Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Записал(а) АНЕКДОТ, смейтесь! (и добавьте свой)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Встретились два старых знакомых оборотня, разговорились за жизнь. Один начал жаловаться:
    — Житья совсем не стало, люди опять начали верить во всякую нечисть, в том числе и в нас, оборотней. Где ни поселишься, начинают подозревать, вынюхивать. В лесу каждый второй охотник носит с собой патроны с серебряными пулями... Того и гляди, скоро инквизицию возродят! Ну а ты как?
    — А я нормально, десять лет уже в ментуре работаю, там все наши.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

• О любителях покупать сувениры в круизах...

- Думаю, надо холодильник новый купить?
      - А со старым чего? Сломался?!
      - Нет, просто некуда уже магнитики вешать...

Комментарий

• В программу " В рабочий полдень " еженедельно писал некий Вася и ведущий программы говорил :
        А вот письмо от нашего постоянного слушателя Васи . Он просит исполнить песню " Валенки " .
        Так продолжалось несколько лет .
        И однажды ведущий говорит :
        А вот письмо от нашего постоянного слушателя Васи . Он просит исполнить ......(далее следует пауза ).......скрипичный концерт Брамса.
        Вася , не вы......айся. Слушай песню " Валенки ".

Комментарий

• Актуально...

- Ты что обычно на работе делаешь?
          - ДОМОЙ ХОЧУ!!!

Комментарий

• Будучи в Москве, чукча в ГУМе потерял свою жену. Обратился в милицию.
            Дежурный спрашивает приметы потерявшейся.
            - Приметы не терял - жену потерял, - отвечает чукча.
            - Ну вот у меня жена, - говорит дежурный. - Блондинка. Высокая,
            стройная, пышная грудь. А у тебя?
            - Нет, - говорит чукча, - моя маленькая, сутулая, ноги кривые. Да ну
            ее. Давай, однако, твою искать.
            еще...
            top.mail.ru

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------

Около травмпункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофёра:
            - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию.
            Таксист радостно оборачивается:
            - Ой, а я вас не узнал!

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:18 ----------

Врач встречает на улице жену своего пациента.
            - Скажите, - обращается он к ней, - как чувствует себя ваш муж
            Он уже избавился от своей рассеянности?
            - Как вам сказать, доктор... Видимо, еще не совсем. Входя утро
            на кухню, он прежде всего стукает меня ложкой по голове, а пот
            целует яйцо в смятку.

Комментарий

• Бывает...

- Молодой человек! Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет".
              - А можно ещё звонок другу?
              - Послушайте! Это же не "Миллионер", это - ЗАГС!..

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                Бывает...

- Молодой человек! Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет".
                - А можно ещё звонок другу?
                - Послушайте! Это же не "Миллионер", это - ЗАГС!..
                Злободневно, но смешно!

Комментарий

• В придорожное кафе заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут вваливаются три байкера и нагло забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик молча расплачивается с официанткой и уходит. Когда официантка подходит к байкерам, один из них говорит:
                  — Вот чмошник! Даже за себя постоять не умеет!
                  Официантка соглашается:
                  — Да он еще и водит хреново. Только что выезжал со стоянки — раздавил три мотоцикла.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:44 ----------

Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице:
                  — Подберите мне букет для жены. Покрасивее.
                  Потом, задумавшись, добавляет:
                  — И помягче.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:44 ----------

Объявление:
                  «Пропала собака-водолаз. Окрас черный, акваланг - синий».

- У вас, мужиков, одна мысль!
                  - Как одна? А закусить?!

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:48 ----------

Осмотр у психиатра. После неожиданного вопроса доктора: «А не беседуете
                  ли вы с Наполеоном?», Петров понял, что водительской справки ему
                  сегодня не видать!

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:54 ----------

Зураб Церетелли, дабы не было споров между городами по поводу переноса
                  памятника Петру I, открыл горячую линию по приему заказов на аналогичные
                  памятники.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:02 ----------

- Дети, придумайте предложения со словами "некто" и "нечто". Пожалуйста,
                  Коля Иванов!
                  - А можно я про себя? В кабинет вошёл человек: это был некто Иванов.
                  - Хорошо. Кто ещё? Вот, Танечка Петрова тянет руку. Говори, Таня.
                  - Я пойду в картинную галерею и увижу там, возможно, нечто важное для
                  себя.
                  - Замечательно! Ну, а кто сможет придумать предложение, где будут эти
                  два слова одновременно? Вовочка хочет? Ну, давай.
                  - Войдя в кабинет, некто Иванов снял трусы и Петрова увидела нечто
                  важное для себя.

Комментарий

• Жизненно...

- Блин, кофе на ноутбук пролила - теперь несколько кнопок не работают: звёздочка, вопросительный знак и "х".
                    - Ну всё - ни поцеловать, ни спросить, ни на 3 буквы послать.

Комментарий

• -Комп - это зло.
                      -Ага
                      -Выключу сейчас, а то ни чего не успею сделать.
                      -Ага, я вчера выключила,появились два новых зла - холодильник и телевизор.

На поминках.

-Скучно что то. Может за пивом кто смотается или хоть телелевизор включите.
                      -Ты чё! Подгузник же помер!
                      -А чё если он помер так некому ни за пивом смотаться не телевизор включить.
                      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Уходя из дома,жена сказала мужу:"Вася в 11
                        часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не
                        забудь включить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки
                        водки и приготовился записывать.Однако в спешке допустил
                        ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали
                        урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:"Поднять
                        обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить
                        полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться
                        вперёд,помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на
                        пол и бить яйца до тех пор,пока не появится густая пена.Дыхание при
                        этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось
                        ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на
                        огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно
                        одеваться

Комментарий

• Ёжик, оно, конечно смешно, да...

А вдруг дети форум читают, а?..
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• О женской логике...

Девушка - своему парню:
                            - Теперь, как порядочный мужик, ты просто обязан на мне жениться!!
                            - Как? Между нами ведь ещё ничего не было!!!
                            - Да, но ты уже видел меня без макияжа!..

Комментарий

• Еврей приходит к раввину:
                              - Рэбэ, таки сегодня сказали, что рубль упадет. Шо мне таки делать?
                              - Изя, пойди в банк и таки сменяй рубли на доллары
                              - Рэбэ, таки сказали что тудаже упадет и доллар!
                              - Изя, пойди в банк...
                              Рэбэ не успевает договорить - подлетает девица
                              - Ви таки не спишите (отодвигает Изю), Рэбэ! У меня таки проблема - у меня таки уже свадьба, а я таки не знаю что надеть в первую брачную ночь. Таки уже надеть сорочку - муж скажет что тут первая ночь, а ты в сорочке, таки если лечь голой - муж скажет, что я таки развратница. Что мне делать, рэбэ?
                              - Сара, оденешь ты таки сорочку или ляжешь уже таки голой - все равно поимеют. Изя, тебя это уже таки тоже касается.
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• — Милая, что тебе подарить?
                                — Все равно что, любимый, лишь бы коробка-автомат и спутниковая система навигации!

Влюбляешься в пылкую, чувственную красавицу, а потом не знаешь, куда деваться от этой ненасытной, припадочной стервы.

— Есть у нас на заводе такая примета: если бригадир кричит, значит, опять не трактор собрали.
                                — А что тогда собрали?
                                — А вот что кричит — то и собрали.

Комментарий

Обработка...
                                X