Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флот в рисунках.
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]14783[/ATTACH]
Теплоход 305 проекта Н.Г.Славянов.Всем удачи!
Комментарий
-
Вы уж меня простите, может, я зря влезаю, но не удержалась... Выложу несколько рисунков, если понравятся - покажу еще.
Рисовала не я, а мой...компьютер.
Теплоход "В.Чкалов"
"Н.Г.Славянов"
"Г.Пирогов"
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВы уж меня простите, может, я зря влезаю, но не удержалась... Выложу несколько рисунков, если понравятся - покажу еще.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА пусть твой компьютер нарисует (для меня) "Н.Г. Славянова" в центре Питера, напротив Петропавловки?Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВы уж меня простите, может, я зря влезаю, но не удержалась... Выложу несколько рисунков, если понравятся - покажу еще.
Теплоход "В.Чкалов"
"Н.Г.Славянов"
"Г.Пирогов"
я был бы не против посмотреть ещё шедевры Аленушка, Вашего компаВсем удачи!
Комментарий
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениекомпьютер – настоящий художник.
я был бы не против посмотреть ещё шедевры Аленушка, Вашего компа
Тогда еще парочку.
Корабль.
"Г.Пирогов"
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]14803[/ATTACH]
Илья Репин.
Аленушка,какие красивые рисунки! Как ваш компьютер их делает?Рада, что всем понравилось.
Мой компьютер тоже любит теплоходы.Правда он на них не ходит. Зато ходит его брат - ноутбук. :laughing:
Ну а на самом деле есть такая программа, которая превращает фотографии в картины. Можно "писать" картины маслом, акварелью, пастелью, карандашом и т.д. Правда, не всегда хорошо получается. Но как и человеку - требуется терпение.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Комментарий