Договорились с некоторыми замечательными форумчанами о неформальной встрече в теплой дружеской обстановке!!!:yes:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что ХОРОШЕГО людям сделали сегодня, чем помогли? Кто-то помог кому-то, а вы это увидели? Скажем спасибо!
Свернуть
X
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеДоговорились с некоторыми замечательными форумчанами о неформальной встрече в теплой дружеской обстановке!!!:yes:
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеА Вы на работе скажите что узнали хороший рецепт (похудания, от головной боли не важно от чего). Нужно заварить или запарить какую либо траву (придумай сама) потом набрать в рот и подержать несколько минут. Эффект офигенный. Попробуй ка с полным ртом разговаривать.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщениеСпасибо за совет!:laugh::laugh::laugh: Это лучше всего подойдет для моей начальницы:laughing: Разговаривает 1000 слов в минуту:crazy:
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеВчера договорились, а сегодня встретились!!! Супер!!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеЮля пипец.еле легенду маме выдумала что б отпустила меня.........кошмар даже пришлось сейчас рюмку водки пропустить что б стресс снять....3 часа уламывала посидеть с сыном.........)))
Комментарий
-
Хм, а я вот зарядил телефон, дабы мои подопечные могли завтра дозвониться до меня по работеcruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеХм, а я вот зарядил телефон, дабы мои подопечные могли завтра дозвониться до меня по работе
Комментарий
-
-
Я вот вчера на конечной станции в метро разбудила мальчика (ему было не больше 8-9 лет), чтобы в депо не уехал. Оказывается, он ехал один! Даже те, кто ехали рядом с ним – НИКТО не оглянулся, что ребенок остался один в вагоне. Равнодушие взрослых потрясает.
Что интересно – он мне сказал Большое Спасибо! Я даже растерялась, не ожидала. Но потом стало ТАК приятно!!!
Комментарий
-
Не сегодня, правда, а вчера вечером в МХАТ сходили на Трехгрошовую оперу, очень понравилось! А сегодня с утра под настроение полчаса поиграла с котом - зверь обалдел от счастья, обычно так долго с ним даже дочка не играет. Хоть кота осчастливила!
Комментарий
Комментарий