Сообщение от belgar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КОМПЬЮТЕРЫ-ПОМОЩЬ ДРУГУ!!!
Свернуть
X
-
Миша,я ж не с "головы" говорю - есть многолетний опыт использования НР.
Так что Надя, сначала сделай то что говорю. "Жопка" у ноута снимается быстро. (несколько винтов) Продуй, а дальше подскажем.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеМиша,я ж не с "головы" говорю - есть многолетний опыт использования НР.
Так что Надя, сначала сделай то что говорю. "Жопка" у ноута снимается быстро. (несколько винтов) Продуй, а дальше подскажем.
Спасибо,сделать попробую сама это,если нет,то нет)))
Спасибо за помощь!!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеУ меня не ноутбук НР,а компьютер!!!системный блок НР павилиан.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеУ меня не ноутбук НР,а компьютер!!!системный блок НР павилиан.
Спасибо за помощь!!!cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Спасибо за помощь!!!
Теперь по синмему экрану - сия радость называется куда проще - Fatal Error. Гадость редкостная, так как в 90% случаев говорит о том что "железке" стало резко плохо. Винде - так же. Наиболее часто "синяк" вызывают сбои памяти, матери и жесткого диска (хотя на моей практике последний обычно умирал раньше синего экрана).
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, если у меня почтовый ящик на mail.ru уже несколько лет, все всегда было нормально. Несколько дней не могу зайти на почту, выбрасывает на авторизацию. Поменяла пароль-не помогло. Зарегистрировала новый адрес-не помогло, опять выбрасывает на авторизацию при вводе логина и пароля. Ввожу все правильно, но постоянно выбрасывает на авторизацию. Какие мои дальнейшие действия?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, если у меня почтовый ящик на mail.ru уже несколько лет, все всегда было нормально. Несколько дней не могу зайти на почту, выбрасывает на авторизацию. Поменяла пароль-не помогло. Зарегистрировала новый адрес-не помогло, опять выбрасывает на авторизацию при вводе логина и пароля. Ввожу все правильно, но постоянно выбрасывает на авторизацию. Какие мои дальнейшие действия?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, если у меня почтовый ящик на mail.ru уже несколько лет, все всегда было нормально. Несколько дней не могу зайти на почту, выбрасывает на авторизацию. Поменяла пароль-не помогло. Зарегистрировала новый адрес-не помогло, опять выбрасывает на авторизацию при вводе логина и пароля. Ввожу все правильно, но постоянно выбрасывает на авторизацию. Какие мои дальнейшие действия?
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеСегодня опять экран синий в режиме нортона и перезагрузка компа...
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНадь, готовь кошелек - походу железо. Предполагаю что память, но не видя компа - это все очень примерно.
Даже не помогает и не получается сделать восстановление системы...а это первый признак кажется что железо!!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеДа я уже чую что железо глючит...ничего-прорвёмся)))
Даже не помогает и не получается сделать восстановление системы...а это первый признак кажется что железо!!!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениенеработоспособность ASR (системы автоматического восстановления) больше говорит о том, что винде курдюк хана пришло и пора вызывать шамана... А вот "синяк" - это железо
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениепора вызывать шамана...
Комментарий
Комментарий