Лучшее-враг хорошего
Автомобиль-не роскошь, а средство передвижения
Факты-упрямая вещь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крылатые выражения, афоризмы, которые мы слышим. Я начинаю, а вы продолжайте!
Свернуть
X
-
Якобы она.Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеАвторство припысывают Фаине Раневской
Прокомментировать:
-
Был бы человек, а статья для него всегда найдется. (моя - 58-я УК РСФСР, часть 1-я)...Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение"То, что Вы на свободе - не Ваша заслуга, а наша недоработка"
Прокомментировать:
-
В продолжение темы
"Абсолютно здоровых людей нет, есть недообследованные"
Прокомментировать:
-
Пусть да не обижаются на меня сотрудники правопорядка...
"То, что Вы на свободе - не Ваша заслуга, а наша недоработка"
Прокомментировать:
-
Это верно.
"Деточка, в моем возрасте есть одной также противоестественно, как с..ть вдвоем"
Прокомментировать:
-
Ну, у нее что не изречение, то перл...Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеАвторство припысывают Фаине Раневской
Прокомментировать:
-
Авторство припысывают Фаине РаневскойСообщение от Journey Посмотреть сообщениеЛесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду
Прокомментировать:
-
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны
Прокомментировать:
-
Кто не курит и не пьёт - тот похоже что-то врётСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКто не курит и не пьет, либо болен, либо жмот...
Наши политики люди слова, потому что кроме слов от них больше ничего не дождешься.
У каждого человека есть право на ошибку, но лично я готов бескорыстно
передать своё право любому желающему.
Прокомментировать:
-
От стрелков-спортсменов такое слышал - Кто не курит и не пьет - результатов не дает.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКто не курит и не пьет, либо болен, либо жмот...
Прокомментировать:
-
Неприятие чужой культуры – признак дикости, понимание чужой дикости – признак культуры.
Прокомментировать:
-
Кто не курит и не пьет, либо болен, либо жмот...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЗакуска градус крадет
Прокомментировать:
-
Для начала, перед тем, как отправить сообщение, наберите его в Worde и нажмите F7. Этот способ для тех, кто хочет убрать орфографические ошибки. А, во-вторых, пишите проще, без выкрутасов и коверкания слов.Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеможет быть есть какие-то конкретные предложения?
Модераторы, к сожалению, не имеют возможности править все грамматические ошибки
Безусловно, эти советы для тех, кто хочет. Остальные могут продолжать, как есть, и гордиться своей "крутостью".
Прокомментировать:

Прокомментировать: