Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я люблю бумажные старорежимные книги
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Полностью поддерживаю. Сейчас, когда уходят старики, на первом этаже в нашем подъезде, регулярно появляются стопки выброшенных книг. У меня весьма приличная библиотека, но проходя мимо, всегда внимательно изучаю выброшенные издания и иногда что-то забираю себе.
      C уважением Михаил.

Комментарий

• Вчера брал две книги в подарок, "Я ВАЗ любил". Александр Адоратский. Книга рассказывает об автомобилях Волжского автомобильного завода, которые выпускались в первые годы работы авто гиганта, и "ЗИМ. Горьковский ампир." Александр Лекае. Книга о ЗИМе открывает трилогию «Горьковский ампир», посвящённую истории послевоенных представительских автомобилей ГАЗ. В первой части трилогии подробно описывается история создания ЗИМа, его эпоха, включая культурный и архитектурный контекст. Одна 2000 руб., вторая 2500. Тут даже речи нет о электронной версии, там фото, там хорошая бумага, да и подарок.

А так люблю бумажные книги, с монитора не читаю, но столько книг и часть из них, сразу понимаю, не для меня. Так, что тут, кому что. А мне Ридер удобнее. Да и класть книги уже давно некуда. (С планшета тоже, кстати, не могу читать, только по необходимости).

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
          Полностью поддерживаю. Сейчас, когда уходят старики, на первом этаже в нашем подъезде, регулярно появляются стопки выброшенных книг. У меня весьма приличная библиотека, но проходя мимо, всегда внимательно изучаю выброшенные издания и иногда что-то забираю себе.
          У нас аналогично, тоже смотрю всегда.

Комментарий

• Просто я Антона лично знаю и рука скачать бесплатно не поднимется. Всеж трудился человек. А так то ж покачиваю. Но в основном авторов, которым гонарар уже не нужен... Правда Лимонова намедни скачал. Но ему то ж, наверное деньги не особо нужны, он идейный борец. Так, что Михаил, тебя я критиковать не имею права, сам не чист

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
              Сейчас на Флибусте очень много книг нельзя скачать, по запрету автора. Еще есть интересные книги Александра Леонидовича Мясникова, на фото справа. У него есть книги по медицине и по истории Москвы и Санкт-Петербурга. В продаже очень не много электронных книг, а покупать бумажные для меня нет смысла, уже привык читать по "ридеру". Часть книг, покупаю, рублей 60-70 стоит электронная версия.
              Виктор, у доктора Мясникова нет книг по истории. Это другой Мясников.

Комментарий

• Александр Леонидович Мясников
                Выпускник Ленинградского государственного университета - автор более 10 книг по истории, в том числе "Санкт-Петербург. История города", "Российская летопись", "История российского государства", "Хроника человечества. Россия", "Виват, Россия" и других.
                Особое место среди книг, посвященных отечественной истории, занимает уникальный трехтомный "Путеводитель по Русской истории". Автор нескольких научно-популярных книжных изданий и восьми книг прозы. Издавался в Великобритании и в Австрии. Общий тираж книг около 1 млн. экземпляров. Автор и ведущий нескольких телевизионных проектов.
                Да не тот, но вышел я на него через того Мясникова, сейчас читаю "100 великих достопримечательностей Санкт-Петербурга". Его книги:

"100 великих достопримечательностей Москвы".
                "100 великих достопримечательностей Санкт-Петербурга".

Так, что просто совпадение фамилий, помогло найти интересного (для меня) автора.
                Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 27-11-2014, 19:14.

Комментарий

• Презентация книги А. Мясникова "О самом главном".
                  Врач-кардиолог, врач-терапевт высшей квалификационной категории Антон Владимирович Родионов.

Книги:

"О самом главном с доктором Мясниковым".
                  "Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине"

"Русская рулетка. Как выжить в борьбе за собственное здоровье"

Ну вот, кажется в трех полных тезках разобрался.
                  Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 27-11-2014, 19:13.

Комментарий

• Кому нужно всё скачает бесплатно - и книги в том числе.
                    Чем лететь куда - то самолётом,
                    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• "Как прожить без инфаркта и инсульта"...Не читая данную книжку, можно сказать как. Поменьше заходить в интернет вообще и на данный форум в частности . Особенно людям в возрасте
                      "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• Кому нужно всё скачает бесплатно - и книги в том числе.
                        дайте сылочку где скачать бесплатно.
                        :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Поменьше заходить в интернет вообще и на данный форум в частности
                          А не освободить ли Вас от такой нагрузки.. как посещение данного форума?
                          Меру все же нужно знать.... и как то контролировать себя.
                          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                            А не освободить ли Вас от такой нагрузки.. как посещение данного форума?
                            Меру все же нужно знать.... и как то контролировать себя.
                            Меру нужно знать. Это точно. Ваше предложение... Мне казалось, что Вы поняли, что не от Вас зависит когда я могу посещать данный форум...
                            Когда хочу, тогда и посещаю. У нас демократия в стране
                            Контролируйте свое эго, что ли...
                            "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              С нами на Енисее в июне 2014 года был доктор кардиолог Антон Родионов. Не просто доктор, а бард, путешественник и участник многих-многих телепередач, в которых он рассказывает про то, как уберечь здоровье.

Вот его книга, хочу! Эх, не успела 16 ноября в Новый книжный на Сухаревке, не смогла оторваться от фуршета в Домжуре, а ведь, если бы застала Родионова там, глядишь, и получила бы авторский экземпляр этой книжки ):

Ginger, спасибо за рекомендацию книги, прочитал и нашел очень много для себя полезного, того, что не знал раньше. Хорошая книга и объем не большой, нет "воды", все по делу! Кстати доктор путешествовал и на т/х "Михаил Булгаков".

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                                дайте сылочку где скачать бесплатно.
                                У меня этим заведует сын. Могу поинтересоваться. Только возможно в вашем датском или еще каком королевстве это не прокатит. Помнится в одну из командировок, мой молодой коллега увлекался тем, что уходя на работу, запускал дома, в отеле на своем лэптопе какую-то програмулину с осликом на этикетке, которая весь день напролет качала из сети бесплатное кино. Благо интернет для постояльцев был бесплатен. Через пару дней к нему постучался менеджер отеля и объяснил что он нарушает авторские права и в случае продолжения банкета сотрудники отеля будут вынуждены здать его в полицию.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X