Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крылатые выражения, афоризмы, которые мы слышим. Я начинаю, а вы продолжайте!
Свернуть
X
-
Показывай Меньше того, что имеешь. Рассказывай Меньше, чем сам разумеешь. Где можно проехать, Не странствуй пешком. Чем деньги одалживать, Будь должником. Играй, но только помни меру, Учись, а не бери на веру...У.Шекспир
-
Доверие к подчинённым начинается там, где заканчивается возможности следящего оборудования.
Прокомментировать:
-
Человек рождён для счастья, как птица для бульона. :-)
Прокомментировать:
-
Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно.
Прокомментировать:
-
Лучше потерять жену,чем обороты на четвёртом(развороте).
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
В авиации не пьёт только автопилот!
Прокомментировать:
-
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Прокомментировать:
-
Вот что мы без конца имеем, так это право!
Если счастье до сих пор не пришло - значит, оно огромное и идет маленькими шажками!
Обманчивая внешность редко бывает некрасивой.
И жили они счастливо, пока не стали выяснять, кто кого осчастливил.
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.
Прокомментировать:
-
О, это про меня на все 110 %Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеИногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать.
Прокомментировать:
-
... от того места, куда едешь! :-)Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениетише едешь – дальше будешь
Прокомментировать:
-
Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать.
Когда хочешь идти в ногу, часто приходится вступать в дерьмо.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Прокомментировать:

Прокомментировать: