Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скоро, скоро.... Новый Год!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С Новым годом!

Комментарий

• Поднимем тему.
      Очень актуальное исследование в преддверии Новогодних праздников:

Умеренное потребление алкоголя повышает иммунитет человека, выяснили американские ученые из Орегонского университета.
      К такому выводу ученые пришли в ходе исследования, участниками которого стали 12 макак-резусов, приученных к употреблению алкоголя.
      Затем обезьян привили от оспы и проследили за их реакцией иммунного ответа.
      В результате они установили, что у сильно пьющих обезьян и у непьющих обезьян реакции иммунного ответа проходили гораздо слабее, чем у тех макак, что пили умеренное количество алкоголя.
      Исследователи уверены, что умеренно употребление алкоголя положительно влияет на иммунную систему у всех видов, в том числе и у людей.

Комментарий

• Какого именно алкоголя? Установлено, что виноградное вино повышает иммунитет (умеренное количество), но работает не только чистый спирт (которого в вине мало), а именно виноградный сок.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• И самогон полезен! Сивушные масла, содержащиеся в самогоне, уничтожают раковые клетки! В водке их нет. Поэтому самогон лечит, водка только калечит!
          :yes::drunk:
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
            И самогон полезен! Сивушные масла, содержащиеся в самогоне, уничтожают раковые клетки! В водке их нет. Поэтому самогон лечит, водка только калечит!
            :yes::drunk:
            Ну да все, что методом перегонки - не так вредно:cheers:

Комментарий

• У меня к новому году настаиваются две баночки 3х литровых на сухих яблочках, шиповнике, калгане и зверобое. Скоро попробую вкуснотищу! Скоро, скоро Новый Год!

Комментарий

• А у меня припасены разные болгарские национальные напитки Ну, и настойки разные из круизов, разумеется, тоже...

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  Ну да все, что методом перегонки - не так вредно
                  Да, дело только в количестве употребляемого .
                  А мне нравится на рябине красной и еще клюкве, а еще на зеленых почках смородины черной, но это весной надо к майским праздникам! Цвет как у фисташки.
                  "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                    А у меня припасены разные болгарские национальные напитки Ну, и настойки разные из круизов, разумеется, тоже...
                    А что за болгарские напитки национальные?

Комментарий

• Ракия - самый известный напиток Болгарии!

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                        Да, дело только в количестве употребляемого .
                        А мне нравится на рябине красной и еще клюкве, а еще на зеленых почках смородины черной, но это весной надо к майским праздникам! Цвет как у фисташки.
                        На почках черной смородины - это что-то! Главное с ними не переборщить. Делаю каждую весну

Комментарий

• Ракия это водка анисовая? И в Турции ее любят. Хорошо развести с ледяной водой. Становится мутная как молоко, но мне нравится! Раки помоему много где есть. А вот настойки не пью покупные. Они почти всегда делаются на основе спирта экстра. И сахара там куча. Вообще давно водку не пью. Делаю свою вкусняшку.

Комментарий

• Еще в Болгарии популярна сливовица. В принципе ракия - это фруктовый самогон, а сливовица - это сливовый самогон. Естественно, не все так просто - перегнал брагу из фруктов и получилась ракия, еще очистка, выдержка...

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                              Хорошо развести с ледяной водой. Становится мутная как молоко,
                              Дениска, всё-таки, вероятно, это немного не так... Есть национальный напиток МАСТИКА, вот она действительно - анисовая (причём чересчур) и мутнеет. А болгарская ракия - как наш самогон
                              Ещё есть всякие бренди типа "Плиска" или "Солнечный берег" ("Слънчев бряг"), ну, и вина, конечно...

Комментарий

• Бубля, я про турецкую раки говорил. Там ее в жару разводят с ледяной водой, лед туда и пьют. Пахнет как микстура от кашля.

Комментарий

Обработка...
                                X