Я люблю бумажные старорежимные книги
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
Вчера брал две книги в подарок, "Я ВАЗ любил". Александр Адоратский. Книга рассказывает об автомобилях Волжского автомобильного завода, которые выпускались в первые годы работы авто гиганта, и "ЗИМ. Горьковский ампир." Александр Лекае. Книга о ЗИМе открывает трилогию «Горьковский ампир», посвящённую истории послевоенных представительских автомобилей ГАЗ. В первой части трилогии подробно описывается история создания ЗИМа, его эпоха, включая культурный и архитектурный контекст. Одна 2000 руб., вторая 2500. Тут даже речи нет о электронной версии, там фото, там хорошая бумага, да и подарок.
А так люблю бумажные книги, с монитора не читаю, но столько книг и часть из них, сразу понимаю, не для меня. Так, что тут, кому что. А мне Ридер удобнее. Да и класть книги уже давно некуда. (С планшета тоже, кстати, не могу читать, только по необходимости).
Комментарий
-
У нас аналогично, тоже смотрю всегда.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПолностью поддерживаю. Сейчас, когда уходят старики, на первом этаже в нашем подъезде, регулярно появляются стопки выброшенных книг. У меня весьма приличная библиотека, но проходя мимо, всегда внимательно изучаю выброшенные издания и иногда что-то забираю себе.
Комментарий
-
Просто я Антона лично знаю и рука скачать бесплатно не поднимется. Всеж трудился человек. А так то ж покачиваю. Но в основном авторов, которым гонарар уже не нужен... Правда Лимонова намедни скачал. Но ему то ж, наверное деньги не особо нужны, он идейный борец. Так, что Михаил, тебя я критиковать не имею права, сам не чистИ вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Виктор, у доктора Мясникова нет книг по истории. Это другой Мясников.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеСейчас на Флибусте очень много книг нельзя скачать, по запрету автора. Еще есть интересные книги Александра Леонидовича Мясникова, на фото справа. У него есть книги по медицине и по истории Москвы и Санкт-Петербурга. В продаже очень не много электронных книг, а покупать бумажные для меня нет смысла, уже привык читать по "ридеру". Часть книг, покупаю, рублей 60-70 стоит электронная версия.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Да не тот, но вышел я на него через того Мясникова, сейчас читаю "100 великих достопримечательностей Санкт-Петербурга". Его книги:Александр Леонидович Мясников
Выпускник Ленинградского государственного университета - автор более 10 книг по истории, в том числе "Санкт-Петербург. История города", "Российская летопись", "История российского государства", "Хроника человечества. Россия", "Виват, Россия" и других.
Особое место среди книг, посвященных отечественной истории, занимает уникальный трехтомный "Путеводитель по Русской истории". Автор нескольких научно-популярных книжных изданий и восьми книг прозы. Издавался в Великобритании и в Австрии. Общий тираж книг около 1 млн. экземпляров. Автор и ведущий нескольких телевизионных проектов.
"100 великих достопримечательностей Москвы".
"100 великих достопримечательностей Санкт-Петербурга".
Так, что просто совпадение фамилий, помогло найти интересного (для меня) автора.
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 27-11-2014, 19:14.
Комментарий
-
Презентация книги А. Мясникова "О самом главном".
Врач-кардиолог, врач-терапевт высшей квалификационной категории Антон Владимирович Родионов.
Книги:
"О самом главном с доктором Мясниковым".
"Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине"
"Русская рулетка. Как выжить в борьбе за собственное здоровье"
Ну вот, кажется в трех полных тезках разобрался.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 27-11-2014, 19:13.
Комментарий
-
дайте сылочку где скачать бесплатно.Кому нужно всё скачает бесплатно - и книги в том числе.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
А не освободить ли Вас от такой нагрузки.. как посещение данного форума?Поменьше заходить в интернет вообще и на данный форум в частности
Меру все же нужно знать.... и как то контролировать себя.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Меру нужно знать. Это точно. Ваше предложение...Сообщение от info Посмотреть сообщениеА не освободить ли Вас от такой нагрузки.. как посещение данного форума?
Меру все же нужно знать.... и как то контролировать себя.
Мне казалось, что Вы поняли, что не от Вас зависит когда я могу посещать данный форум...
Когда хочу, тогда и посещаю. У нас демократия в стране
Контролируйте свое эго, что ли..."Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Ginger, спасибо за рекомендацию книги, прочитал и нашел очень много для себя полезного, того, что не знал раньше. Хорошая книга и объем не большой, нет "воды", все по делу! Кстати доктор путешествовал и на т/х "Михаил Булгаков".Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеС нами на Енисее в июне 2014 года был доктор кардиолог Антон Родионов. Не просто доктор, а бард, путешественник и участник многих-многих телепередач, в которых он рассказывает про то, как уберечь здоровье.
Вот его книга, хочу! Эх, не успела 16 ноября в Новый книжный на Сухаревке, не смогла оторваться от фуршета в Домжуре, а ведь, если бы застала Родионова там, глядишь, и получила бы авторский экземпляр этой книжки ):

Комментарий
-
У меня этим заведует сын. Могу поинтересоваться. Только возможно в вашем датском или еще каком королевстве это не прокатит. Помнится в одну из командировок, мой молодой коллега увлекался тем, что уходя на работу, запускал дома, в отеле на своем лэптопе какую-то програмулину с осликом на этикетке, которая весь день напролет качала из сети бесплатное кино. Благо интернет для постояльцев был бесплатен. Через пару дней к нему постучался менеджер отеля и объяснил что он нарушает авторские права и в случае продолжения банкета сотрудники отеля будут вынуждены здать его в полицию.Сообщение от info Посмотреть сообщениедайте сылочку где скачать бесплатно.C уважением Михаил.
Комментарий

Комментарий