Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Записал(а) АНЕКДОТ, смейтесь! (и добавьте свой)

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 2 (0 участника и 2 гостей)

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Еврей пришел жаловаться к раввину:
    - Рэбэ, таки мне совсем нет никакой жизни. Шо ви мне таки можете за это сказать - на привозе нет никакой коммерции, жена на меня кричит, дети не учаться как положенно. Шо мне таки делать?
    - Абрам, пойди на привоз, купи там козла, приведи домой и поставь посреди дома.
    Абрам пошел, купил, поставил.
    Через неделю приходит к равиину:
    - Рэбэ, таки мне совсем нет никакой жизни. Шо ви мне таки можете за это сказать - на привозе нет никакой коммерции, жена на меня кричит, дети не учаться как положенно, от козла пахнет, жена на козла орет, на меня орет. Что мне таки делать?
    - Абрам, возьми козла, отведи на привоз и продай.
    Абрам взял, отвел, продал. Через неделю идет довольный, радостный, как в день своего появления на свет. Равин это увидел, подошел, спрашивает:
    - Абрам, что случилось? почему ты такой радостный?
    - Рэбэ, ви таки не представляете - у меня нет козла...
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Разбавлю эту веселую ветку современными аудио-баснями про креветку и ондатру(не менее прикольными)

Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

• Организм при сильном алкогольном опьянении находится в состоянии близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода

Нашел в мобильнике кнопку "откл. бл.", значит где-то должна быть кнопка "вкл. нах."..

- Как дела у Коляна?
        - Попался он на взятке - 5 лет дали...
        - Да ты что?! Только ведь по-человечески жить начал!
        - Да, ребёнку 2 года!
        - А ребёнку-то за что?

Медосмотр в военкомате.
        Врач: - Наклоняйся.
        Парень, вздохнув, выполняет.
        Врач: - Раздвинь ягодицы.
        Парень согнувшись буквой “Г”, напрягся, покраснел, но не пошевелился.
        Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы!
        Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт:
        - Доктор, я не умею.
        Врач:
        - РУКАМИ!!!
        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Один ответственный работник очень торопился на важную встречу. Он въезжает на автостоянку и ищет место, чтобы припарковать автомобиль. И естественно, ни одного свободного места нет… Он уже опаздывает, очень переживает и решает обратиться к Всевышнему с просьбой: “Господи! Помоги мне найти место на стоянке! Это для меня очень важно! Я пересмотрю своё поведение, буду вести себя хорошо, буду любить ближнего и защищать слабого!”… И тут он видит, что одна машина вдруг выезжает и освобождает ему место… Тут же прекратив молитву, он говорит, обращаясь к Господу: “А, всё, всё, не надо! Место нашлось!”
          заказ микроавтобусов

Комментарий

• Настоящий русский водитель - это тот, кто на дороге с трехрядным движением, где машины стоят в пять рядов, всегда найдет шестой!

-----------------------------
            Инспектор ГИБДД выигрывает миллион в лотерею.
            У него спрашивают, мол, как деньгами распорядитесь.
            А он:
            - Куплю перекресток и буду работать для души!

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------

Идёт футбольный матч. Сборная России против сборной Бразилии. Счёт 5:0 в пользу бразильцев, но наши ребята не отчаиваются – ведь это только 3 минута матча...
            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• - Молодой человек! Куда ж вы лезете?! Поимейте совесть!!!
              - Мне жены хватает!

- Ты бы обменял свою жену на двух красивых?
              - Не-а!
              - А на четыре?
              - Не-а.
              -А на КамАЗ?
              -А красивый КамАЗ?

Комментарий

• Идет научная конференция. Тема: "Топонимика. Происхождение географических названий".
                Выступает ученый из Москвы.
                - у нас под Москвой есть старинное село. Однажды там на ночлег остановился царь, а один из караульных, охранявших покой царя, заснул на посту. Утром начальник караула спрашивает царя - ну и что с ним делать, как накажем? Царь был в хорошем настроении, говорит - да оставь его. Так появилось село Астафьево.
                Встает другой ученый:
                - А у нас на Тамбовщине был похожий случай. Только солдату не повезло, царь проснулся в плохом настроении.
                А село... Село теперь так и называется - Ипатьево.

----------------------------
                "Здравствуйте товарищи!", сказал генерал, подходя к строю.
                И тут случилось страшное. ВСЕ солдаты одновременно подумали, что если вместо "Здравия желаем, товарищ генерал!", крикнуть "А пошел ты в *опу, товарищ генерал", то на общем фоне голос не будет выделяться.
                Мой журнал.

Комментарий

• Сидят рядом два рыболова. У одного бешеный клев, а у другого — ноль. Второй терпел-терпел, не выдержал и спрашивает первого:
                  - Слушай, ты на что рыбу ловишь?
                  - На червя.
                  - И я на червя, так почему у меня не клюет?
                  - Ха, так я ловлю только на червя-самца!
                  - Самца? А как же ты их различаешь?
                  - Очень просто: протягиваю сквозь зубы. Если яйца застревают, значит самец.

Разговаривают два рыбака. Один другому жалуется.
                  -Блин, жена на рыбалку не отпускает. Говорит, что только напиваюсь там.
                  -А ты вот что сделай: утречком, когда на рыбалку захочешь, откинь одеяло и скажи жене "ну и ж..а у тебя!". Она тебя сама выгонит.
                  Ну первый так и сделал. Проснулся, откинул одеяло и громко говорит: "Ну и ж....!!
                  .....Не, я лучше на рыбалку не пойду.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------

Блондинки беседуют:- А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер?
                  - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел!
                  - Чушь! Ты меня разыгрываешь!
                  - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!

Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит:
                  - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас по-бибикаю.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:20 ----------

Блондинка в банке оформляет кредит.
                  Менеджер: здесь сумму напишите прописью!
                  Блондинка: А как это?
                  Менеджер: Буквами!))
                  Блондинка: Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу?
                  Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Идет научная конференция. Тема: "Топонимика. Происхождение географических названий".
                    У нас под Питером есть поселок Глядино...
                    Самый меняемый/подкрашиваемый знак в области... Не проходит недели что б не дорисовали...
                    cruizi.spb.ru
                    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Ну В Ширяево уже даже и не пытаются что либо делать.
                      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Лондонский пивняк. Два джентльмена, уже изрядно "под мухой", о чём-то оживлённо спорят:
                        -Сэр! То, что Вы предлагаете, ниже моего достоинства!
                        -Сэр! Позвольте уточнить: это ниже Вашего достоинства когда Вы спокойны или возбуждены?
                        -Сэр! Какого чорта! Вы когда-нибудь видели меня возбуждённым?!
                        -Да, извините, сэр! Тогда это действительно низко!
                        Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.

Комментарий

• Ну, что? Начинаем подымать настроение?
                          Следущая часть коллекции:

Перекати-поле - это скелеты погибших колобков.

Любящая женщина всё простит, но ничего не забудет...

Десять минут сметаны заменяет баночку смеха!

Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает:
                          - Что это с тобой?
                          - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься!
                          - Ну и?!
                          - Ну и не обманул, гад...

Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

- Трибуны взревели... Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась!

Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой
                          причины.
                          С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина.

Хм, вообще интересно чистить мышку при работающем компьютере - получил почту, два раза забанил кого-то, скачал обновления виндовс и написал одно сообщение на форуме с текстом "ыыыыыы"....

В метро на работу ездят самые жадные, которым жалко тратить и деньги, и
                          время.

Было в фирме три админа.
                          Главный - хитрая скотина,
                          Старший - опытный лентяй,
                          Младший - просто (сами догадайтесь).

Дочь учится на повара. Мать:
                          - А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
                          Дочь (сквозь слезы):
                          - Нас заставляют.

Желудок у студента меньше котенка, а сил для курева и пьянок нужно ой как много!

Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить.

Фирма "Афродита"! Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры!..
                          Волоките к нам свою мерзкую рыхлую тушу для опытов!

Хотите увеличить произволительность ваших сотрудников? Попробуйте их разогнать!

Автомобилист - страховому агенту:
                          - Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!!
                          - Конечно - ездите, как 3.14***...
                          cruizi.spb.ru

Комментарий

• Приходит к новому русскому в гости такой же, смотрит - а у хозяина вся комната в книгах. Ну вся - от пола до потолка.
                            - Вась, ты чего?..
                            - Да вот, книжек взял...
                            Раскрыл гость одну книгу - оттуда купюра $100 выпала, взял другую - оттуда $200, уронил третью - куча баксов посыпалась.
                            - Слышь, Вась, ну у тебя просто шикарная библиотека...

Дорога. Обочина. Стоит мерс, понятное дело, 600-ый. Капот открыт, в нем копается Механик в спецовке, рядом с сотовым слоняется Новый Русский. Механик вылезает из капота и оглашает:
                            - Ну, в общем, я нашел неисправность...
                            - Ну?!
                            - У вас, ну, короче говоря, короткое замыкание...
                            Новый Русский, залезая в карман за кошельком:
                            - Так чё за базары, давай, удлинняй, чё примерз-то?
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Женщина жалуется врачу-психиатру:
                              - В последнее время мой муж ведет себя странным образом. Выпив пиво, он съедает кружку, оставляя только ручку.
                              - Странно, - говорит врач, - ведь самое вкусное - это ручка!

- Сердце у вас бьется нерегулярно. Вы пьете?
                              - Пью, доктор, но регулярно.

Франция. Гастроли Якутского балета. Постановка “Лебединое озеро”. Колоссальный успех! Корреспондент спрашивает у балетмейстера:
                              - Как долго вы репетировали?
                              - Шесть месяцев и две недели...Репетировали мы собственно две недели, а шесть месяцев я пытался объяснить танцорам, что такое лебедь...

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                                - Сердце у вас бьется нерегулярно. Вы пьете?
                                - Пью, доктор, но регулярно.
                                Аэто уже не анек, а про нашего общего товарища...
                                cruizi.spb.ru

Комментарий

Обработка...
                                X