Стар стал. Супер стар.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О том, о сём.
Свернуть
X
-
-
В Игарке (милые сердцу места ) самолет Ту-134 примерз на 50-и градусном морозе к взлетной полосе. Пассажиры вышли из самолета и помогли экипажу и тех. персоналу столкнуть с места самолет, после чего, авиалайнер успешно выполнил полет. Насколько наши пассажиры отличаются, скажем, от американских: 29 января 2009 года пассажиры авиарейса в Огайо (Огайо) – Орландо (Флорида) попали в такую же переделку, в результате чего им пришлось долгие часы ждать отправки и некоторое время мерзнуть в холодном салоне самолета. Колеса авиалайнера попросту примерзли к взлетной полосе. А наши вышли, толкнули и полетели!!!!И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Насколько наши пассажиры отличаются, скажем, от американскихИли можно и так сказать: "Голь на выдумки хитра".
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Думаю все немного банальнее. Либо по каким-то причинам не пришел тягач и мужикам предложили или обождать или подтолкнуть, либо замерзла смазка в подшипниках и водила тягача боялся подломить переднюю ногу. У колес пятно контакта с бетонкой мизерное даже если подмерзнет сдернуть можно, если конечно специальняком водичкой не полить. Хотя -50 это сильно.C уважением Михаил.
Комментарий
-
А вот это точно генерал мороз поработал
"Второе чрезвычайное происшествие за два дня произошло в аэропорту Игарки в Красноярском крае, сообщает ТАСС. Как рассказал руководитель территориального отдела Госавиации Алексей Храмцов, самолету АТР-42 авиакомпании «Таймыр» после взлета пришлось вернуться в Игарку. На воздушном судне неожиданно сработало табло, показывающее, что одна из дверей в корпусе не закрыта."
Второе чрезвычайное происшествие за два дня произошло в аэропорту Игарки в Красноярском крае. Самолету АТР-42 пришлось вернуться туда, не долетев до Красноярска. Причиной стало выданное автоматикой предупреждение о неплотно закрытой двери воздушного судна. После осмотра самолет вновь вылетел в Красноярск
Резинка уплотнителя вдоль дверной обечайки перемерзла и не обеспечила герметичности при закрытии.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Руководитель аэропорта игарки сказал, что пассажиров подвела излишняя любовь к Сейлу?(так слово модное называется?). Типа, захотели покрасоваться, что б про них написали в интернете. Первый раз встречаю пассажиров, которые зашли в самолет, сели, посидели и решили, а не попиарится ли нам? Дружно вышли из самолета и ну толкать его. На 50 градусном морозе. Да так часто наверное бывает. Скучно им жить в Игарке. Правда я такого никогда не встречал. А вы?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеРуководитель аэропорта игарки сказал, что пассажиров подвела излишняя любовь к Сейлу?
Комментарий
-
Знаешь Денис, у меня честно говоря тоже было подозреньеце. Просто сомневался в степени тамошней "креативности" это же еще организовать надо. Так самолеты не толкают. Десять рыл на водило, по три четыре на главные стойки. Низковато там правда, под крылом, но ничего так упор лучше. Вот так. Эти скорее просто держались за крыло. И если выбирать между сидеть в холодном самолете или попрыгать снаружи, последнее наверное предпочтительно. Кроме того есть хорошая фраза "нет плохой погоды, есть мало водки". В конце концов мужики домой летели.C уважением Михаил.
Комментарий
-
С нами на Енисее в июне 2014 года был доктор кардиолог Антон Родионов. Не просто доктор, а бард, путешественник и участник многих-многих телепередач, в которых он рассказывает про то, как уберечь здоровье.
Вот его книга, хочу! Эх, не успела 16 ноября в Новый книжный на Сухаревке, не смогла оторваться от фуршета в Домжуре, а ведь, если бы застала Родионова там, глядишь, и получила бы авторский экземпляр этой книжки ):
Комментарий
-
Данная книга есть в электронном виде, я себе скачал ознакомиться, но согласен печатный вариант, да еще авторское издание, это гораздо лучше чем эл. версия. Но я с Родионовым не знаком и не слышал о нем, мне пойдет и такая версия книги.
P.S. На Флибусте есть во всех форматах, если кому интересно.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеСкачать во Флибусте значит украсть у Антона деньги.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениезначит украсть у ****** деньги. Куплю в магазинеC уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеСкачать во Флибусте значит украсть у Антона деньги. Куплю в магазинеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий