Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что ХОРОШЕГО людям сделали сегодня, чем помогли? Кто-то помог кому-то, а вы это увидели? Скажем спасибо!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Договорились с некоторыми замечательными форумчанами о неформальной встрече в теплой дружеской обстановке!!!:yes:

Комментарий

Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
      Договорились с некоторыми замечательными форумчанами о неформальной встрече в теплой дружеской обстановке!!!:yes:
      Юля пипец.еле легенду маме выдумала что б отпустила меня.........кошмар даже пришлось сейчас рюмку водки пропустить что б стресс снять....3 часа уламывала посидеть с сыном.........)))

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
        А Вы на работе скажите что узнали хороший рецепт (похудания, от головной боли не важно от чего). Нужно заварить или запарить какую либо траву (придумай сама) потом набрать в рот и подержать несколько минут. Эффект офигенный. Попробуй ка с полным ртом разговаривать.
        Спасибо за совет!:laugh::laugh::laugh: Это лучше всего подойдет для моей начальницы:laughing: Разговаривает 1000 слов в минуту:crazy:

Комментарий

Вчера договорились, а сегодня встретились!!! Супер!!!

Комментарий

Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение
            Спасибо за совет!:laugh::laugh::laugh: Это лучше всего подойдет для моей начальницы:laughing: Разговаривает 1000 слов в минуту:crazy:
            СОВЕТ ВЕКА дан нам господа форумчане)))

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
            Вчера договорились, а сегодня встретились!!! Супер!!!
            Ага и с позитивом и с пользой!!!Кайф!!!

Комментарий

Ничего хорошего я сегодня пока не сделала. Встала поздно, теперь бездельничаю, наслаждаюсь выходным днем!
              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Вот приду на работу,тогда может что и сделаю.........

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                  Юля пипец.еле легенду маме выдумала что б отпустила меня.........кошмар даже пришлось сейчас рюмку водки пропустить что б стресс снять....3 часа уламывала посидеть с сыном.........)))
                  Надь, ну зато оно того стоило! Посидели-то как! Одни фотки с Хрюшей под елочкой (в буквальном смысле - ПОД ) чего стоят!

Комментарий

Хм, а я вот зарядил телефон, дабы мои подопечные могли завтра дозвониться до меня по работе
                    cruizi.spb.ru
                    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                      Хм, а я вот зарядил телефон, дабы мои подопечные могли завтра дозвониться до меня по работе
                      Во, спасибо, что напомнил - два дня телефон разряженным валяется!

Комментарий

Пжлст! ну у меня то их 3 штуки
                        cruizi.spb.ru
                        http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Я вот вчера на конечной станции в метро разбудила мальчика (ему было не больше 8-9 лет), чтобы в депо не уехал. Оказывается, он ехал один! Даже те, кто ехали рядом с ним – НИКТО не оглянулся, что ребенок остался один в вагоне. Равнодушие взрослых потрясает.
                          Что интересно – он мне сказал Большое Спасибо! Я даже растерялась, не ожидала. Но потом стало ТАК приятно!!!

Комментарий

Не сегодня, правда, а вчера вечером в МХАТ сходили на Трехгрошовую оперу, очень понравилось! А сегодня с утра под настроение полчаса поиграла с котом - зверь обалдел от счастья, обычно так долго с ним даже дочка не играет. Хоть кота осчастливила!

Комментарий

Представляю радость кота.........

Комментарий

Увы, и сегодня ничего хорошего пока не сделала...
                                Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Обработка...
                                X