Ну ёлкина палка. Представте Б.Пастернак смотрит сверху на Храм Христа Спасителя.  Приснится ж такой кошмар.  Градостроительный совет Москвы точно курили что то в это время.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Ваше личное отношение к памятнику Петра Великого

Свернуть

X
- 

Кто-то здесь в разговоре про "позорные талоны" вспомнил, а вот открываю инет и читаю...http://www.mk.ru/economics/article/2...na-proest.html и это сейчас, а не в те далекие время....Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеВот кстати еще один мой кумир, сколько песен у него хороших, как умно и тонко он поддевал весь этот "совдеповский застой".
 А насчет колбасы, да была дешевая, но максимум трех видов, да еще и хамка продавщица, швырявшая эту колбасу в "морду покупателей" и управы на нее не было. Знаете, я помню эпоху перестройки и очереди и позорные талоны и визитные карточки покупателя и голодную провинцию из которой приезжали к нам родственники и "колбасные электрички". И все это в той самой стране победительнице во Второй мировой войне. И безобразная, а порой и нищенская жизнь ветеранов, о которых на самом деле соетское государство думало очень мало, в отличие от страны побежденных, где наши бывшие противники жили во много раз лучше, чем победители. И все это в конце мирных годов 20 века (конец 70-х середине 80-х). Уже доказано историками, что у СССР был шанс быть нормальной страной, но это было в конце 70-х, А.Н.Косыгину не дали добро на реформы и все то, что мы имеем сейчас, это плата за "тупое упорство в следовании Ленинскому учению". Если бы все в стране было хорошо, то можно сказать с уверенностью на 100%, что СССР не развалился бы. Китайцы, отошли от учения Мао и Маркса и что, одна из самых развивающихся экономик мира, правда при тупой идеологии и общей нищете своего народа (поверьте, знаю о чем говорю). Нам может быть светил бы тот же путь, но даже это "ленинцы-коммунисты" сделать не захотели. И вот теперь, когда Россия прошла весь кошмар перемен, когда наконец-то замаячила стабильность и некоторый рост, кто-то хочет вновь "замутить воду", начали с отставки Лужкова, теперь вот сталкивают народ лбами по поводу памятника Петру. По-моему, это видно невооруженным глазом.

P.S.Да,давайте закроем политические дискуссии. Ведь и ежу понятно, что Петр первый останется в ближайшее время на своем месте, ведь у Москвы, ее властей, есть много других проблем и забот на которые можно потратить этот самый миллиард рублей!!! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! 
 Комментарий
- 

Сообщение от RK3DIA, P.S.Да,давайте закроем политические дискуссии. Ведь и ежу понятно, что Петр первый останется в ближайшее время на своем месте, ведь у Москвы, ее властей, есть много других проблем и забот на которые можно потратить этот самый миллиард рублей!!!

Отдадим пенсионерам, участникам нашего форума, миллиард, предназначенный для сноса памятника! Пусть плывут с удобствами!!!    
 Комментарий
- 

С небольшим опозданием обнаружил вот такую заметку:

Всегда есть только два пути: бороться или смириться... Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Миша, ВИЛ уж давно вернулся на законное СВОЁ место. (Сам видел). Проверь! А Питерские экскурсоводы говорят, что этот памятник один из лучших памятников вождю пролетариата.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВладимир Ильич уехал лечиться после обстрела и прямого попадания из РПГ-7... Скоро вылечится и вернется на место.
 А вот Петра, если бы реально его переносить, то поставил бы его в Лодейном Поле на месте плиты в память 300 летия Флота Российского. Смотрелось бы, на мой взгляд, по существу. Да и город приобрёл бы "достопримечательность".КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
 Комментарий
- 

Мне больше нравится памятник на Московском проспекте у метро "Московская".Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеговорят, что этот памятник один из лучших памятников вождю пролетариата
 Комментарий
- 

Я бы этот миллиард лучше пустил бы на оплату проезда Ветеранов Вел. Отеч. войны, их и так осталось немного, а потому пора предоставить им право бесплатного проезда. Думаю, что на хоть на какое-то время РЖД и автоперевозчики перестали бы "хамить" тем, кто отдавал за них свои жизни во время войны.Сообщение от zav486 Посмотреть сообщениеОтдадим пенсионерам, участникам нашего форума, миллиард, предназначенный для сноса памятника!
 Комментарий
- 

Можно и так потратить. Можно ещё на детей потратить, которым за границей лечиться надо, можно погорельцам и их соседям помочь, можно зарплату учителям, врачам прибавить. Можно много чего полезного сделать. Не надо только трёпом заниматься, да политикам себе на подобных идеях рекламу делать.Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеЯ бы этот миллиард лучше пустил бы на оплату проезда Ветеранов Вел. Отеч. войны, их и так осталось немного, а потому пора предоставить им право бесплатного проезда. Думаю, что на хоть на какое-то время РЖД и автоперевозчики перестали бы "хамить" тем, кто отдавал за них свои жизни во время войны.
 Комментарий
- 

А почему бы и нет? Вроде, у вас памятника Петру Алексеевичу Романову не установлено...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеГлавное, что бы этот ужос не перенесли в Самару.
 Комментарий
- 

А у нас Романовым с памятниками не везло - я ж тебе историю памятника Ленину на Площади Революции вроде рассказывал...Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА почему бы и нет? Вроде, у вас памятника Петру Алексеевичу Романову не установлено...
 Комментарий

, но может потом,  в записи найду этот сюжет
, но может потом,  в записи найду этот сюжет

Комментарий