Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• и что нам скажет товарищ спец?
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Он скажет? Он прочтет что вы еще скажите! :yes:
      Хотя если захочет то сам зарегится ...

Комментарий

• В "Комсомолке"-толстушке от 24.02.2010 г. была очень интересная статья Сергея Кургиняна про глобальный передел мира в т.ч. и с помощью террористов. Полный текст интервью и видео, говорят (точнее - пишут), есть на сайте: www.kp.ru/6416

Комментарий

• Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
          Я тут кинул ссылочку на эту тему своему другу. Ну он реально этим занимается. Действующий офицер этой самой безопасности....
          Он говорит что давно уже так не весилился.
          Макс, так в любом разговоре, если его ведут не профессионалы, много смешного для профи. Помнится еще дедушка Крылов писал:- "Беда коль пироги печет сапожник ...."
          Вот и у нас такая баламуть. Процентов 10 приблизительно знакомы, кто то видел а кто то слышал как делается. И у всех об этом разные мнения. А в спорах, как известно, побеждает не умнейший а кто говорить умеет.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
            Макс, так в любом разговоре, если его ведут не профессионалы, много смешного для профи. Помнится еще дедушка Крылов писал:- "Беда коль пироги печет сапожник ...."
            Ну вот и веселится народ! И продолжения хочет!

Комментарий

• Не дадим угаснуть....

В стоимость железнодорожных пассажирских билетов будут включены расходы на закупку и обслуживание систем безопасности, которые планируется установить на вокзалах. Соответствующие предложения РЖД и Федеральная служба по тарифам уже направили в Минтранс. Решение по этому вопросу планируется принять в марте-апреле.
              :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Или давайте ещё с такого бока подойдем...
                Вспомним события 9 мая 2004 года на стадионе в Грозном... В подобном случае какая охрана нужна?
                А СРВ, к примеру, как раз ремонтируют...
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• А Вы не хотите посчитать, сколько обезврежено было и сколько жизней было сохранено?

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                    Не дадим угаснуть....

http://www.lenta.ru/news/2011/02/28/ramki/
                    Ну и нафига тогда у нас голосование? Без меня меня женили?
                    Может начать голосование о снижении стоимости путевок процентов так на ...надцать? Смотриш сразу Гарант и указ издаст.
                    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Так ещё 11 с половиной часов до весны!
                      Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                      1. Ну тут нужно советоваться со специалистами, что можно а что нельзя ЧОПовцам. Ну конечно от ЧОПа ввиде метровых охранников толку не очень много... Но есть и среди ЧОПовцев такие "дяденьки" из уст которых слова: Ребята давайте жить дружно - звучат как смертный приговор... но не в этом суть! А идея об охране теплохода действующими сотрудниками не так уж и утопична, поскольку все решаемо но требует определенных согласий со стороны ведомств и хозяев или арендаторов судна. К примеру можно заключить договора с теми-же органами о том что на судне, будет выделена спец.каюта для 2-х их сотрудников, а они будут находится на судне как в рабочей командировке - это могут быть и люди из транспортной милиции или из ОМОНа у них же тоже отпуска бывают!!! Вопрос по теме кому на судне им подчиняться - безусловно капитану. Такое решение сведет проблемы и затраты к минимуму и не отберет лишних денег у туристов. Поскольку селить эти людей в комфортабельных люксах или полулюксах - совсем необязательно. Достаточно простенькой 4-х местной малопродаваемой каюты в корпусе судна чтоб они к примеру могли взять с собой жену или ребенка. А садить таких сотрудников на 2-3 рейса с последующей заменой на им подобных же.... На мой взгляд все будут довольны и счастливы! С минимальными потерями судовладельца или арендатора! Не секрет что получают наши правоохранительные органы не так уж и много и многим не под силу отдыхать даже в самой дешевой каюте и никогда не отправить в такой отдых своих родных... То же самое можно сделать и с ЧОПовцами и их начальством! Только речь идет о нормальной структуре, а не о мальчиках метровниках из супермаркета
                      Прочитал, и если до этого возникали сомнения, может поддержать введение охраны на теплоходах, теперь вы, AITSOК, меня окончательно убедили, что это вредная идея! Но вы и вдохновили меня - в предложенном варианте эта идея не будет осуществлена! Она не жизнеспособна!
                      Конечно, можно и дальше фантазировать! И писать лозунги -"потребуем от государства...". Но, извините, мне это навеяло такую композицию - Сталин в 1917 году на митинге критикует существующие порядки и призывает построить справедливое общество, причем он сам верит что предлагаемые им идеи это благо! Просто есть критиканы и те кто мешают осуществить гениальную идею! Но, в итоге построили ГУЛАГ!
                      Ведь большинство(и я в том числе) противников вашей идеи, критикуют реальные "дыры" в вашей концепции или нереалистичность конкретных идей. ваш фанатизм идеи достоин уважения, но именно так всегда и происходило в России - была хорошая задумка а получили ! Хорошая задумка, это попытка увеличить уровень безопасности на речном теплоходе! А вот хороших методов с возможностью реальной реализацией так и не предложено! Предложения info я даже не комментирую, если вдруг (что очень очень маловероятно) его идеи реализуют, то можно смело отправлять 3/4 ныне ходящих теплоход в "Череповец" - пассажиров для них не будет.
                      Сама идея предложеная, AITSOK, вполне может быть и здравой, если не фантазировать, а попытаться решить проблемы, о которых я писал(3 вопроса). Предложный вариант большей частью не реален! Если есть желание смогу и прокомментировать и обосновать свою позицию. Но, по ходу этой ветки, мне кажется, вы воспринимаете контраргументы не как критику, а как контрреволюционные происки.
                      Самое интересное, что идея охранника, более реалистична, когда фирмы нанимают "метр с кепкой"! Но какова эффективность такой охраны И кому нужна такая охрана?

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                      Не дадим угаснуть....

http://www.lenta.ru/news/2011/02/28/ramki/
                      Ага, а потом как на Октябрьской ж/д мину под рельс, и вот вам гарантия безопасности!
                      Вот был ли хоть один случай закладки мины в ж/д вагоне с пассажирами или на вокзале? Я не слышал! А пути с составами взрывали! Так какие меры безопасности нужны и как называется то, что делается в статье(ссылка info)? Налицо явная замена мер безопасности показухой за счет пассажиров ж/д.
                      Последний раз редактировалось Михаил; 28-02-2011, 13:45.
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Михаил,

Правильно делаете,что не комментируете.... Я то знаю о чем я говорю, а Вы не имеете ни малейшего представления....
                        Это большая работа привести все в порядок, а Вы выхватываете куски и все Ваши стенания сводятся к дорогим путевкам...

Если Вы умеете считать ( Вы же сказали,что я безграмотный) посчитайте, количество пассажиров, продолжительность круиза, зарплату охраны (для начала на уровне матроса, чтобы Вам занющему легче считать было)
                        После этого посмотрите, сколько пароход зарабатывает и сколько стоит содержание охраны и на какое количество денег нужно увеличить стоимость путевки, чтобы содержать охрану.

То,что растет цена хлеба, топлива и от этого зависит рост цена буквально на все... это не в счет, но вот увеличение стоимости путевки на 20-30 руб за охрану головы в круизе- такие стенания!

Атомные ледоколы охраняют в порту, это не пассажирский теплоход. Да здесь организовать охрану - плевое дело. Есть фирмы,которые на этом специализируются.

А вот по опросу .. почти 60% участников считают,что охрана нужна... 26,92 + 32,69 = сами сможете сложить?

На всех страницах Вы кроме слов не нужна, увеличение стоимости путевки, показуха.... дельного то ничего и не произнесли!

Ничего не делать и говорить то,что говорите Вы - легче всего!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                          Так ещё 11 с половиной часов до весны!

Прочитал, и если до этого возникали сомнения, может поддержать введение охраны на теплоходах, теперь вы, AITSOК, меня окончательно убедили, что это вредная идея! Но вы и вдохновили меня - в предложенном варианте эта идея не будет осуществлена! Она не жизнеспособна!
                          Конечно, можно и дальше фантазировать! И писать лозунги -"потребуем от государства...". Но, извините, мне это навеяло такую композицию - Сталин в 1917 году на митинге критикует существующие порядки и призывает построить справедливое общество, причем он сам верит что предлагаемые им идеи это благо! Просто есть критиканы и те кто мешают осуществить гениальную идею! Но, в итоге построили ГУЛАГ!
                          Ведь большинство(и я в том числе) противников вашей идеи, критикуют реальные "дыры" в вашей концепции или нереалистичность конкретных идей. ваш фанатизм идеи достоин уважения, но именно так всегда и происходило в России - была хорошая задумка а получили ! Хорошая задумка, это попытка увеличить уровень безопасности на речном теплоходе! А вот хороших методов с возможностью реальной реализацией так и не предложено! Предложения info я даже не комментирую, если вдруг (что очень очень маловероятно) его идеи реализуют, то можно смело отправлять 3/4 ныне ходящих теплоход в в "Череповец" - пассажиров для них не будет.
                          Сама идея предложеная, AITSOK, вполне может быть и здравой, если не фантазировать, а попытаться решить проблемы, о которых я писал(3 вопроса). Предложный вариант большей частью не реален! Если есть желание смогу и прокомментировать и обосновать свою позицию. Но, по ходу этой ветки, мне кажется, вы воспринимаете контраргументы не как критику, а как контрреволюционные происки.
                          Самое интересное, что идея охранника, более реалистична, когда фирмы нанимают "метр с кепкой"! Но какова эффективность такой охраны И кому нужна такая охрана?
                          Михаил самое интересное, что это не задумка и идея, а это действительный факт существующий на одном из камских пассажирских теплоходов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по ходу этого спора с вами я уже убедился в том, что если вы решили что Земля-квадратная то для вас она и будет квадратной. И чтоб вы переменили свое мнение в противоположную сторону вам будет недостаточно таких научных фактов как съемка из космоса или банальный глобус! Ну вот квадратная Земля, и Михаил не изменит свою точку зрения......!
                          Я могу привести вам еще не один десяток фактов и примеров из жизни которые подтвердят многие люди на этом форуме, но смысла не вижу. Я наверняка не ошибусь если предположу, что любой капитан пассажирского теплохода будет "ЗА" обеспечение безопасности на судне службой охраны или сотрудниками МВД!

И никто из хозяев или арендаторов теплохода никогда не поинтересуется у туристов в необходимости этой самой охраны... И уж тем более не спросят хотели бы туристы переплачивать за охрану или нет. Просто введут и все! А уже ваше решение отдыхать на таком судне или искать другое где охрана отсутствует!

Комментарий

• AITSOK,

А поговорить ?

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                              А поговорить ?
                              В каком смысле????....)))

Комментарий

• AITSOK,

Ну земля квадратная или про охрану... некоторым шибко грамотным все равно о чем- ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ т е поговорить !

Комментарий

Обработка...
                                X