Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дары природы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я вот вчера был снова в лесу и заметил что только подосиновики и серушки идут. Остальное все уже отрасло. Так еденичные встречаются и всё. И старенький фотик еще подвёл. Заклинило что то. А дома не догадался сфоткать.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

На причале г.Чкаловск.

Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Вот и в огороде всё отрасло. Сняли семенные огурцы и тыкву. А то загниют.

Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

В Нижегородской области небывалый урожай грибов(фото из инета)

Комментарий

У нас то ж некоторые грибы до сих пор растут.

Ален.

Комментарий

Нашел у себя вот такой вот Мышкинский позитив:

Обед уже близок!
              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                Нашел у себя вот такой вот Мышкинский позитив:

Обед уже близок!
                Андрей, это жестоко!!!

Комментарий

Уу, хочу в Мышкин.................:boat:

Комментарий

На форуме Гайд-парка вычитал вот такую версию пшеничного изобилия при умирающей деревне . Что-то в этом есть...

Да никто не гонит. Мне капитан рассказывал Грузим пшеницу везём в Эгейское море там болтаемся 2 недели, фирма оформляет как продажу кому нибудь на Кипре: РОГА И КОПЫТА. Потом оформляет как покупку где -нибудь. Получает возврат ндс и ввозит в Россию, а Египет даже вернул пшеницу как прелую которую ему пытались всучить, потому что в России зерно не умеют и не хотят хранить и не строят новые элеваторы да и зерно шуплое удобрений то ноль, Земля истощена. Так что это очередная байка для лохов что мы мол экспортируем. Кстати тот капитан рассказал что и на Балтике так же делают. А по поводу дорог немцы прикинули и сказали: Дороги вы никогда не построите ибо глупо при вашем климате строить дороги при такой плотности населения, а лучше всего не разорять население налогами и делать более прочные автомобили. По крайней мере это справедливее и дешевле в конечном счёте. И они наверно правы. Только при наших гарантах-юристах это некому осмыслить. Они же юристы, а не дорожники.
                    Merimies merta rakastaa

Комментарий

• На своем балконе скоро буду собирать урожай мандаринов

Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Риточка,здравствуйте! Какая же Вы молодец! Смогли вырастить такое чудо!Приятного аппетита и новых достижений!

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                          На своем балконе скоро буду собирать урожай мандаринов

Рита, вот это красота!!! Кто бы мог предполагать, что через полгода нашего незабываемого путешествия (саженцы были куплены в Саратове) вырастут в домашних условиях мандарины! Я просто восхищаюсь твоей легкой рукой и заботой!
                          А у меня лимончик зацветает.

Комментарий

• Да, мандаринчики своим солнечным цветом и светом радуют. Особенно в наши хмурые затянувшиеся дни.

Комментарий

• Рита, очень жалко, что не предвидится никакой форумской поездки, а то бы обязательно попросила хоть понюхать твои солнечные плоды!!! Чудо, как хороши!!!
                              Молодец!!!

Комментарий

• Вот такая тихая охота была у нашего друга.И он поделился дарами природы с нами.

Комментарий

Обработка...
                                X