Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Записал(а) АНЕКДОТ, смейтесь! (и добавьте свой)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Кукла "Кэн-алкаш"
    Полноразмерная.
    Наделённая запахами.

Комментарий

• Дожили!...Уже на упоковке куриных окорочков пишут "Со вкусом курицы"...

Комментарий

• Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
        Кукла "Кэн-алкаш"
        это должно зависеть от конкретного региона, страна большая, люди все разные.

Комментарий

• Актуально...

- Рыба подорожала в два раза, мясо в полтора, сыр в полтора... А инфляция составила всего полтора процента. Чем же мы, с точки зрения правительства, питаемся?!
          - Лапшой! Той, что они нам на уши вешают...

О плмощи родителей...

Учительница раздаёт тетради:
          - Вовочка! Твоё домашнее задание в этот раз куда лучше, чем обычно.
          - Папа мне перестал помогать, Марьиванна...

Комментарий

• -Солнышко,ты будешь кофе?
            -Да,дорогой!
            -Да нет,это я сам с собой разговариваю....

Комментарий

• Нет ну что вы... Это вовсе не песок сыплется... Это не сгоревшийв молодости порох.

Знайте, что если на улице кричат «Дурак!», оборачиваться не обязательно.

-Эх, изобрести бы такую машину, чтоб нажал на кнопочку- и нет проблем…
              -Автомат Калашникова, что ли?

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

Ищите в жизни место понадёжней,
              Чтоб вы годились в жёны и мужья.
              На шухере стоять куда балдёжней,
              Чем получать по заду из ружья....

Мы делим, как братья, сокровищ лавину.
              Всегда угождая обоим полам:
              Тебе – половину и мне – половину
              -твою половину – ещё пополам.

Комментарий

• Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• - Милый! подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?

Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть... =))))

Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если возьмем остатки домой, для собаки? - Да, конечно! Дети, хором: - Ура! Нам купят собаку!

Жена избила мужа 8 марта двумя тюльпанами..

Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.

- Ты меня любишь? - Угу. - Тогда давай поженимся! - Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!!
                  Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 25-03-2011, 04:55.

Комментарий

• Мечтая стать миллионером, человек думает о том, как потратить миллион, и
                    никогда - о том, как его заработать.

-Валюха, как ты думаешь, почему большинство наших чиновников и политиков
                    не носят шапок?
                    - Да потому что всё время проводят или в кабинетах, или в лимузинах...
                    - А вот и нет. Просто они боятся.
                    - Чего это им бояться?
                    - Да прикинь, в народе-то говорят: на воре и шапка горит. А вдруг да и
                    правда вспыхнет...

Опытным путём установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более
                    месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города
                    Набережные Челны.

- А почему ванная и туалет рядом?
                    - Это если не успевают добежать до туалета.
                    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Все-таки есть на свете справедливость. к соседу который полгода делал ремонт и ежедневно будил нас спозаранку грохотом перфоратора, по окончании ремонта переехала теща. Насовсем!!!

Комментарий

• МАГИЧЕСКИЙ КРУГ ГЛУПОСТИ
                        В судоремонтном заводе стоял возле причала корабль. На причале стояла корабельная бочка с белой краской. Уходя из завода, боцман забрал свою бочку с оставшейся краской. Но на асфальте от обода бочки остался белый круг... Когда через 3 года корабль снова, почти случайно, подошел к этому причалу, боцман после швартовки проходя по причалу, наткнулся на группу военнослужащих и увидел следующую сцену. Стоит старший лейтенант и учит двух матросов тому, как аккуратно нужно подрисовывать ровные очертания того круга, который оставил на причале боцман. Боцман на всякий случай поинтересовался у лейтенанта: “А зачем нужен-то этот круг?”

- А черт его знает! - ответил лейтенант, - Мы его уже 3 года подрисовываем.

Воистину кругла человеческая глупость. Недаром ведь говорят: “Ну ты настоящий, круглый идиот!”

ЧИ ФЛОТ, ЧИ НЕ ФЛОТ
                        “Чи флот, чи не флот”! Когда-то этим чуть ли не пренебрежительным прозвищем флотские офицеры именовали Черноморский флот. Помните, БФ – Балтийский флот - назывался “бывший флотом”. Абревиатура ТФ и СФ, обозначающая Тихоокеанский и Северный флота, означала: ТФ – “тоже флот”, СФ – “стал флот”.

НА ФЛОТЕ “ГОДКОВЩИНУ” НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
                        Расхожая фраза: “Годковщину никто на флоте не отменял” - нет-нет, да и раздается в нашей компании. В нашей офицерской компании! Мы-то знаем, что такое “годковщина”, и как с нею надо бороться. Трудно, к примеру, упрекнуть меня в легкомысленном отношении к этой проблеме, если я за свою службу сам неоднократно инициировал возбуждение уголовных дел на хулиганов в матросских погонах, доводя эти дела до логического завершения. Но речь-то идет не об этой “годковщине”, не о пресловутых “неуставных взаимоотношениях”. Речь идет об уважении старших младшими. Оно-то ведь должно присутствовать в любом коллективе: семье, обществе. Должно, а не присутствует. Не знаю как где, но на флоте этого попросту боятся. Какое там уважение. Уважение – это завуалированная форма “годковщины”, скажет вам любой военный воспитатель (или, говоря по-старому, “политработник”). Конечно, когда люди обжигаются, они дуют на холодное. И я ни в коей мере не берусь судить кого бы то ни было. Но почему-то нам, офицерам и мичманам, тоже нравится эта фраза: “Годковщину на флоте никто не отменял”. И звучит она в устах убеленных сединами людей не как сообщение о том, что на флоте действует старый принцип, согласно которому младшие по возрасту и званию должны всегда, безропотно и беспрекословно, бегать первыми в магазин за водкой, например, или еще куда-нибудь. А произносится она всякий раз, утверждая незыблемые истины: “Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет”. “Старый конь борозды не портит”. “Уважайте нас, стариков – и вас когда-то будут уважать”. “Опыт и мастерство – не пропьешь”... И многие, многие другие. Как хотелось бы отделить зерна от плевел. Неужели мы, русские, так и будем всегда шарахаться из крайности в крайность, никогда не придерживаясь “золотой середины”. Неужели никогда молодые не научатся уважать старших, а старшие – любить, благоволить и помогать во всем молодым. Ведь это так просто.

МОРСКОЕ ПИЖОНСТВО
                        Издавна моряки были пижонами. Так уж повелось на Флоте, что пижонство приобрело масштаб стихийного бедствия. Все началось с брюк. Моряки начали “портить” форменные брюки путем вставления клиньев или растягивания их на специальных досках еще в прошлом веке. Это теперь клешами никого не удивишь, а были времена, когда “революционные матросы” буквально взрывали общественные нравы шириною своих брюк. Затем кардинальной переделке подвергся головной убор. Потом форменная рубаха. И пошло – поехало. И теперь страсть к порче форменного обмундирования неизменно наследуется моряками от поколения к поколению. Не успел придти морячок служить на Флот, как его старшие товарищи поучают носить каблук на ботинках высотой не 30 мм, а 45, ленточку у бескозырки иметь длиною как минимум полуметровой, а погончики непременно со вставками и, разумеется, с атласным кантом. Бедные “замовские” экраны для просмотра фильмов, их атласная белизна сводит с ума скромных и нерешительных пижонов. Пижоны, решительные и нескромные, режут и пилят корабельные стенды, покрытые толстым оргстеклом – замечательным подручным материалом для изготовления тех же погон, эмблем и “дэмебовых” альбомов. Напоследок разбивают контрольно-измерительные приборы, содержащие светонакопитель (это для того, чтобы моряка в его деревне было видно издалека). Совершенно безобидным пижонством является страсть к разгибанию блях у ремней и загибанию кокард у бескозырок и фуражек. Причем вкусы моряков изменяются, под стать парижским выставкам: в этом году модно иметь бляху плоскую, как доска, а уже в следующем - согнутую, как жестяная полоска водостока!

Конечно, пижонству способствует нерасторопность отечественных, так сказать, производителей. Почему бы брюки сразу не выпускать с небольшим клешем, а погоны и бескозырки не сделать красивыми, фланки и голландки - не безразмерными. А если еще интенданты и выдавали бы морякам по “ростовкам”, а не по разнарядкам, тогда, глядишь, и корни у этого пижонства стали бы непременно отсыхать и укорачиваться. А пока что растет древо этого самого морского ухарства и пижонства полным ходом. История морского пижонства продолжается.

НА ФЛОТЕ БАБОЧЕК НЕ ЛОВЯТ
                        Я уже и не вспомню сейчас, от кого я впервые услышал эту фразу: “На флоте бабочек не ловят”. То ли от своего командира роты на первом курсе военно-морского училища, когда он произнес ее в ответ на мое нелепое заявление о том, что я прослушал какое-то его сообщение. То ли еще раньше, от моего командира отделения - курсанта четвертого курса, когда я забыл вовремя записаться в увольнение и попытался сделать это в индивидуальном порядке. Ну а потом эту фразу я слышал десятки и даже, наверное, сотни раз. Опоздал на последний рейс катера - вывод один: “Ловил весь день (заметьте, непременно весь день) бабочек”. Не успел получить заработную плату - как раньше было: получай ее рублями или вовсе мелочью; а сейчас не получай совсем, жди, когда деньги снова придут на счет твоего РКО (Расчетно-кассового отдела). А резюме по этому поводу мудрых и наделенных здоровым чувством юмора финансистов: “На флоте бабочек не ловят!”

Подобной фразы нет ни в одном роде войск и даже в весьма разносторонней гражданской жизни... А у нас - опоздал к обеду, а со стола уже “смели” все начисто. Дежурный по столовой не то оправдывается, не то успокаивает: не ловят, мол, бабочек-то. Или письмо, к примеру, не успел сдать почтальону - друзья тебе тут как тут посочувствуют: “Да, на флоте лучше уж бабочек не ловить!” И если ты, товарищ, отсутствовал там, где все присутствовали, - значит, как раз ты тем и занимался, что ловил бабочек. А ловить их на флоте не рекомендуется.

Конечно, на флоте есть немало и других не менее звучных и убедительных фраз. Но эта, пожалуй, одна из самых характерных и глубоко содержательных. Именно не желая “ловить бабочек” (хотя бабочки, настоящие бабочки, здесь, сами понимаете, совершенно ни при чем, так же как и процесс их ловли), моряки всегда стараются все успевать, приходить точно к назначенному времени и даже, если обратиться на полном серъезе к недавней героической истории, своевременно вводить полную боевую готовность, когда на это не поступало еще соответствующих указаний от нерешительных вышестоящих инстанций. Именно этот принцип невольно развивает у моряков и ловкость, и быстроту реакции, и ответственность, а главное - здоровое чувство юмора.

Напоследок хотелось бы все-таки пожелать нам всем, чтобы эта фраза употреблялась применительно к самому флоту не предупреждением и не сожалением о случившемся, а гордым утверждением о фактическом состоянии дел. Иначе, какие же мы моряки!
                        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• В клубе..подходит симпатичный парень к девушке.. познакомиться. Он:девушка, а у вас есть парень? Она (кокетливо улыбаясь): нет... Он: а уменя есть, бе-бе-бе

- Девушка, а можно мне творожок, ириску, конфетки вот эти, и чупа-чупс. -
                          Дочурке берёте? - Ах, да... про дочь-то я забыл! Две пачки Мальборо

Такое впечатление, что все парни, когда стригутся, говорят парикмахеру: Подстригите, меня пожалуйста как идиота!

Теперь уж нет того масштаба,
                          Когда в правах был блеск и шик:
                          Мужик изнежился, как баба,
                          А баба пашет, как мужик......

Много в жизни всякого дерьма –
                          Мало же триумфов и викторий.
                          Лучше с телевизором тюрьма,
                          Чем с клопами грязный санаторий.....
                          Последний раз редактировалось Лейна; 25-03-2011, 21:46.

Комментарий

• В жизни всегда чего-то не хватает для полного счастья, то табуретки, то веревки, то мыла...

Я стою у ресторана: замуж - поздно, домой - рано.

Комментарий

• Женатые мужчины живут дольше,зато холостые-интереснее.

Комментарий

• Сообщение от Лейна Посмотреть сообщение
                                Лучше с телевизором тюрьма,
                                Чем с клопами грязный санаторий.....
                                Это Ваши стихи или цитата?
                                http://img89.imageshack.us/img89/8578/55255710.gif

Комментарий

Обработка...
                                X