Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КОМПЬЮТЕРЫ-ПОМОЩЬ ДРУГУ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Винда какая? ХР?

Начнем с самого простого - зайдите с учетной записью, обладающей правами администратора на этом компьютере.
    да, она самая ХР и с учетной записью уже пробовала все норм. Хочу попробовать с критической точкой отчета, но забыла где это находится

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
      Привет, всем!!! Кто может подсказать почему не выкл. компьютер? Пишет при выкл.:-" для выкл. этого компьютера у вас недостаточно полномочий". Приходиться выкл. или кнопкой или откл. сеть. Но это же не выход. Каспером проверила ничего нет.
      А через "диспетчер задач" выключение/перезагрузка происходит?
      Как вариант: Попробуйте отключить антивирус, если все пройдет успешно
      , то поможет переустановка антивируса.... Если у Вас KIS 2010.

Комментарий

• Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
        Как вариант: Если у Вас KIS 2010, то поможет переустановка антивируса....
        Спасибо! Сейчас буду пробовать

Комментарий

• Татьяна тут не упоминает - чей это комп.
          Вполне возможно, что это рабочая станция, сервер или подобное. Ессно пользователь получает это сообщение, поскольку управляет процессом гость, а не админ.
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• проверьте с правами админа следующее:

1. запустите оснастку групповых политик

2. зайдите в ветку локальные политики/назначение прав пользователя

3. щелкните по подсвеченной позиции и приведите права к стандартному виду

По идее должно вылечиться. Если нет - то даже и не знаю что предложить. Наверное самый надежный способ - переустановить систему полностью

Комментарий

• Самый простой - из-под админа грохнуть свою учетку и создать заново. делов на 5 минут.
              cruizi.spb.ru
              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Вопросик))

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                НА Докторе Вэбе есть раздел там лечащая утила вот ссылка http://www.freedrweb.com/cureit/ попробуйте ,она не конфликтует не с одной АВП
                Возник маленький вопросикэта вебовская утила ВСЕГДА ли (?) обнаруживает ВСЕ пропущенные иными антивирями вирусы???
                Многие профи ей рекомендуют параллельно проверять систему - проверяю....
                Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

• Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщение
                  Возник маленький вопросикэта вебовская утила ВСЕГДА ли (?) обнаруживает ВСЕ пропущенные иными антивирями вирусы???
                  Многие профи ей рекомендуют параллельно проверять систему - проверяю....
                  Абсолютно верно рекомендуют,она не конфликтна к остальным АВП,живет своей жизнью и спокойно сканирует систему,выявляя сценарии по борьбе с троянами блокираторами и смс вымогателями,так же на ВЭБе и Касперском есть страничка с кодами для разблокировки системы(винды) от банеров и прочей лабудени которая прописывается в сценарии и блокирует ее работу ...У меня стоит 10 Касперский и эта ВЭБ утилита...
                  Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                    Татьяна тут не упоминает - чей это комп.
                    Вполне возможно, что это рабочая станция, сервер или подобное. Ессно пользователь получает это сообщение, поскольку управляет процессом гость, а не админ.
                    это домашний комп. и пользователь до данного момента был один:yes:

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------

Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
                    Как вариант: Попробуйте отключить антивирус, если все пройдет успешно
                    , то поможет переустановка антивируса.... Если у Вас KIS 2010.
                    через "диспетчер задач"... полный ноль не перезагружается и не выключается

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------

точка восстановления системы тоже заблокирована

Комментарий

• Всем спасибо за содействие! Все норм. Отправляла заявку в лаб.KIS - все исправлено!!!

Комментарий

• никто не сталкиивался с таким? у Касперского слетают базы,
                        а после восстановления программы и перезагрузки компьютера при попытке их обновить жму на значок Касперского в трее- и комп зависает намертво
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня антивирус Доктор-веб, версия 5.0. На компьютере появилось сообщение, что вирусные базы устарели 364 дня назад. Я покупаю лицензию каждый год. Стала звонить в службу поддержки, мне сказали, что надо скачать версию 6,0. Нахожусь в растерянности: что толку, что я год назад купила лицензию, антивирус-то устарел, а я знать ничего не знала! Подскажите, может быть лучше распрощаться с Доктором Вебом и купить другой антивирус, чтобы больше не оказываться в подобной ситуации?
                          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Есть обновление баз, а есть глобальное обновление версии,которые вы пропустили не смотря на появляющиеся сообщения на экране...
                            Да и видимо под старую версию настройка обновлений у вас не была сделана...
                            Кого винить дабы не оказываться в подобной ситуации???
                            cruizi.spb.ru
                            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                              Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня антивирус Доктор-веб, версия 5.0. На компьютере появилось сообщение, что вирусные базы устарели 364 дня назад. Я покупаю лицензию каждый год. Стала звонить в службу поддержки, мне сказали, что надо скачать версию 6,0. Нахожусь в растерянности: что толку, что я год назад купила лицензию, антивирус-то устарел, а я знать ничего не знала! Подскажите, может быть лучше распрощаться с Доктором Вебом и купить другой антивирус, чтобы больше не оказываться в подобной ситуации?
                              обновление то бесплатно должны дать скачать.
                              и лицензия на него должна действовать
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                                Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня антивирус Доктор-веб, версия 5.0. На компьютере появилось сообщение, что вирусные базы устарели 364 дня назад. Я покупаю лицензию каждый год. Стала звонить в службу поддержки, мне сказали, что надо скачать версию 6,0. Нахожусь в растерянности: что толку, что я год назад купила лицензию, антивирус-то устарел, а я знать ничего не знала! Подскажите, может быть лучше распрощаться с Доктором Вебом и купить другой антивирус, чтобы больше не оказываться в подобной ситуации?
                                Насколько я знаю что на Докторе можно просто перейти с версии на версию(как и на Касперском)и ключ лицензия сохраняется.(просто уже устаревшие версии АВП компании стараются не поддерживать).
                                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Обработка...
                                X