Что-то народу в ГУМе совсем не видно, странно для воскресения перед НГ. Во сколько вы ходили?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоро, скоро.... Новый Год!
Свернуть
X
-
Денис, поделись в личку рецептом, или вроде была у нас подходящая тема. Тесть делал, но было мягко говоря, не айс. Сорри за офф.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеЭто не сложно и вкусно. Еще лучшеC уважением Михаил.
Комментарий
-
Это да, глаз радует. Вот только катку с бубенцами на Красной Площади не место. Тем более что есть возможность его на Манежке устроить.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВчера отправились за подарками. Центр Москвы украшен лучше чем любая европейская столица.
...C уважением Михаил.
Комментарий
-
Вкусно! Еще вкусно такой же рецепт без яиц и моркови, но с грецкими орехами. Вместо пармезана любой не мыльный сыр.Получилось вкусно"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
А я вчера наблюдала, как на Соборной площади Московского кремля елку устанавливали. Задействованы два крана и больше десятка человек (на фотографии, правда, людей почти не видно).
Главная ёлка страны, конечно же, кремлевская! К ней предъявляется много требований: например, высота не менее 30 метров. Но самое чудесное, что эта ёлка - живая, - в отличие от множества установленных по всему городу искуственных и преимущественно конусообразных. Скоро она засверкает украшениями -…
Москва уже вся нарядная
погода только совсем не новогодняя.
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Бывает такое.
"Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. "
Раньше Новый год без снега я помню был один раз - ветерок песок колыхал в новогоднюю ночь. А в последние годы часто на праздник снега мало."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
На третье в ночь, это выходит на шестнадцатое по нашему. Такого неприпомню. А вообще, меня нынешние "европейские" зимы очень даже устраивают. На дороге спокойнее и на уборку снега тратиться не приходится.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеБывает такое.
"Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. "
Раньше Новый год без снега я помню был один раз - ветерок песок колыхал в новогоднюю ночь. А в последние годы часто на праздник снега мало.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Угу, сплошной, беспросветный практицизьм. Мама рассказывала что я еще в первом классе отчебучил. Перед Новым Годом нас училка спрашивала какое время года больше нравится. Ну, все, дети как дети. Зима, елка, Дед Мороз. А ваш покорный слуга ответит - лето. И на вопрос почему. Сказал, в школу ходить не надо будет. Дальше была немая сцена... занавес. Что самое интересное, все это было на самом деле, ни капли не соврал.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеМихаил Дмитриевич Бубашкин, приземленный Вы человек. Романьтизьму в вас не хватает.C уважением Михаил.
Комментарий

Комментарий