Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Записал(а) АНЕКДОТ, смейтесь! (и добавьте свой)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На запрос "Мотобот" (имеется ввиду тот, что обычно на борту судна висит, на шлюпбалке) Яндекс выдает толпу ссылок на продажу сапог для мотоциклистов. Вещь конечно более нужная... но все же...
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Яндекс - найдётся все........

Комментарий

• Пpикупил чукча КамАЗ у геологов.
        Встpечаются чеpез пару недель.
        - Hу что, чукча, как тебе КамАЗ?
        - Ууу, хоpоший машина. Кабина теплый, кузов шиpокий... Аднака собаки быстpо устают...

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------

Маркшейдер спрашивает у геолога:
        – С какой ошибкой вы подсчитываете запасы?
        – Мы считаем без ошибок.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------

Заблудился Геолог в тайге, кричит: "Люди ! Где вы !? Помогите !"
        Выходит из-за дерева Чукча и говорит демоническим голосом:
        "А, как здесь - так "люди !", а как в Москве - так "сковородки с ушами" !"

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------

Раньше было все понятно: бочка меда, ложка дегтя. Теперь: бочка дегтя с ароматизатором меда, идентичного натуральному.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------

Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• В магазине:
          - У вас есть конфеты "Коровьи перья"?
          - Что за чушь?!
          - А что "Птичье молоко" лучше, что ли?!

- Какие три слова любит акула?
          - Человек за бортом!

Теплоход пpоходит мимо небольшого остpова в океане, на котоpом боpодатый мyжчина что-то кpичит, отчаянно pазмахивая pyками.
          - Кто это? - спpашивает пассажиp капитана.
          - Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь пpоходим, он вот так же сходит с yма.

Сбежал из зоопарка слон. Поиски результатов не дали. Ночью звонок в милицию:
          - Але, милиция?
          - Да!
          - У меня около дома стоит гигантская серая мышь и рвет хвостом траву!
          - И что же она с ней делает?
          - Ой, ребята, вы не поверите!!!

Трое мужчин в купе поезда. Знакомятся:
          Первый:
          - Мыкола - Запорожец.
          Второй:
          - Иван - Москвич.
          Третий, подумав:
          - Улукбек - серебристая Нексия.

10 признаков, того,что последняя рюмка была лишней:
          01. Ты не можешь закусывать,потому что у вилки один зуб и четыре ручки.
          02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки.
          03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки.
          04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие.
          05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!"
          06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться.
          07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит.
          08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт.
          09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током.
          10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки...
          Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• Бэримор вбегает к сэру Генри:
            -Сэр Генри,спасайтесь! Наводнение!
            Сэр Генри:
            -Бэримор,выйдите,а затем объявите как положено.
            Бэримор заходит по-новой:
            - К вам Темза,сэр!

Комментарий

• Лорд смотрит в окно на традиционную британскую погоду, заходит дворецкий.
              - Сегодня смог, Бэримор.
              - Поздравляю, сэр.

Комментарий

• Просторы Атлантики. Субмарина в автономке.
                Капитан с трудом просыпается после двухнедельного зажора. Вся команда, в стельку, валяется навалом. Кэп трясёт штурмана:
                - Где м мы??
                Штурман, с трудом делая попытку изобразить понимание вопроса:
                -ХЗ!...
                Кэп:
                - Ясно. Буди, кого получится. Всплываем на перископную! - Всплыли.
                - Перископ поднять! Что видите?..
                Вахтенный, держась за ручки перископа и вытанцовывая ногами медленную ламбаду:
                -У! На курсе тридцать, дистанция восемь каб.. каб.. кабельтовых - сухогруз под либберрийсским флагом!
                Капитан:
                - Носовой аппарат - товсь! Залп!...
                Трясёт за плечо радиста:
                - Слушай эфир, сволочь! Сейчас торпеда попадёт в цель, они подадут SOS, сообщат свои координаты. А, значит, и наши!
                Но чтобы это было в последний раз!!!
                Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.

Комментарий

• вот так всегда....валенком по пульту

Комментарий

• Сидят рыбаки у реки. Один хвастается :
                    - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Софи Лорен, вокруг - никого.
                    - Ну что дальше???
                    - И будто я поймал окуня в три килограмма.
                    - А она???
                    - А у нее не клюет.

Одна щука спрашивает у другой:
                    - А ты каких бычков любишь - в масле или в томате?
                    - В масле.
                    -Тогда плывем к автобазе!!!

Муж приходит с работы. На столе записка:
                    "Дорогой. Я у подруги. Ужин на плите. Удочки в углу. Если щука будет дороже пяти рублей - купи окуней"
                    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Китайский карандаш от тараканов! достаточно помазать им в нескольких местах,и тараканы мгновенно исчезают. А квартира заполняется китайцами.

Я вчера съел пару тарелочек горохового супа,и у меня открылось второе дыхание.

Новый тарифный план у эсто-о-онской сотовой связи включает 50-ти секундный интервал на случай,если ошиблись номером.

Комментарий

• - У нас после трех девочек наконец-то родился мальчик!
                        - Что вы говорите, поздравляю! И на кого похож?
                        - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели...

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

- Что такое 90-60-90?
                        - Это езда мимо ГАИшника!

На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "БМВ-x5" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.

Комментарий

• Выходной день. Отец и мать с малолетним сынишкой выехали на природу.
                          Парень увидел белок, поднял скандал, пристал к отцу: "Хочу! Поймай!"... Ясен пень, мелкому не откажешь. Поймали, едут в электричке в Москву. Идут контры.
                          - Гражданин! Таких животных надо возить в контейнерах! Или спрячьте её куда-нибудь, или платите штраф!..
                          Папаша думает: из сумки вылезет, из рюкзака тоже. Спрятал белку в брюки.
                          Электричка подъезжает к Беговой, все - на выход, раздаётся истошный вопль. Отец выползает из электрички почти по-пластунски.
                          На платформе:
                          -Дорогой, что случилось??
                          -Дорогая, когда эта /.../ приняла мою ж* за дупло и туда влезла - я стерпел. Когда она приняла мои я* за орехи и принялась их обгрызать - я стерпел. Но когда она орехи в дупло потащила...
                          Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.

Комментарий

• - Папа, купи мне костюм Снежинки.
                            - И куда ты будешь падать - со шкафа на пол?

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
                            Молвит зеркальце в ответ: - ты придурок, спору нет. Но живёт на белом свете здесь таких как ты две трети.

- Мама, я еду домой, что-нибудь купить?
                            - Купи себе уже квартиру и живи отдельно!

Комментарий

• Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик и
                              начинает пялиться на того, который ловит. Час пялится, второй, третий...
                              Ближе к вечеру, который ловил спрашивает у другого:
                              - А ты чего все сидишь, а рыбу не ловишь ?
                              - А у меня терпения не хватает.

Сидят на берегу два рыбака, у одного клюет одна за другой, а у
                              другого нет.
                              - Ты на что ловишь, - спрашивает один у другого?
                              - Да на таблетки от сифилиса.
                              - А где достал?
                              - В аптеке продают.
                              Ну тут рыбак бежит в аптеку, запыхавшись подбегает к продавщице и
                              говорит:
                              - Мне сто пачек таблеток от сифилиса.
                              Продавщица спрашивает:
                              - Что поймал?...
                              - Нет еще, но место знаю клевое.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:49 ----------

Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща,
                              который неистово дергался и никак не давался в руки.
                              - Послушай, как мне его прикончить ? - спросил удачливый рыболов.
                              - А ты его утопи !

Комментарий

• Молодой охотник спросил у опытного:
                                - Как тебе удается всегда добыть медведя?
                                - А я подхожу к большой норе, бросаю камень и кричу туда:
                                "У!" Если мне отвечают "У!", я стреляю и вынимаю оттуда большого
                                медведя.
                                ...Через некоторое время молодой охотник попал в больницу и
                                опытный пошел навестить его.
                                - Что с тобой?
                                - На охоте я подошел к большой - большой норе, бросил туда
                                камень и крикнул:
                                - "У-у-у-у!" В ответ тоже "У-у-у-у!" Я испугался и стрельнул,
                                а оттуда - товарный поезд...

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------

Зима. Замеpзший водоем. Hа лед выходит любитель подледного лова и
                                пpистpаивается бypить лyнкy, как вдpyг откyда-то свеpхy гpомовой голос:
                                - МУЖИК ! ЗДЕСЬ РЫБЫ HЕТ !!!
                                Мyжик огляделся - кpyгом никого. Плечами пожал, отошел метpов на сто, и
                                опять свеpлить.
                                - МУЖИК !!! И ЗДЕСЬ РЫБЫ HЕТ !!!!!
                                И опять кpyгом никого. Hy мyжик еще подальше отошел...
                                - МУЖИК !!!!!! Я ТЕ СКАЗАЛ - HЕТ ЗДЕСЬ РЫБЫ!!!!!!!!!!!!!
                                Мyжик не выдеpжал и обpатя взоp небy вскpичал:
                                - Да кто это говоpит ?!!!
                                - КТО, КТО ! ДИРЕКТОР КАТКА !!!!

Комментарий

Обработка...
                                X