Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КОМПЬЮТЕРЫ-ПОМОЩЬ ДРУГУ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У кого что,у меня вчера компьютер хьюлет пакерд павилиан,сам вырубился в ходе работы!
    На экране появился синий экран с цифрами,что-то написано и перезагрузился сам,без моей команды.
    Вот тоже сижу и думаю что и как с моим компьютером.

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
      У кого что,у меня вчера компьютер хьюлет пакерд павилиан,сам вырубился в ходе работы!
      На экране появился синий экран с цифрами,что-то написано и перезагрузился сам,без моей команды.
      Вот тоже сижу и думаю что и как с моим компьютером.
      Надя, винда подвисла (сбой был)НР капризные машины,но синий экран намного лучше черного экрана смерти винды....
      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
        Надя, винда подвисла (сбой был)НР капризные машины,но синий экран намного лучше черного экрана смерти винды....
        Вадим,я вчера всех насчёт этой темы достала,страшно стало.
        Хорошо что всё копирую на диски резервные,и все фотографии дублирую на флэш,диск...
        А сегодня комп плохо,долго загружался,через клавишу F11,а только потом выдал нормальный режим загрузки!

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:57 ----------

Спасибо за успокоение моей души Вадим!!!А то я уже про то самое что ты написал подумала....про(с...)

Комментарий

Вадим,я вчера всех насчёт этой темы достала,страшно стало.
          Хорошо что всё копирую на диски резервные,и все фотографии дублирую на флэш,диск...
          А сегодня комп плохо,долго загружался,через клавишу F11,а только потом выдал нормальный режим загрузки!
          Надюш уже пора иметь образ своей винды и все проблемы пофиг будут (востанавливать если что будешь с минимальными потерями) ну если хардешник совсем не умрет.
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• А насчёт выбора компьютера я так решала в магазине,что HP лучшая компания и надо лучшую брать,что б как надо было,а вышло что виснет...надо было попроще брать тогда и денег бы чую сэкономила б...

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
            Надюш уже пора иметь образ своей винды и все проблемы пофиг будут (востанавливать если что будешь с минимальными потерями) ну если хардешник совсем не умрет.
            А это как ,свой образ винды?

Комментарий

• есть такая прога Аcronis(покупать не обязательно-она есть в свободном скачивании на сайтах) почитай если что на досуге,там все по русски.А образ твоего жесткого диска (где винда стоит)

Like the rest of the world, we are horrified and deeply concerned about the Russian conflict in Ukraine. We stand in support of the people in Ukraine and call for peace to return to the area. As a result of the ongoing conflict in Ukraine, Acronis is suspending all operations in Russia.

Комментарий

есть такая прога Аcronis(покупать не обязательно-она есть в свободном скачивании на сайтах) почитай если что на досуге,там все по русски.А образ твоего жесткого диска (где винда стоит)

http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/
                Вадим,поняла тебя!Прочту про программу и выполню действия!!!
                Спасибо огромное!!!

Комментарий

• Stuardessa - НР обычно греются хорошо. Попробуй его продуть сжатым воздухом, пыль прогнать. Раньше помогало Может и из-за этого быть BSOD.
                  cruizi.spb.ru
                  http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                    НР обычно греются хорошо.
                    Ноуты - согласен. Но не настольники.
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Stuardessa - НР обычно греются хорошо. Попробуй его продуть сжатым воздухом, пыль прогнать. Раньше помогало Может и из-за этого быть BSOD.
                      Спасибо за помощь и поддержку!!!

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                      Ноуты - согласен. Но не настольники.
                      Греются и компы НР тоже хорошо,вентилятором летом обдувала компьютер!

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------

BSOD.-что это такое?

Комментарий

• Надюша -BSoD — Blue Screen of Death — Синий Экран Смерти, выдаваемый виндой по множествам веских (и не очень) ошибок: в NT-архитектуре при сбоях в модулях ядра и драйверах.Не заморачивайся!

Комментарий

Надюша -BSoD — Blue Screen of Death — Синий Экран Смерти, выдаваемый виндой по множествам веских (и не очень) ошибок: в NT-архитектуре при сбоях в модулях ядра и драйверах.Не заморачивайся!
                          Вадим!!!Это ты хорошо сказал про Синий Экран Смерти)))Не заморачивайся,это хорошо сказано)))Я привыкла жить по нотам и по графику,без сбоев,а тут такое...!!!
                          Всё равно хорошо,что пока не так страшно и анатомировать пока не надо комп)))

Комментарий

Всё равно хорошо,что пока анатомировать не надо...
                            Лучше реанимировать, чем анатомировать! Пересадка органов и всего лишь...

Комментарий

• Stuardessa Вентилятор пыль с компа не выдует... Если откроешь - удивишься количеству пыли... купи баллончик и продуй. НР-ки живучие очень и большинство проблем именно из-за пыли в корпусе.
                              cruizi.spb.ru
                              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

НР-ки живучие очень
                                Согласен. У нас в конторе НР-шные ноуты с 2004 года пашут и ничего им не стало...

Комментарий

Обработка...
                                X