С Новым годом!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоро, скоро.... Новый Год!
Свернуть
X
-
Поднимем тему.
Очень актуальное исследование в преддверии Новогодних праздников:
Умеренное потребление алкоголя повышает иммунитет человека, выяснили американские ученые из Орегонского университета.
К такому выводу ученые пришли в ходе исследования, участниками которого стали 12 макак-резусов, приученных к употреблению алкоголя.
Затем обезьян привили от оспы и проследили за их реакцией иммунного ответа.
В результате они установили, что у сильно пьющих обезьян и у непьющих обезьян реакции иммунного ответа проходили гораздо слабее, чем у тех макак, что пили умеренное количество алкоголя.
Исследователи уверены, что умеренно употребление алкоголя положительно влияет на иммунную систему у всех видов, в том числе и у людей.
Комментарий
-
Какого именно алкоголя? Установлено, что виноградное вино повышает иммунитет (умеренное количество), но работает не только чистый спирт (которого в вине мало), а именно виноградный сок."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеИ самогон полезен! Сивушные масла, содержащиеся в самогоне, уничтожают раковые клетки! В водке их нет. Поэтому самогон лечит, водка только калечит!
:yes::drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНу да все, что методом перегонки - не так вредно.
А мне нравится на рябине красной и еще клюкве, а еще на зеленых почках смородины черной, но это весной надо к майским праздникам! Цвет как у фисташки."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеА у меня припасены разные болгарские национальные напиткиНу, и настойки разные из круизов, разумеется, тоже...
И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДа, дело только в количестве употребляемого.
А мне нравится на рябине красной и еще клюкве, а еще на зеленых почках смородины черной, но это весной надо к майским праздникам! Цвет как у фисташки.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Ракия это водка анисовая? И в Турции ее любят. Хорошо развести с ледяной водой. Становится мутная как молоко, но мне нравится! Раки помоему много где есть. А вот настойки не пью покупные. Они почти всегда делаются на основе спирта экстра. И сахара там куча. Вообще давно водку не пью. Делаю свою вкусняшку.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Еще в Болгарии популярна сливовица. В принципе ракия - это фруктовый самогон, а сливовица - это сливовый самогон. Естественно, не все так просто - перегнал брагу из фруктов и получилась ракия, еще очистка, выдержка..."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеХорошо развести с ледяной водой. Становится мутная как молоко,
Ещё есть всякие бренди типа "Плиска" или "Солнечный берег" ("Слънчев бряг"), ну, и вина, конечно...
Комментарий
Комментарий