Я люблю бумажные старорежимные книги
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
Вчера брал две книги в подарок, "Я ВАЗ любил". Александр Адоратский. Книга рассказывает об автомобилях Волжского автомобильного завода, которые выпускались в первые годы работы авто гиганта, и "ЗИМ. Горьковский ампир." Александр Лекае. Книга о ЗИМе открывает трилогию «Горьковский ампир», посвящённую истории послевоенных представительских автомобилей ГАЗ. В первой части трилогии подробно описывается история создания ЗИМа, его эпоха, включая культурный и архитектурный контекст. Одна 2000 руб., вторая 2500. Тут даже речи нет о электронной версии, там фото, там хорошая бумага, да и подарок.
А так люблю бумажные книги, с монитора не читаю, но столько книг и часть из них, сразу понимаю, не для меня. Так, что тут, кому что. А мне Ридер удобнее. Да и класть книги уже давно некуда. (С планшета тоже, кстати, не могу читать, только по необходимости).
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПолностью поддерживаю. Сейчас, когда уходят старики, на первом этаже в нашем подъезде, регулярно появляются стопки выброшенных книг. У меня весьма приличная библиотека, но проходя мимо, всегда внимательно изучаю выброшенные издания и иногда что-то забираю себе.
Комментарий
-
Просто я Антона лично знаю и рука скачать бесплатно не поднимется. Всеж трудился человек. А так то ж покачиваю. Но в основном авторов, которым гонарар уже не нужен... Правда Лимонова намедни скачал. Но ему то ж, наверное деньги не особо нужны, он идейный борец. Так, что Михаил, тебя я критиковать не имею права, сам не чистИ вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеСейчас на Флибусте очень много книг нельзя скачать, по запрету автора. Еще есть интересные книги Александра Леонидовича Мясникова, на фото справа. У него есть книги по медицине и по истории Москвы и Санкт-Петербурга. В продаже очень не много электронных книг, а покупать бумажные для меня нет смысла, уже привык читать по "ридеру". Часть книг, покупаю, рублей 60-70 стоит электронная версия.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Александр Леонидович Мясников
Выпускник Ленинградского государственного университета - автор более 10 книг по истории, в том числе "Санкт-Петербург. История города", "Российская летопись", "История российского государства", "Хроника человечества. Россия", "Виват, Россия" и других.
Особое место среди книг, посвященных отечественной истории, занимает уникальный трехтомный "Путеводитель по Русской истории". Автор нескольких научно-популярных книжных изданий и восьми книг прозы. Издавался в Великобритании и в Австрии. Общий тираж книг около 1 млн. экземпляров. Автор и ведущий нескольких телевизионных проектов.
"100 великих достопримечательностей Москвы".
"100 великих достопримечательностей Санкт-Петербурга".
Так, что просто совпадение фамилий, помогло найти интересного (для меня) автора.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 27-11-2014, 19:14.
Комментарий
-
Презентация книги А. Мясникова "О самом главном".
Врач-кардиолог, врач-терапевт высшей квалификационной категории Антон Владимирович Родионов.
Книги:
"О самом главном с доктором Мясниковым".
"Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине"
"Русская рулетка. Как выжить в борьбе за собственное здоровье"
Ну вот, кажется в трех полных тезках разобрался.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 27-11-2014, 19:13.
Комментарий
-
Кому нужно всё скачает бесплатно - и книги в том числе.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Поменьше заходить в интернет вообще и на данный форум в частности
Меру все же нужно знать.... и как то контролировать себя.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеА не освободить ли Вас от такой нагрузки.. как посещение данного форума?
Меру все же нужно знать.... и как то контролировать себя.Мне казалось, что Вы поняли, что не от Вас зависит когда я могу посещать данный форум...
Когда хочу, тогда и посещаю. У нас демократия в стране
Контролируйте свое эго, что ли..."Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеС нами на Енисее в июне 2014 года был доктор кардиолог Антон Родионов. Не просто доктор, а бард, путешественник и участник многих-многих телепередач, в которых он рассказывает про то, как уберечь здоровье.
Вот его книга, хочу! Эх, не успела 16 ноября в Новый книжный на Сухаревке, не смогла оторваться от фуршета в Домжуре, а ведь, если бы застала Родионова там, глядишь, и получила бы авторский экземпляр этой книжки ):
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениедайте сылочку где скачать бесплатно.C уважением Михаил.
Комментарий
Комментарий