Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваше личное отношение к памятнику Петра Великого

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну ёлкина палка. Представте Б.Пастернак смотрит сверху на Храм Христа Спасителя. Приснится ж такой кошмар. Градостроительный совет Москвы точно курили что то в это время.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Хуже будет, если ХХС будет сверху смотреть на Пастернака.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Я имел в виду не Бориса Пастернака а скульптуру что сварганит Церетелли.
        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
          Вот кстати еще один мой кумир, сколько песен у него хороших, как умно и тонко он поддевал весь этот "совдеповский застой".
          А насчет колбасы, да была дешевая, но максимум трех видов, да еще и хамка продавщица, швырявшая эту колбасу в "морду покупателей" и управы на нее не было. Знаете, я помню эпоху перестройки и очереди и позорные талоны и визитные карточки покупателя и голодную провинцию из которой приезжали к нам родственники и "колбасные электрички". И все это в той самой стране победительнице во Второй мировой войне. И безобразная, а порой и нищенская жизнь ветеранов, о которых на самом деле соетское государство думало очень мало, в отличие от страны побежденных, где наши бывшие противники жили во много раз лучше, чем победители. И все это в конце мирных годов 20 века (конец 70-х середине 80-х). Уже доказано историками, что у СССР был шанс быть нормальной страной, но это было в конце 70-х, А.Н.Косыгину не дали добро на реформы и все то, что мы имеем сейчас, это плата за "тупое упорство в следовании Ленинскому учению". Если бы все в стране было хорошо, то можно сказать с уверенностью на 100%, что СССР не развалился бы. Китайцы, отошли от учения Мао и Маркса и что, одна из самых развивающихся экономик мира, правда при тупой идеологии и общей нищете своего народа (поверьте, знаю о чем говорю). Нам может быть светил бы тот же путь, но даже это "ленинцы-коммунисты" сделать не захотели. И вот теперь, когда Россия прошла весь кошмар перемен, когда наконец-то замаячила стабильность и некоторый рост, кто-то хочет вновь "замутить воду", начали с отставки Лужкова, теперь вот сталкивают народ лбами по поводу памятника Петру. По-моему, это видно невооруженным глазом.

P.S.Да,давайте закроем политические дискуссии. Ведь и ежу понятно, что Петр первый останется в ближайшее время на своем месте, ведь у Москвы, ее властей, есть много других проблем и забот на которые можно потратить этот самый миллиард рублей!!!
          Кто-то здесь в разговоре про "позорные талоны" вспомнил, а вот открываю инет и читаю...http://www.mk.ru/economics/article/2...na-proest.html и это сейчас, а не в те далекие время....
          Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

• Вот как раз сегодня в 20-00 по первому каналу в программе "Пусть говорят" будут обсуждения по памятнику Петру I
            Жаль я в это время буду не у телевизора, но может потом, в записи найду этот сюжет

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA, P.S.Да,давайте закроем политические дискуссии. Ведь и ежу понятно, что Петр первый останется в ближайшее время на своем месте, ведь у Москвы, ее властей, есть много других проблем и забот на которые можно потратить этот самый миллиард рублей!!!

Отдадим пенсионерам, участникам нашего форума, миллиард, предназначенный для сноса памятника! Пусть плывут с удобствами!!!

Комментарий

• Анекдот в тему :
                Тендер на перенос скульптуры Петра I из Москвы выиграла компания «Интеко»:laughing::laughing::laughing:
                Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

• С небольшим опозданием обнаружил вот такую заметку:

Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                    Владимир Ильич уехал лечиться после обстрела и прямого попадания из РПГ-7... Скоро вылечится и вернется на место.
                    Миша, ВИЛ уж давно вернулся на законное СВОЁ место. (Сам видел). Проверь! А Питерские экскурсоводы говорят, что этот памятник один из лучших памятников вождю пролетариата.
                    А вот Петра, если бы реально его переносить, то поставил бы его в Лодейном Поле на месте плиты в память 300 летия Флота Российского. Смотрелось бы, на мой взгляд, по существу. Да и город приобрёл бы "достопримечательность".
                    КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                    а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                      говорят, что этот памятник один из лучших памятников вождю пролетариата
                      Мне больше нравится памятник на Московском проспекте у метро "Московская".

Комментарий

• Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
                        Отдадим пенсионерам, участникам нашего форума, миллиард, предназначенный для сноса памятника!
                        Я бы этот миллиард лучше пустил бы на оплату проезда Ветеранов Вел. Отеч. войны, их и так осталось немного, а потому пора предоставить им право бесплатного проезда. Думаю, что на хоть на какое-то время РЖД и автоперевозчики перестали бы "хамить" тем, кто отдавал за них свои жизни во время войны.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                          Я бы этот миллиард лучше пустил бы на оплату проезда Ветеранов Вел. Отеч. войны, их и так осталось немного, а потому пора предоставить им право бесплатного проезда. Думаю, что на хоть на какое-то время РЖД и автоперевозчики перестали бы "хамить" тем, кто отдавал за них свои жизни во время войны.
                          Можно и так потратить. Можно ещё на детей потратить, которым за границей лечиться надо, можно погорельцам и их соседям помочь, можно зарплату учителям, врачам прибавить. Можно много чего полезного сделать. Не надо только трёпом заниматься, да политикам себе на подобных идеях рекламу делать.

Комментарий

• Главное, что бы этот ужос не перенесли в Самару.
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                              Главное, что бы этот ужос не перенесли в Самару.
                              А почему бы и нет? Вроде, у вас памятника Петру Алексеевичу Романову не установлено...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                                А почему бы и нет? Вроде, у вас памятника Петру Алексеевичу Романову не установлено...
                                А у нас Романовым с памятниками не везло - я ж тебе историю памятника Ленину на Площади Революции вроде рассказывал...
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X