Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Записал(а) АНЕКДОТ, смейтесь! (и добавьте свой)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Заказывает парень в ресторане борщ. Официантка:
    - Вам какой борщ: зеленый, свекольный или по-домашнему?
    - По-домашнему.
    Официантка приносит тарелку с борщом, ставит на стол и орет:
    - Где ж ты шлялся всю ночь, скотина?! Всю молодость мне испоганил, жри уже!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

• Чтобы убедиться, что наше общество больное, достаточно посмотреть,
      сколько стало вокруг аптек.

Для того чтобы русскому человеку стать лицом похожим на японца, ему
      достаточно выпить теплой водки.

"... а Лисынька и говорит Волку: опусти, Серый, хвост в прорубь! Рыбка
      клюнет, тут ты и полакомишься! Опустил Волк хвост в прорубь, а он и
      вмерз. Тут пришли охотники..."
      - На этом, товарищи капитаны, инструктаж по безопасности судовождения в
      разгар зимы в Охотском море будем считать законченным...

Мумия возвращается с подачи Кудрина! По идее министра финансов, новая
      пирамида Мавроди должна отсасывать "лишние" денежки у населения, что
      будет способствовать снижению инфляции.

Раньше столицей России был Питер, а гастарбайтерами – финны. Они живут
      лучше нас, научились на наших ошибках. Сейчас столица России Москва, а
      гастарбайтеры – таджики. Что будет дальше: история повторяется по
      спирали – будет новый виток. И мы будем завидовать таджикам, как сейчас
      финнам.
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Кое-что об этикете...

- Если девушка хочет открывать дверь ногой в любой кабинет, её руки должны быть заняты упаковками с презервативами...

Комментарий

• В милицейском участке мент допрашивает путану.
          Мент: - Ну давай, бл@дь, рассказывай.
          Путана: - Я не бл@дь, а путана.
          Мент: - Один хрен, а точнее корень.
          Путана: - У нас один корень с Путиным, а бл@дь это ты, потому что
          умудрился поступить на государственную службу не зная русского языка.

1 - Курение убиват.
          2 - Курение не убивает сразу.
          3 - То, что нас не убивает сразу, делает нас сильней.
          Вывод: Курение делает нас сильней!

Сколько не брей киви - яйцами не станут... , как, впрочем, и наоборот.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Срочное объявление в интернете: "Продам машину на Волжской. Куплю на светофоре в Жулебино"
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• О неоспоримой пользе общения...

- После того как появились интернет форумы и возможность оставлять комментарии, стены общественных туалетов стали чище.

Блондинке:
              - Девушка! Не толкайтесь!! Встаньте в конец очереди!
              - Не могу! Там уже кто-то стоит!..

Комментарий

• Понедельник.
                Жена: - Дорогой, давай ляжем раньше спать.
                Вторник.
                Жена: - Я сегодня очень устала.
                Среда.
                Жена: - У меня сегодня страшно болит голова.
                Четверг.
                Жена: - Сделай сначала массаж. О как хорошо. Я засыпаю.
                Пятница.
                Жена: - Ох ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик. . Ик. . Хр. . Пшшш.
                Суббота.
                Жена: - После вчерашнего так болит голова! !
                Воскресенье.
                Жена: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом!

Комментарий

• Сидят два глиста отец и сын в ж.... Сын и говорит отцу:"Батя схожу я гляну куда всё уходит". Сползал, возвращается и говорит:"Батя, там такая красотища, светло, птички поют, травы разные, а у нас тут - темень, грязь, вонизма. Всё решено - завтра уезжаю туда". Глист отец выслушал и говорит:" Сынок, там конечно хорошо и здорово, но ведь здесь же всётаки РОДИНА".

Комментарий

• Сообщение от радомир Посмотреть сообщение
                    Сидят два глиста отец и сын в ж.... Сын и говорит отцу:"Батя схожу я гляну куда всё уходит". Сползал, возвращается и говорит:"Батя, там такая красотища, светло, птички поют, травы разные, а у нас тут - темень, грязь, вонизма. Всё решено - завтра уезжаю туда". Глист отец выслушал и говорит:" Сынок, там конечно хорошо и здорово, но ведь здесь же всётаки РОДИНА".
                    В продолжение видеоанекдот - http://www.zonasmeha.com/2009/07/blog-post_4740.html

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену. Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту:
                    - Не могу убить родного человека...
                    Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит:
                    - Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить.

Комментарий

• Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.

Год Кролика - последняя надежда России на демографический подъём в стране...

Вы видели как переходят по пешеходному переходу? Сначала с опаской и собачьими глазами, а как только убедились, что машины их пропускают - то мы сразу та-а-акие ва-а-ажные!..

Не везет, так не везёт. Человека в биотуалете застал смерч…

Замечательный пример взаимоотношений двух символов 2011 года: корм для кошек "Кролик в соусе по-домашнему".

Фразу: "Куда ж ты так несешься, придурок?" чаще всего говорят те, кто пересекает двойную сплошную поворачивая налево.

Встречаются две лампочки.
                      - А я, энергосберегающая!
                      - А я, зато, Ленина видела!

Ален.

Комментарий

• Во славу отечественной медицины!..

- Доктор, я умру?
                        - Что вы! Знаете как нас за это ругают!..

Комментарий

• Урок в грузинской школе:
                          - Гоги, проспрягай глагол "куриц" в настоящем врэмэни.
                          - Я куриц, ты куриц, он, она, они куриц.
                          - Садысь, пять! Вано, проспрягай глагол "куриц" в прошедшем врэмэни.
                          - Я ципленок, ты ципленок, он ципленок.
                          - Садысь, пять! Нико, проспрягай глагол "куриц" в будущем врэмэни.
                          - Я шашлык, ты шашлык, он шашлык.
                          - Садысь, два!
                          - За что?
                          - Шашлык - это будушее врэмя от глагола барашк. Будущее время от глагола
                          "куриц" - "чахохбили"!

Комментарий

• Бывает ли ???
                            У меня жена лежит в больнице.
                            Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
                            Встретил ребенка со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
                            Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телевизор, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
                            Прилёг.
                            Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
                            В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает музыку,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
                            УБИЛ БЫ ...!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              Злые грИзли кого-то грызли......
                              Идёт грузин по дороге. Навтречу - двое других, охотники, убитого медведя тащат.
                              - Гризли? - спрашивает первый.
                              - Да нет, из ружья застрелили....

Комментарий

• Если не выходить на улицу и каждый день смотреть новости по первому каналу, можно нечаянно подумать, что всё просто зашибись.

А если вернуться с улицы домой и посмотреть новости по НТВ, то можно подумать - просто зашибись, что я умудрился живым до дому дойти!

Комментарий

Обработка...
                                X