с тобой что-то случилось, то оповестили бы нас у подруги родители или сама подруга.

В этот же день маме подруги пришла смс с содержанием типа "Мама я сменила номер, закинь сюда денег, потом всё объясню". Она посмеялась и рассказала, что у неё на работе коллеге-мужчине пришла подобная смс. На что он ответил: Пошел на х*р, я папа!
                      http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                        Маме пришло сообщение: "Мама, я попала в больницу. Положи денег на этот телефон", как раз я уезжала в Казань к подруге. Как хорошо, что мама на это не купилась. Она спокойно (ну или почти спокойно) дождалась утра и позвонила мне, Рассказала. Я говорит подумала, что если бы с тобой что-то случилось, то оповестили бы нас у подруги родители или сама подруга.

В этот же день маме подруги пришла смс с содержанием типа "Мама я сменила номер, закинь сюда денег, потом всё объясню". Она посмеялась и рассказала, что у неё на работе коллеге-мужчине пришла подобная смс. На что он ответил: Пошел на х*р, я папа!
                        Да...! Что-то очень часто стали приходить подобные смс. А еще достали смс от таксофирм! В день по 2-3 штуки приходит...

Комментарий

А к нам приходила "санэпидстанция" в белых халатах. Сказали, что в мусоропровод попало ядовитое вещество, они с этим борются, но надо обработать и квартиры, это будет стоить 1000 рублей.

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                            А к нам приходила "санэпидстанция" в белых халатах. Сказали, что в мусоропровод попало ядовитое вещество, они с этим борются, но надо обработать и квартиры, это будет стоить 1000 рублей.
                            Глупо это...!

Комментарий

Соседку еле уговорили не расставаться с деньгами, она очень волновалась за свое здоровье и безопасность. Так они на радостях хотела ей в довесок продать "средство", чтобы она в дальнейшем могла обрабатывать квартиру без участия "докторов", так ей выйдет "дешевле". По ходу, клиенты у них все-таки нет-нет, да находились!

Комментарий

Товарищи, а вашим бабушкам и прочитм престарелым родственникам приходят красочные толстые конвертики от фирм типа "На дом", "Почта-Сервис" итд. итп.? Они еще в газетах замануху печатают - отгадайте кроссворд, составьте слова и получите 400, 500 , 1000 косарей. А ниже мелко-мелко написано, что это все маркетинговый ход для продвижения новых товаров. А народ им все равно верит

Комментарий

Обработка...
                                X