Сообщение от Михаил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эксклюзивный рейс - что это для Вас?
Свернуть
X
-
Проголосовала - без сюрпризов.
Пока еще для меня все города - новые! Конечно, кроме Углича ))
Может быть, только в Ярославле и в Нижнем Новгороде была по 2 раза, а на экскурсии ходила только в самый первый раз.
Эксклюзивность рейса для меня немного в другом. Иногда самый обычный маршрут становится эксклюзивным, вот, например, Осенняя река-2008 стала для меня такой! Белый туман, когда выходишь на палубу, и попадаешь в молоко, и как будто вокруг ничего не существует больше, только ты одна на этом теплоходе! Ир, а помнишь, там же, как вы жарили в Сосенках шашлык под дождем, а потом мы его ели, вроде бы что такого особенного-то, а для меня - это и был настоящий эксклюзив!
И в других моих рейсах, буквально в каждом, находились для меня свои особенные и неповторимые сюрпризы, которые для остальных могли показаться безделицами, но, которые, и делали для меня это путешествие!
Еще я не люблю ранние подъемы, так как не могу рано спать лечь, и поэтому вся эксклюзивность и необычнось каких-нибудь ранних экскурсий для меня теряется. Иногда я просто не попадаю на них!) Встаю, когда автобусы уже уехали, и, совершенно об этом не сожалея, иду гулять сама.
А от повторяемого в этой теме слова "турпродукт" у меня просто-таки настроение портится! Я вообще не хочу знать эту кухню, и как оно делается, мое счастливое лето!
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА чего енто тут все обсуждают?
Ну раз обсуждаете, то даю вам идею песплатны следущую. Берем теплоход и отправляем из МСК СРВ на МСК ЮРВ. В расписании нет ни одного города. Все стоянки сюрпрайзы! Во будет то щастье народу! Они думали, что едут просто покататься, а тут еще оказывается и стоянки с экскурсиями предлагают як сюрпрайз.:laughing:
В расписании есть стандартный "набор" стоянок в городах. Есть за ранне заложенный и просчитанный "хвост" времени, есть возможность (у СК) оплаты стоянки у города икс. Так почему же не сделать такую стоянку?
С любовью вспоминаю длинный уфимский рейс и то жаркое лето. В расписании были только города! А зеленые стоянки (на радость туристам) делались каждый день, до или после основных городов. Зименки, Пустые Моркваши, Старая Майна, Ново-Окатово..... Стоянок этих больше нет, но тогда и полуторачасовой стоянке чтоб искупатся радовались все туристы.
А стоянка в Никольском.... та самая у основного причала (где базар). В тот год берег там был очень грязным. Так вот сюрприз был в том, что туристов ВСЕХ предупредили, что у этого берега т/х будет стоять час, ну чтоб можно было прикупить арбузиков/дынек/помидорчиков, а потом т/х перейдет к причалу на противоположный берег. Вот это был сюрприз, так сюрприз! Так как на противоположном берегу был чистый пляж и вот там то мы и простояли всё оставшееся положенное время. И затарились южными дарами и искупатся смогли.
Добавлено через 12 минут:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЭксклюзивность рейса для меня немного в другом. Иногда самый обычный маршрут становится эксклюзивным, вот, например, Осенняя река-2008 стала для меня такой! Белый туман, когда выходишь на палубу, и попадаешь в молоко, и как будто вокруг ничего не существует больше, только ты одна на этом теплоходе! Ир, а помнишь, там же, как вы жарили в Сосенках шашлык под дождем, а потом мы его ели, вроде бы что такого особенного-то, а для меня - это и был настоящий эксклюзив!
Когда маршрут исхожен и туда и сюда, то даже и жарка шашлыка под зонтиком, и поиск "клада" и разные конкурсы, вносят разнообразие в стандартный круиз. И не будь этих "изюминок" я бы в такие рейсы и не ходила. В обычный стандартный КВД рейс просто не пойду!:no:
Я вообще не хочу знать эту кухню, и как оно делается, мое счастливое лето!Последний раз редактировалось Irinka; 07-03-2010, 17:03.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА чего енто тут все обсуждают?
Ну раз обсуждаете, то даю вам идею песплатны следущую. Берем теплоход и отправляем из МСК СРВ на МСК ЮРВ. В расписании нет ни одного города. Все стоянки сюрпрайзы! Во будет то щастье народу! Они думали, что едут просто покататься, а тут еще оказывается и стоянки с экскурсиями предлагают як сюрпрайз.:laughing:
Комментарий
-
Думаю, что слишком много зеленых стоянок --- тоже не лучший вариант. Их надо выбирать так, чтобы там можно было посмотреть что-нибудь интересное или хотя бы погулять по лесу. В этом отношении мне очень нравятся Сосенки, Винновка и Сергеевка. А вот Усовку и Ахтубу считаю худшими стоянками, так как пойти там абсолютно некуда.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 07-03-2010, 17:18.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеТолько не забудьте сначала все стоянки согласовать и оплатить. И меньше 8 дней такой рейс никак не выйдет!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеТолько не забудьте сначала все стоянки согласовать и оплатить. И меньше 8 дней такой рейс никак не выйдет!
Комментарий
-
И тем не менее сюрпризы бывают. В 1990 году в круизе Москва-Астрахань-Москва на т/х"Кл.Ворошилов" вместо 4-х часовой,второй стоянки в Волгограде нас после шлюзования высадили на 3 часа в городе Волжский. В 1993 году немного сократив экскурсию на Валааме сделали заход на 2 часа на Пелотсаари в круизе Москва-С-Петербург-Москва на т/х"Д.Пожарский". Конечно это было давно...но было же!Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДумаю, что слишком много зеленых стоянок --- тоже не лучший вариант. Их надо выбирать так, чтобы там можно было посмотреть что-нибудь интересное или хотя бы погулять по лесу. В этом отношении мне очень нравятся Сосенки, Винновка и Сергеевка. А вот Усовку и Ахтубу считаю худшими стоянками, так как пойти там абсолютно некуда.
Но это уже не относится к теме, к этой теме.
Ну а если вернутся к стоянкам-сюрпризам, то ведь не обязательно делать каждый день такой сюрприз. Достаточно 2-3-х если это длинный рейс и хотя бы одной, если это короткий рейс. И это могут быть не обязательно зеленые стоянки.
Кстати о таких стоянках можно сообщить уже в первый же день круиза на "Знакомстве с экипажем" допустим. Или же за день, до этой самой стоянки.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДумаю, что слишком много зеленых стоянок --- тоже не лучший вариант. Их надо выбирать так, чтобы там можно было посмотреть что-нибудь интересное или хотя бы погулять по лесу. В этом отношении мне очень нравятся Сосенки, Винновка и Сергеевка. А вот Усовку и Ахтубу считаю худшими стоянками, так как пойти там абсолютно некуда.
Конечно летом и в жаркую погоду.
Я за новые экскурсии в уже знакомых городах. Например, хочу съездить на ипподром в Казани.
Комментарий
-
Проголосовала за новые города, новые экскурсии и сюрпризные стоянки
Круиз для меня... Конечно, как много в этом звуке для сердца русского слилось... Но всё же одна из главных целей - познавательная. Чем больше нового - тем интереснееВодоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:
В чём и подписуюсь
Комментарий
-
Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщениеПроголосовала за новые города, новые экскурсии и сюрпризные стоянки
Круиз для меня... Конечно, как много в этом звуке для сердца русского слилось... Но всё же одна из главных целей - познавательная. Чем больше нового - тем интереснее
Комментарий
Комментарий