Что-то народу в ГУМе совсем не видно, странно для воскресения перед НГ. Во сколько вы ходили?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоро, скоро.... Новый Год!
Свернуть
X
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеЭто не сложно и вкусно. Еще лучшеC уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВчера отправились за подарками. Центр Москвы украшен лучше чем любая европейская столица.
...C уважением Михаил.
Комментарий
-
Получилось вкусно"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
А я вчера наблюдала, как на Соборной площади Московского кремля елку устанавливали. Задействованы два крана и больше десятка человек (на фотографии, правда, людей почти не видно).
Главная ёлка страны, конечно же, кремлевская! К ней предъявляется много требований: например, высота не менее 30 метров. Но самое чудесное, что эта ёлка - живая, - в отличие от множества установленных по всему городу искуственных и преимущественно конусообразных. Скоро она засверкает украшениями -…
Москва уже вся наряднаяпогода только совсем не новогодняя.
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Бывает такое.
"Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. "
Раньше Новый год без снега я помню был один раз - ветерок песок колыхал в новогоднюю ночь. А в последние годы часто на праздник снега мало."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеБывает такое.
"Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. "
Раньше Новый год без снега я помню был один раз - ветерок песок колыхал в новогоднюю ночь. А в последние годы часто на праздник снега мало.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеМихаил Дмитриевич Бубашкин, приземленный Вы человек. Романьтизьму в вас не хватает.C уважением Михаил.
Комментарий
Комментарий