Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что ХОРОШЕГО людям сделали сегодня, чем помогли? Кто-то помог кому-то, а вы это увидели? Скажем спасибо!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Увы, и сегодня ничего хорошего пока не сделала...
    Человек каждый день делает много хороший дел, просто не задумывается нсад этим. Даже накормить голодных домочадцев тоже доброе дело.

Комментарий

А я сейчас несвойственным делом занимаюсь - пытаюсь реанимировать умерший комп (винда откинула копыта) своей матери... Даже забыл, как это делается...

Комментарий

Съездил в деревню,накормил своих подопечных четвероногих.

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
          А я сейчас несвойственным делом занимаюсь - пытаюсь реанимировать умерший комп (винда откинула копыта) своей матери... Даже забыл, как это делается...
          Понимаю,у самой проблема с входом в систему вечная.вечно при включении компа молюсь что б нормально заработал!!!

Комментарий

День только начинается. Может повезет что-нибудь хорошее сделать.

Комментарий

Сходила к детям на утренник, договорилась с "Новой оперой" о льготных билетах на балет "Щелкунчик" для многодетных семей, раздала билеты на новогодние ёлки, сводила детей на концерт в библиотеку.....уф, завтра опять куча мероприятий

Комментарий

Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
                Сходила к детям на утренник, договорилась с "Новой оперой" о льготных билетах на балет "Щелкунчик" для многодетных семей, раздала билеты на новогодние ёлки, сводила детей на концерт в библиотеку.....уф, завтра опять куча мероприятий
                Мой старший сынок был на "Щелкунчике" со своей бабушкой. Понравилось! Поэтому Вы молодец - детки получат море радости!!!! :yes:

Комментарий

С утра "Сладкий обед у Деда Мороза в центре на страстном, вечером мюзикл "Карлсон, котрый живёт на крыше". И то и другое - высший класс!

Комментарий

А мне сегодня нечего сказать...Ведь сварить супец - это обязанность...

Комментарий

Обгавкал директора (приперся на работу) и тещу...

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                        Обгавкал директора и тещу...
                        Директора ещё ладно..... А вот тёщу.... это Вы зря!!!!!!
                        http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Морально поддерживала подругу, которая впервые в жизни встала сегодня на сноуборд. Поехала с ней, хотя сама не по этой части. Хотя и сама получила удовольствие, погуляли с другой подругой, такой же неспособной к зимним видам спорта, как и я.

Комментарий

мой папа сегодня поехал на дачу - повез синичкам несколько кг.сала: пусть порадуются пташки! - для них там специальные кормушки из пластиковых бутылок.
                            (конечно, в данном случае молодец не я) ))

Комментарий

Вот приду вечером на работу столько добрых дел наделаю........

Комментарий

Несмотря на холодную погоду, заставила себя поехать в бассейн. Немного по дороге замерзла, но получила от посещения бассейна заряд энергии на выходные!
                                Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Обработка...
                                X