Сообщение от AITSOK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение необходимости охраны на речных теплоходах в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Михаил,
Я начал подозревать,что Вы член комиссии по бюджету при Госдуме РФ... извините,что вступил с вами в спор по распределению финансовых потоков.....
Я уже писал.. Ваше дело десятое. Вам главное- отдых , безопасный отдых. Еще ничего не сделано, а Вы уже все отрицаете... Возможно Вам понравится... нужно попробовать, а потом все поливать и отрицать.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Михаил,
Представляю капитана.. с монтировкой.. идущего на задержание ..... Вы хоть пониаете. то.что привели в перечне обязанностей...:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Во во задержание это надо наручники,зачитать права,оружие иметь и не монтировку, а огнестрел то точно!!!Сообщение от info Посмотреть сообщениеМихаил,
Представляю капитана.. с монтировкой.. идущего на задержание ..... Вы хоть пониаете. то.что привели в перечне обязанностей...
А ПРИКИНЬТЕ,КАПИТАН ПОШЁЛ НА ВЫЯСНЕНИЕ ПРИЧИН ДРАКИ И ЧТО Б ОБУЗДАТЬ КОГО-ТО,А НА ПУТИ ТО,ЧТО НЕ ПРЕДВИДЕЛ САМ КАПИТАН И ПИПЕЦ КОТЁНКУ,МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ТЕПЛОХОД.
КАПИТАН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕМ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!!!
НАДО РАЗДЕЛИТЬ ОБЯЗАННОСТИ!!!
Комментарий
-
Надюш, за ради бога, готова - плати! Только кодекс принят не для удешевления! Это традиция - капитан отвечает за судно и всех людей на его борту! Отсюда у английских моряков и пошло: капитан - первый, после бога! И не должен он лично этим заниматься! Его обязанность руководить! А если он просто судоводитель, то это уже не капитан, и чем он тогда отличается от вахтенного офицера?!Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеи что б Капитан был Капитаном а не держи мордой и спокойно мог управлять судном.
Согласен! И вряд ли будет сделано! Потому и говорю, хотите голосовать - голосуйте!Сообщение от info Посмотреть сообщениеЕще ничего не сделаноЛюбитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Stuardessa,
Капитан своей властью может временно лишить свободы любого находящегося на борту... и это на законных основаних!
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------
Михаил,
Млинннн.... отличается от вахтенного офицера тем.что отвечает за все. а вахтенный офицер только во время вахты и в отсутствие капитана!
Странно... ранее Вы не принимали все морское на речном судне... а вдруг начали говорить о морских делах....
Все хочу спросить... а что это Вы так часто употребляете вот это
? :no2:
:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Так я здесь причем! Закон есть закон! Все вопросы госдуме и федеральному собранию!Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы хоть пониаете. то.что привели в перечне обязанностей...
Я к этим органам отношения не имею!
Однако если вы так относитесь к действующему закону, то что можно ждать о теоретически, может быть, принятом законе, где будет освещено и безопасность на речном транспорте! Значит и он не будет работать! А охраннике сядут в каюту и будут пьянствовать
Любитель круизов
Комментарий
-
Я со всем этим согласен и все это прекрасно знаю без вас дорогой Михаил, но а на практике и на ваших любимых Московских судах случись такая ситуация за вас никто не вступится потому что ваша жизнь не стоит и гроша по сравнению с собственной жизнью и здоровьем любого члена экипажа!!!Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСтатья 31. Права и обязанности капитана судна по поддержанию порядка на судне
1. Распоряжения капитана судна в пределах его полномочий должны исполняться всеми находящимися на судне лицами.
2. Капитан судна имеет право применять поощрения и налагать дисциплинарные взыскания на членов экипажа судна, отстранять их от исполнения служебных обязанностей в случаях и в порядке, которые предусмотрены уставом службы на судах внутреннего водного транспорта, уставом о дисциплине.
3. Капитан судна вправе изолировать лицо, действия которого не содержат признаков преступления, предусмотренного уголовным законодательством Российской Федерации, но создают угрозу безопасности судна или находящихся на нем людей и имущества.
4. В случае обнаружения на судне, находящемся в плавании, признаков преступления, предусмотренного уголовным законодательством Российской Федерации, капитан судна обязан задержать лицо, подозреваемое в совершении такого преступления, до передачи его компетентным органам в ближайшем порту или ближайшем населенном пункте.
5. В случае обнаружения на судне во время пребывания его в порту признаков преступления, предусмотренного уголовным законодательством Российской Федерации, капитан судна обязан незамедлительно информировать об этом компетентные органы.
6. В случае нападения на судно лиц в целях совершения ими противоправных действий капитан судна обязан действовать в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области транспорта по согласованию с федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения безопасности и федеральным органом исполнительной власти в области внутренних дел. (в ред. Федерального закона от 30.06.2003 N 86-ФЗ)
И любой капитан отпишется от этого так как все пункты соблюдет, уже после совершения преступления! И никто ему не скажет слова против его действий и действий экипажа! Все скажут что мы их предупреждали чтоб они его не били и т.п....! Очень смешно понимать, что вы Михаил думаете что вашу жизнь прибежит защищать капитан судна и кинется в драку не щадя своей головы.... И для чего? чтоб потом оказаться крайним и пойти под следствие вместе с хулиганами? Таких капитанов вы нигде не найдете.... мало того даже прохожий за вас не вступится а будет смотреть, как вы харкаетесь кровью, гденибудь - из-за угла. Вы думаете вы живете в сказочной стране из мультфильмов Диснея? Где добро всегда побеждает зло???? Опомнитесь вы живете в России...! И ваша жизнь тут никому не интересна....
В этой ситуации крайним окажетесь только ВЫ....! Потому что и капитан и штурмана отпишутся! Хулиганы заплатят штраф, а вот вам зубы и кости уже никто обратно не сделает как было....)))
И может быть потом проведя в больнице ни один месяц без движения, вы со свистом(из-за отсутствия зубов) скажете сквозь слезы.... ДА!!! ОХРАНА НА ПАССАЖИРСКИХ СУДАХ НЕОБХОДИМА....!
Комментарий
-
Плохо читали, повторюСообщение от info Посмотреть сообщениеа вдруг начали говорить о морских делах
Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации
...
2. Положения настоящего Кодекса распространяются на:
внутренние водные пути Российской Федерации и расположенные на них судоходные гидротехнические сооружения;
порты, расположенные на внутренних водных путях Российской Федерации;
суда и иные плавучие объекты, эксплуатируемые на внутренних водных путях Российской Федерации.Любитель круизов
Комментарий
-
А жизнь охранника вообще ничто не стоит!Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениена практике и на ваших любимых Московских судах случись такая ситуация за вас никто не вступится потому что ваша жизнь не стоит и гроша по сравнению с собственной жизнью и здоровьем любого члена экипажа
Да, договорились ...
Турист это нечто, охранник это не что, команда это все! Поэтому я и не пойду на пермских теплоходах!
Ведь случись что (пожар, столкновение и т.п.), команда будет спасать себя любимую, а все остальные малоценные, пусть действуют по принципу "спасение утопающих, дело самих утопающих"!Любитель круизов
Комментарий
-
а вот за такие слова можно и серьезно ответитьСообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПоэтому я и не пойду на пермских теплоходах!
Ведь случись что (пожар, столкновение и т.п.), команда будет спасать себя любимую, а все остальные малоценные, пусть действуют по принципу "спасение утопающих, дело самих утопающих"!
Комментарий
-
Так это краткий пересказ этогоСообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеа вот за такие слова можно и серьезно ответить
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениено а на практике и на ваших любимых Московских судах случись такая ситуация за вас никто не вступится потому что ваша жизнь не стоит и гроша по сравнению с собственной жизнью и здоровьем любого члена экипажа!!!
Очень смешно понимать, что вы Михаил думаете что вашу жизнь прибежит защищать капитан судна и кинется в драку не щадя своей головы.... И для чего? чтоб потом оказаться крайним и пойти под следствие вместе с хулиганами? Таких капитанов вы нигде не найдете.... мало того даже прохожий за вас не вступится а будет смотреть, как вы харкаетесь кровью, гденибудь - из-за угла. Вы думаете вы живете в сказочной стране из мультфильмов Диснея? Где добро всегда побеждает зло???? Опомнитесь вы живете в России...! И ваша жизнь тут никому не интересна....Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-02-2011, 20:45.Любитель круизов
Комментарий
-
Вы опять меня принимаете за кого то другого! Я турист, имею свое мнение. Думаю о своей безопасности и хожу в круизы только с надежными компаниями! А надежными я, в том числе, считаю компании где экипаж не поддерживает такую позицию о пассажире теплохода
Дальнейший спор бесполезен! А народ пусть голосует. Интересна позиция других людей, не писавших в этой ветке.ваша жизнь не стоит и гроша по сравнению с собственной жизнью и здоровьем любого члена экипажа!!!
А само голосование это просто опрос мнений, и не более!Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 24-02-2011, 21:05.Любитель круизов
Комментарий
-
А вот это утверждение уже очень напоминает вопль побежденного, умирающего мамонта.....!!!Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА жизнь охранника вообще ничто не стоит!
Да, договорились ...
Турист это нечто, охранник это не что, команда это все! Поэтому я и не пойду на пермских теплоходах!
Ведь случись что (пожар, столкновение и т.п.), команда будет спасать себя любимую, а все остальные малоценные, пусть действуют по принципу "спасение утопающих, дело самих утопающих"!
Я за жизнь ТУРИСТОВ и переживаю!!!!!!! Но в телохранители я не нанимался и кидаться на пятерых здоровых мужиков ради безопасности одного незнакомого мне туриста не стану даже за деньги и никто меня это делать не заставит... Посему я и переживаю за жизни и здоровье отдыхающих на борту людей...! И выступаю за охрану туристов! Для меня туристы это люди для которых мы работаем и они по своему очень дороги мне... Но отдавать свое здоровье и свободу ради туристов я не стану потому как не для этого я работю на речном флоте, чтоб умереть за какого то дядю Мишу который обо мне и не вспомнит....))))
А ваша позиция мне очень понятна Михаил и напоминает мне упорство и бесстрашие Японских камикадце которые умирали за свою идею....
Комментарий

Комментарий