Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Записал(а) АНЕКДОТ, смейтесь! (и добавьте свой)
Свернуть
X
-
Подобную историю читала как-то, но без украинского акцента. А вот у нас в поселке определить бы не смогли. Несколько человек африканской внешности живут здесь
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеНовым Джеймсом Бондом может стать африканец!
В первый же день - провал!
Подготовили другого... Снова - провал в первый же день!
Подготовили ещё одного, уже суперагента, учтя все возможные ошибки при подготовки предыдущих шпионов...
Выбросили с парашютом, а следом отправили ещё одного, чтобы он следил за суперагентом и в случае его провала доложил в разведцентр на чём "погорел" суперагент.
Приземлился суперагент (СА) благополучно, вышел из леса на шлях, идёт к ближайшему селу...
Навстречу ему дед (Д).
СА: Здравствуй, дидко!
Д: Здравствуй, мириканьский разведчик!
СА: Да який же я мириканьский разведчик, дидко!? Я гарний хлопиць з сосидниго хутора!!!
Д: Да який же ти гарний хлопиць з сосидниго хутора, когда ж ти нигер?!?!?!
Прокомментировать:
-
Останавливает гаишник блондинку и просит предъявить документы. Та с возмущением говорит: _Знаете что,любезный,вы бы навели порядок в своём ГИБДД! Вчера вы у меня права отобрали,а сегодня хотите,чтобы я их вам показала!
Прокомментировать:
-
Дедушка Мороз всегда кстати!:newyear:
А сегодня Никола Зимний.Христиане празднуют День Николая Чудотворца, пра-пра-пра....дедушку нашего Деда Мороза.
Прокомментировать:
-
Новый год!!!!
У всех!!!'
У мужика все плохо...
Ушла жена. Уволили с работы. Нечем платить по кредиту. Соседи с верху залили квартиру. Машина сломалась совсем!!!
А везде веселье, праздник. Везде звучит музыка, песни. Смех...
Мужик берет веревку, делает петлю, надевает на шею, пододвигает табуретку к люстре в коридоре и залезает.
Вдруг! Пинком открывается дверь и вваливается в лоскуты пьяный Дед Мороз. Входит за порог, прислоняется к стенке и сползает.. Потом осоловелым взглядом обводит квартиру, останавливается на мужике и говорит:" Оооооо, уже на тобуреточке??!!! Ну, давай, читай стишок!"
Прокомментировать:
-
Актуально на сегодня.
Украина. Деревня. Мужик зашел в гости к соседу, а там во дворе поросенок на 3х ногах бегает перебинтованный. Мужик у соседа - что случилось с кабанчиком? Сосед - да все нормально, решили холодец приготовить, а для него только одна нога и нужна. Зачем всего порося губить...
Прокомментировать:
-
"Хочу работу как у деда мороза! Сутки через 364."
Прокомментировать:
-
-Почему люди не падают с вращающейся Земли?
- Потому что они прикреплены к поликлиникам.
Прокомментировать:
-
Случайно наткнулся на новость в интернете!
Геологическая экспедиция обнаружила в тайге мальчика, воспитанного стаей дятлов...
За неделю, найдёныш задолбал всю экспедицию!
Прокомментировать:
-
Встретились две подруги. Одна (далее - О) сильно расстроена. Другая (далее - Д) спрашивает о причине расстройства.
О: Да в посольстве документы на визу не приняли!
Д: А почему?
О: В самом конце анкеты была графа "Не заполнять" и я написала в ней "Хорошо!"
Прокомментировать:
-
Прочитав сообщение Виктора Анатольевича
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение...Так что же оставить их без любимого отдыха, как хотят сделать адепты комфортабельных судов и роскошного сервиса? Да этим людям не нужно этого. Им нужно внимание, доступность цены, надежность флота и, конечно, чтобы не было ситуаций не выполнения или частичного невыполнения маршрута круизов. А для этого надо бороться не за то, что бы эконом-круизов не стало, а что бы они достигли более высокого уровня, что, к сожалению не делается. Из всех мне известных эконом-компаний РТФ, и я всегда писал и сейчас напишу, нужны улучшения - нужно закупить шезлонги на шлюпочные палубы, увеличить количество мебели на палубах, украсить центральный пролет, и может все-таки часть кают еще переделать. Ввести в практику отражать действительную обстановку на сайте, разместить расписание посещения на стояках по времени. И много еще чего...
Начало ХХ века. Сидит внучка декабриста у себя в квартире и слышит за окном стрельбу, крики...
- Что это за шум на улице, Глаша? - спрашивает она у своей горничной.
Горничная отвечает:
- А это, барышня, рабочие бунтуют!
- А чего они хотят? - спрашивает внучка декабриста.
- Хотят, чтобы богатых не было! - отвечает горничная.
На что внучка декабриста говорит:
- Странно... Мой дед, когда выходил на Сенатскую площадь, хотел, чтобы бедных не было!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Crotor22 Посмотреть сообщениеУслышала сегодня по радио историю...
Её даже Михаил Задорнов неоднократно рассказывал со сцены, обычно, в цикле про "тупых американцев"! :yes:
Прокомментировать:
Прокомментировать: