Сообщение от semen-off
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КОМПЬЮТЕРЫ-ПОМОЩЬ ДРУГУ!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеПривет, всем!!! Кто может подсказать почему не выкл. компьютер? Пишет при выкл.:-" для выкл. этого компьютера у вас недостаточно полномочий". Приходиться выкл. или кнопкой или откл. сеть. Но это же не выход. Каспером проверила ничего нет.
Как вариант: Попробуйте отключить антивирус, если все пройдет успешно
, то поможет переустановка антивируса.... Если у Вас KIS 2010.
Комментарий
-
Сообщение от RAV Посмотреть сообщениеА через "диспетчер задач" выключение/перезагрузка происходит?
Как вариант: Если у Вас KIS 2010, то поможет переустановка антивируса....
Комментарий
-
Татьяна тут не упоминает - чей это комп.
Вполне возможно, что это рабочая станция, сервер или подобное. Ессно пользователь получает это сообщение, поскольку управляет процессом гость, а не админ.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
проверьте с правами админа следующее:
1. запустите оснастку групповых политик
2. зайдите в ветку локальные политики/назначение прав пользователя
3. щелкните по подсвеченной позиции и приведите права к стандартному виду
По идее должно вылечиться. Если нет - то даже и не знаю что предложить.Наверное самый надежный способ - переустановить систему полностью
Комментарий
-
Самый простой - из-под админа грохнуть свою учетку и создать заново. делов на 5 минут.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Вопросик))
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеНА Докторе Вэбе есть раздел там лечащая утила вот ссылка http://www.freedrweb.com/cureit/ попробуйте ,она не конфликтует не с одной АВП
Многие профи ей рекомендуют параллельно проверять систему - проверяю....
Комментарий
-
Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщениеВозник маленький вопросикэта вебовская утила ВСЕГДА ли (?) обнаруживает ВСЕ пропущенные иными антивирями вирусы???
Многие профи ей рекомендуют параллельно проверять систему - проверяю....Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеТатьяна тут не упоминает - чей это комп.
Вполне возможно, что это рабочая станция, сервер или подобное. Ессно пользователь получает это сообщение, поскольку управляет процессом гость, а не админ.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------
Сообщение от RAV Посмотреть сообщениеА через "диспетчер задач" выключение/перезагрузка происходит?
Как вариант: Попробуйте отключить антивирус, если все пройдет успешно
, то поможет переустановка антивируса.... Если у Вас KIS 2010.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------
точка восстановления системы тоже заблокирована
Комментарий
-
никто не сталкиивался с таким? у Касперского слетают базы,
а после восстановления программы и перезагрузки компьютера при попытке их обновить жму на значок Касперского в трее- и комп зависает намертвоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня антивирус Доктор-веб, версия 5.0. На компьютере появилось сообщение, что вирусные базы устарели 364 дня назад. Я покупаю лицензию каждый год. Стала звонить в службу поддержки, мне сказали, что надо скачать версию 6,0. Нахожусь в растерянности: что толку, что я год назад купила лицензию, антивирус-то устарел, а я знать ничего не знала! Подскажите, может быть лучше распрощаться с Доктором Вебом и купить другой антивирус, чтобы больше не оказываться в подобной ситуации?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Есть обновление баз, а есть глобальное обновление версии,которые вы пропустили не смотря на появляющиеся сообщения на экране...
Да и видимо под старую версию настройка обновлений у вас не была сделана...
Кого винить дабы не оказываться в подобной ситуации???cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеВсем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня антивирус Доктор-веб, версия 5.0. На компьютере появилось сообщение, что вирусные базы устарели 364 дня назад. Я покупаю лицензию каждый год. Стала звонить в службу поддержки, мне сказали, что надо скачать версию 6,0. Нахожусь в растерянности: что толку, что я год назад купила лицензию, антивирус-то устарел, а я знать ничего не знала! Подскажите, может быть лучше распрощаться с Доктором Вебом и купить другой антивирус, чтобы больше не оказываться в подобной ситуации?
и лицензия на него должна действоватьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеВсем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня антивирус Доктор-веб, версия 5.0. На компьютере появилось сообщение, что вирусные базы устарели 364 дня назад. Я покупаю лицензию каждый год. Стала звонить в службу поддержки, мне сказали, что надо скачать версию 6,0. Нахожусь в растерянности: что толку, что я год назад купила лицензию, антивирус-то устарел, а я знать ничего не знала! Подскажите, может быть лучше распрощаться с Доктором Вебом и купить другой антивирус, чтобы больше не оказываться в подобной ситуации?Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
Комментарий