Сообщение от AITSOK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Михаил,
Я начал подозревать,что Вы член комиссии по бюджету при Госдуме РФ... извините,что вступил с вами в спор по распределению финансовых потоков.....
Я уже писал.. Ваше дело десятое. Вам главное- отдых , безопасный отдых. Еще ничего не сделано, а Вы уже все отрицаете... Возможно Вам понравится... нужно попробовать, а потом все поливать и отрицать.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Михаил,
Представляю капитана.. с монтировкой.. идущего на задержание ..... Вы хоть пониаете. то.что привели в перечне обязанностей...:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеМихаил,
Представляю капитана.. с монтировкой.. идущего на задержание ..... Вы хоть пониаете. то.что привели в перечне обязанностей...
А ПРИКИНЬТЕ,КАПИТАН ПОШЁЛ НА ВЫЯСНЕНИЕ ПРИЧИН ДРАКИ И ЧТО Б ОБУЗДАТЬ КОГО-ТО,А НА ПУТИ ТО,ЧТО НЕ ПРЕДВИДЕЛ САМ КАПИТАН И ПИПЕЦ КОТЁНКУ,МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ТЕПЛОХОД.
КАПИТАН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕМ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!!!
НАДО РАЗДЕЛИТЬ ОБЯЗАННОСТИ!!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеи что б Капитан был Капитаном а не держи мордой и спокойно мог управлять судном.
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЕще ничего не сделаноЛюбитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Stuardessa,
Капитан своей властью может временно лишить свободы любого находящегося на борту... и это на законных основаних!
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------
Михаил,
Млинннн.... отличается от вахтенного офицера тем.что отвечает за все. а вахтенный офицер только во время вахты и в отсутствие капитана!
Странно... ранее Вы не принимали все морское на речном судне... а вдруг начали говорить о морских делах....
Все хочу спросить... а что это Вы так часто употребляете вот это? :no2:
:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы хоть пониаете. то.что привели в перечне обязанностей...
Я к этим органам отношения не имею!
Однако если вы так относитесь к действующему закону, то что можно ждать о теоретически, может быть, принятом законе, где будет освещено и безопасность на речном транспорте! Значит и он не будет работать! А охраннике сядут в каюту и будут пьянствоватьЛюбитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСтатья 31. Права и обязанности капитана судна по поддержанию порядка на судне
1. Распоряжения капитана судна в пределах его полномочий должны исполняться всеми находящимися на судне лицами.
2. Капитан судна имеет право применять поощрения и налагать дисциплинарные взыскания на членов экипажа судна, отстранять их от исполнения служебных обязанностей в случаях и в порядке, которые предусмотрены уставом службы на судах внутреннего водного транспорта, уставом о дисциплине.
3. Капитан судна вправе изолировать лицо, действия которого не содержат признаков преступления, предусмотренного уголовным законодательством Российской Федерации, но создают угрозу безопасности судна или находящихся на нем людей и имущества.
4. В случае обнаружения на судне, находящемся в плавании, признаков преступления, предусмотренного уголовным законодательством Российской Федерации, капитан судна обязан задержать лицо, подозреваемое в совершении такого преступления, до передачи его компетентным органам в ближайшем порту или ближайшем населенном пункте.
5. В случае обнаружения на судне во время пребывания его в порту признаков преступления, предусмотренного уголовным законодательством Российской Федерации, капитан судна обязан незамедлительно информировать об этом компетентные органы.
6. В случае нападения на судно лиц в целях совершения ими противоправных действий капитан судна обязан действовать в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области транспорта по согласованию с федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения безопасности и федеральным органом исполнительной власти в области внутренних дел. (в ред. Федерального закона от 30.06.2003 N 86-ФЗ)
И любой капитан отпишется от этого так как все пункты соблюдет, уже после совершения преступления! И никто ему не скажет слова против его действий и действий экипажа! Все скажут что мы их предупреждали чтоб они его не били и т.п....! Очень смешно понимать, что вы Михаил думаете что вашу жизнь прибежит защищать капитан судна и кинется в драку не щадя своей головы.... И для чего? чтоб потом оказаться крайним и пойти под следствие вместе с хулиганами? Таких капитанов вы нигде не найдете.... мало того даже прохожий за вас не вступится а будет смотреть, как вы харкаетесь кровью, гденибудь - из-за угла. Вы думаете вы живете в сказочной стране из мультфильмов Диснея? Где добро всегда побеждает зло???? Опомнитесь вы живете в России...! И ваша жизнь тут никому не интересна....
В этой ситуации крайним окажетесь только ВЫ....! Потому что и капитан и штурмана отпишутся! Хулиганы заплатят штраф, а вот вам зубы и кости уже никто обратно не сделает как было....)))
И может быть потом проведя в больнице ни один месяц без движения, вы со свистом(из-за отсутствия зубов) скажете сквозь слезы.... ДА!!! ОХРАНА НА ПАССАЖИРСКИХ СУДАХ НЕОБХОДИМА....!
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеа вдруг начали говорить о морских делах
Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации
...
2. Положения настоящего Кодекса распространяются на:
внутренние водные пути Российской Федерации и расположенные на них судоходные гидротехнические сооружения;
порты, расположенные на внутренних водных путях Российской Федерации;
суда и иные плавучие объекты, эксплуатируемые на внутренних водных путях Российской Федерации.Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениена практике и на ваших любимых Московских судах случись такая ситуация за вас никто не вступится потому что ваша жизнь не стоит и гроша по сравнению с собственной жизнью и здоровьем любого члена экипажа
Да, договорились ...
Турист это нечто, охранник это не что, команда это все! Поэтому я и не пойду на пермских теплоходах!
Ведь случись что (пожар, столкновение и т.п.), команда будет спасать себя любимую, а все остальные малоценные, пусть действуют по принципу "спасение утопающих, дело самих утопающих"!Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПоэтому я и не пойду на пермских теплоходах!
Ведь случись что (пожар, столкновение и т.п.), команда будет спасать себя любимую, а все остальные малоценные, пусть действуют по принципу "спасение утопающих, дело самих утопающих"!
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеа вот за такие слова можно и серьезно ответить
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениено а на практике и на ваших любимых Московских судах случись такая ситуация за вас никто не вступится потому что ваша жизнь не стоит и гроша по сравнению с собственной жизнью и здоровьем любого члена экипажа!!!
Очень смешно понимать, что вы Михаил думаете что вашу жизнь прибежит защищать капитан судна и кинется в драку не щадя своей головы.... И для чего? чтоб потом оказаться крайним и пойти под следствие вместе с хулиганами? Таких капитанов вы нигде не найдете.... мало того даже прохожий за вас не вступится а будет смотреть, как вы харкаетесь кровью, гденибудь - из-за угла. Вы думаете вы живете в сказочной стране из мультфильмов Диснея? Где добро всегда побеждает зло???? Опомнитесь вы живете в России...! И ваша жизнь тут никому не интересна....Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-02-2011, 20:45.Любитель круизов
Комментарий
-
Вы опять меня принимаете за кого то другого! Я турист, имею свое мнение. Думаю о своей безопасности и хожу в круизы только с надежными компаниями! А надежными я, в том числе, считаю компании где экипаж не поддерживает такую позицию о пассажире теплохода
ваша жизнь не стоит и гроша по сравнению с собственной жизнью и здоровьем любого члена экипажа!!!
А само голосование это просто опрос мнений, и не более!Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-02-2011, 21:05.Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА жизнь охранника вообще ничто не стоит!
Да, договорились ...
Турист это нечто, охранник это не что, команда это все! Поэтому я и не пойду на пермских теплоходах!
Ведь случись что (пожар, столкновение и т.п.), команда будет спасать себя любимую, а все остальные малоценные, пусть действуют по принципу "спасение утопающих, дело самих утопающих"!
Я за жизнь ТУРИСТОВ и переживаю!!!!!!! Но в телохранители я не нанимался и кидаться на пятерых здоровых мужиков ради безопасности одного незнакомого мне туриста не стану даже за деньги и никто меня это делать не заставит... Посему я и переживаю за жизни и здоровье отдыхающих на борту людей...! И выступаю за охрану туристов! Для меня туристы это люди для которых мы работаем и они по своему очень дороги мне... Но отдавать свое здоровье и свободу ради туристов я не стану потому как не для этого я работю на речном флоте, чтоб умереть за какого то дядю Мишу который обо мне и не вспомнит....))))
А ваша позиция мне очень понятна Михаил и напоминает мне упорство и бесстрашие Японских камикадце которые умирали за свою идею....
Комментарий
Комментарий