"Я не трус, но я боюсь."
"На деревню дедушке"
"А Васька слушает да ест"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крылатые выражения, афоризмы, которые мы слышим. Я начинаю, а вы продолжайте!
Свернуть
X
-
-
Заповедь второго пилота?Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеНаше дело Правое не мешать Левому!
Прокомментировать:
-
Мне больше всего запомнилась " Хотели как лучше а получилось как всегда" Черномырдина.
Прокомментировать:
-
Дорого яичко к Христову дню.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
Наше дело Правое не мешать Левому!
Прокомментировать:
-
Есть фильмы в которых, что ни слово - то "крылатое выражение"...
Джентельмены удачи, Бриллиантовая рука и т.д. полностью разобраны на такие фразы.
Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадёт. Совсем мёртвый будешь!
Прокомментировать:
-
Вот уж да! В кинофильмах их действительно встречается великое множество....Сообщение от Оксан Посмотреть сообщениеА сколько крылатых фраз в кинофильмах! Просто "поле непаханое"
Вот допустим, хоть и не крылатая фраза, но очень подходящая для многих кто получил квартиру в новостройке.
"Ну кто так строит, кто так строит..."
Прокомментировать:
-
Участник Оксан создал тему Крылатые выражения, афоризмы, которые мы слышим. Я начинаю, а вы продолжайте!Крылатые выражения, афоризмы, которые мы слышим. Я начинаю, а вы продолжайте!
Давайте, я начну первая.
Вот услышишь что-то и подумаешь: «Ну ни к селу, ни к городу!» Или говорим про фразу: «Редко, но метко!»
Сказать то что-то смешное или остроумное кратко и точно не всегда удается вовремя, бывает, говоришь: «У меня просто нет слов!»
"Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы".
"Жизнь, прожитую достойно, следует измерять деяниями, а не годами".
Кто из нас не слышал такую фразу: «В здоровом теле здоровый дух» (такие плакаты были, кто помнит?). Интересно, это уже считается крылатым выражением?
"Посейте поступок — пожнете привычку, посейте привычку — пожнете характер, посейте характер — и вы пожнете судьбу".
А сколько крылатых фраз в кинофильмах! Просто "поле непаханое"
Последний раз редактировалось Оксан; 03-03-2011, 14:12.Метки: Нет

Прокомментировать: