Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КОМПЬЮТЕРЫ-ПОМОЩЬ ДРУГУ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    Stuardessa Вентилятор пыль с компа не выдует... Если откроешь - удивишься количеству пыли... купи баллончик и продуй. НР-ки живучие очень и большинство проблем именно из-за пыли в корпусе.
    Спасибо,пойду тогда и приобрету такой баллончик для продува пыли!!!Только отрывать я боюсь)))

Комментарий

• Миша,я ж не с "головы" говорю - есть многолетний опыт использования НР.
      Так что Надя, сначала сделай то что говорю. "Жопка" у ноута снимается быстро. (несколько винтов) Продуй, а дальше подскажем.
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
        Миша,я ж не с "головы" говорю - есть многолетний опыт использования НР.
        Так что Надя, сначала сделай то что говорю. "Жопка" у ноута снимается быстро. (несколько винтов) Продуй, а дальше подскажем.
        У меня не ноутбук НР,а компьютер!!!системный блок НР павилиан.
        Спасибо,сделать попробую сама это,если нет,то нет)))
        Спасибо за помощь!!!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          Системник еще проще вскрывается - 8 (где-то меньше) винтов на задней стенке. Отвертка - тонкий крест (РН-1).

Комментарий

Спасибо за помощь!!!
            Тогда проще... продуй плату и радиатор на процике... - он должен немного остыть.
            cruizi.spb.ru
            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Спасибо за помощь!!!
              HP Pavillion - я бы высказался - но тогда мне тут тУрма на пару тройку месяцев в виде бана будет за непечатные выражения. Единственное достоинтсво этих агрегатов - не греются. Если реально сильно греться стал - тогда как уже было выше сказанно - сдуть пыль.
              Теперь по синмему экрану - сия радость называется куда проще - Fatal Error. Гадость редкостная, так как в 90% случаев говорит о том что "железке" стало резко плохо. Винде - так же. Наиболее часто "синяк" вызывают сбои памяти, матери и жесткого диска (хотя на моей практике последний обычно умирал раньше синего экрана).
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Подскажите, пожалуйста, если у меня почтовый ящик на mail.ru уже несколько лет, все всегда было нормально. Несколько дней не могу зайти на почту, выбрасывает на авторизацию. Поменяла пароль-не помогло. Зарегистрировала новый адрес-не помогло, опять выбрасывает на авторизацию при вводе логина и пароля. Ввожу все правильно, но постоянно выбрасывает на авторизацию. Какие мои дальнейшие действия?
                Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                  Подскажите, пожалуйста, если у меня почтовый ящик на mail.ru уже несколько лет, все всегда было нормально. Несколько дней не могу зайти на почту, выбрасывает на авторизацию. Поменяла пароль-не помогло. Зарегистрировала новый адрес-не помогло, опять выбрасывает на авторизацию при вводе логина и пароля. Ввожу все правильно, но постоянно выбрасывает на авторизацию. Какие мои дальнейшие действия?
                  могут быть проблемы на самом сайте.
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                    Подскажите, пожалуйста, если у меня почтовый ящик на mail.ru уже несколько лет, все всегда было нормально. Несколько дней не могу зайти на почту, выбрасывает на авторизацию. Поменяла пароль-не помогло. Зарегистрировала новый адрес-не помогло, опять выбрасывает на авторизацию при вводе логина и пароля. Ввожу все правильно, но постоянно выбрасывает на авторизацию. Какие мои дальнейшие действия?
                    Как я понял - заходите в браузере. У меня подобная проблема решилась в свое время переустановкой flash-плагина.

Комментарий

• Сегодня опять экран синий в режиме нортона и перезагрузка компа...

Комментарий

Сегодня опять экран синий в режиме нортона и перезагрузка компа...
                        Надь, готовь кошелек - походу железо. Предполагаю что память, но не видя компа - это все очень примерно.

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                          Надь, готовь кошелек - походу железо. Предполагаю что память, но не видя компа - это все очень примерно.
                          Да я уже чую что железо глючит...ничего-прорвёмся)))
                          Даже не помогает и не получается сделать восстановление системы...а это первый признак кажется что железо!!!

Комментарий

Да я уже чую что железо глючит...ничего-прорвёмся)))
                            Даже не помогает и не получается сделать восстановление системы...а это первый признак кажется что железо!!!
                            неработоспособность ASR (системы автоматического восстановления) больше говорит о том, что винде курдюк хана пришло и пора вызывать шамана... А вот "синяк" - это железо

Комментарий

неработоспособность ASR (системы автоматического восстановления) больше говорит о том, что винде курдюк хана пришло и пора вызывать шамана... А вот "синяк" - это железо
                              Петя,замечено мной уже второе лето подряд,то что летом комп работает нормально,а по холодку тормозит страшно...может совпадение,не знаю...И когда по режиму работы его включаю,в одно и тоже время то тоже нормально работает,а когда я прерывисто в интернете или компе,то даёт сбои.Комп требует стабильности вечно какой-то...)))Не знаю может и с этим связано.Просто уже как 2 недели я не стабильно в интернете и компе нахожусь...может это повлияло,то в сон уходит то опять в работе...

Комментарий

пора вызывать шамана...
                                И обязательно с бубном, иначе не поможет. Кстати, ближайший к тебе шаман в Самаре живет (и бубен у него был)...

Комментарий

Обработка...
                                X